France
Fabricant/ Producteur
1873, Félix Ouvré, exploitant forestier, propriétaire du domaine de Chancepoix se lance dans la création de la première sucrerie du Gâtinais sur les terrains de sa propriété. Une aventure entrepreneuriale exceptionnelle commence. À ce jour, six générations, de père en fils, se sont succédé pour assurer la pérennité et le développement de l’entreprise. Plus d’un siècle après sa création, l’entreprise joue un rôle essentiel au niveau de la région, tant en termes d’emplois que de ressources économiques : 54 millions d’euros de chiffre d’affaires, environ 130 emplois permanents, 40 emplois saisonniers. À partir de 1998, la sucrerie a mis en place une étude HACCP la conduisant en 2004, à une première certification de Système de Management de la Sécurité des Aliments. En 2007, cette démarche, axée vers l’amélioration continue, l’a amenée à obtenir une nouvelle certification selon la norme ISO 22000 (1ère norme internationale relative à la sécurité des aliments). En 2014, pour mieux satisfaire les clients, elle a été complétée avec le PAS 220, un niveau supplémentaire en termes de bonnes pratiques : FSSC 22000. Notre sucre fait également l’objet de certifications spécifiques comme le cachère et le hallal.
Fabricant/ Producteur
Hameau De La Sucrerie
77460 Souppes Sur Loing - France
France
Sucre Vanillé conditionnement 100g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisLituanie
Le sucre Demerara,,Dodo cukrus" est un sucre brun doré qui s'écoule librement et dont les cristaux homogènes et étincelants ont une texture croquante. Il possède un arôme riche et particulier, qui peut surprendre certaines personnes qui pensent que le sucre n'a pas d'odeur. C'est l'odeur que dégage la mélasse lors de la transformation de la canne à sucre - il s'agit d'un produit très naturel. Les amateurs de café qui goûtent le café avec ce sucre disent qu'il donne à la boisson un goût particulier. Le sucre Demerara convient pour aromatiser les boissons, les pâtisseries, les sauces et les sirops, il donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux et un arôme riche grâce à la présence de la mélasse de canne qui enrobe chaque cristal. Il est idéal pour sucrer le café, saupoudrer les céréales, préparer des sauces et du sirop. Le sucre de Demerara est utilisé dans la production de muesli et comme garniture croquante pour les gâteaux et les fruits. Le sucre de Demerara donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux.
Demander un devisLituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisFrance
Sirop Framboise Vanille Poid : 250 ml Fabrication artisanale sans conservateur ni arôme.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.