• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chataigner

Résultats pour

Chataigner - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. CONSERVERIE DE BERGERAC

    France

    La CONSERVERIE DE BERGERAC produit et commercialise une large variété de légumes. La conserverie fabrique des légumes différents selon les saisons. Elle propose des petits pois très fins et extra fins, des carottes extra fines, des petits pois carottes, des haricots verts très fins et extra fins, des flageolets verts extra fins, des pommes de terre, des choux de Bruxelles, des marrons, de la macédoine de légumes verts, des haricots blancs à la graisse d’oie, des lentilles à la graisse d’oie et du concentré de tomates. Elle commercialise ses légumes en France sous les marques des principaux distributeurs.

  3. EARL GUILLEMET

    France

  4. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  5. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

    Verified by europages badge

    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  2. CHOCOLATS JANIN

    France

    Verified by europages badge

    Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises. Contactez-nous pour visiter notre manufacture de chocolat et découvrir la confection de chocolat artisanal. Que vous soyez amateur de chocolat noir avec des truffes en chocolat, chocolat au lait, confiserie au chocolat ou bien encore Vous êtes à la recherche d’un des meilleurs chocolatiers à Créteil et ses environs, découvrez la collection de chocolats Janin qui propose un assortiment de chocolats variés avec des coffrets de chocolats noir, coffrets de chocolat au lait, boîtes de chocolat, tablettes de chocolat pour une dégustation de chocolat de qualité.

  3. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge

    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

  4. MELLIDOR

    France

    Verified by europages badge

    La société MELLIDOR, miellerie artisanale depuis 1976, située au cœur de la Provence, est spécialisée dans les produits de la ruche issus de l’Agriculture Biologique, pour la forme et le bien-être. Nos produits sont fabriqués de façon 100 % artisanale ; tout est fait manuellement, sans chaîne de conditionnement. Nous mettons un point d’honneur à la préservation de la qualité de nos produits (miels non chauffés, analyses, certifications). Notre spécialité étant les miels biologiques de France, nous proposons une très large gamme issue de notre étroite collaboration avec nos apiculteurs. Certaines variétés de miel n’étant pas toujours disponibles en France et la consommation étant 2 fois supérieure à ce que nos abeilles produisent, nous vous invitons à découvrir des variétés d’exception venues d’ailleurs (Cuba, Brésil, Italie, Espagne, Hongrie). Parce que les abeilles nous offrent de multiples trésors, nous proposons également : - la gelée royale bio - la propolis bio - le pollen de fleurs bio En tant qu’acteur de la filière Bio depuis plus de 20 ans, nous nous sommes développés dans un souci de respect de la nature et de l’environnement. En tant qu’entreprise responsable, nous privilégions les partenaires locaux, et nous travaillons au quotidien dans l’optique de réduire notre impact sur l’environnement. Nous proposons aux professionnels de la filière apicole et aux magasins spécialisés notre gamme ainsi que des prestations sur mesure (conditionnement à façon...).

  5. LA MIELLERIE CHAILAN

    France

    Verified by europages badge

    La Miellerie CHAILAN, située dans les Alpes de Haute Provence, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur, récolte et conditionne le miel depuis 3 générations. En période d’essaimage, nous disposons d’un cheptel de 700 ruches. Nous travaillons aussi avec de nombreux apiculteurs de Provence et de France. Pour compléter notre palette de miels et offrir à notre clientèle des saveurs différentes, nous sélectionnons et analysons chez nos voisins de l'Union Européenne des qualités de miels qui ne sont pas produites en France ou sont typiques d'un pays. Ainsi, nous proposons des miels crémeux et des miels liquides aux saveurs différentes. Nos miels crémeux : - Miel de lavande Label Rouge, - Miel de lavande de Provence IGP, - Miel de Fleurs de France, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Garrigue… Nos miels liquides : - Miel de Lavande de Provence IGP, - Miel de Lavande de Provence Label Rouge, - Miel de fleurs de Provence IGP, - Miel de Sapin de France, - Miel de Romarin de France, - Miel d'acacia de France, - Miel de Tilleul de France, - Miel de Châtaignier de France, - Miel de Forêt de France, - Miel de Montagne de France, - Miel de Thym, - Miel de Citronnier, - Miel d’oranger, - Miel d'Eucalyptus… La Miellerie CHAILAN conditionne dans des conditions d’hygiène conformes aux normes H.A.C.C.P. Nos variétés de miel de Provence sont produites et conditionnées dans le respect du cahier des charges Label Rouge et IGP. Le Label Rouge est une garantie de qualité supérieure.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

    Verified by europages badge

    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. TONNELLERIE CONDACHOU

    France

    Verified by europages badge

    Créée en 1955, la Tonnellerie Condachou est une des dernières tonnelleries familiales et indépendantes de France. Dominique Condachou a succédé à son père Marcel en 1995. Après des études en viticulture-œnologie et un diplôme de tonnelier, son fils Clément décide de rejoindre l'entreprise familiale en 2010. Ils travaillent main dans la main pour la développer et faire perdurer un savoir-faire qui se perd. Vivant entourés de forêts, sensibles à l’environnement et voulant faire évoluer les pratiques vinicoles à leur échelle, nous avons compris à la fin des années 1990 les enjeux environnementaux actuels de la tonnellerie. Depuis maintenant plus de 25 ans, la Tonnellerie est spécialisée dans le reconditionnement haut de gamme de barriques. Nous sommes l’un des rares tonneliers à proposer ce produit de plus en plus présent dans les chais. Après des années de recherches et de développements, accompagnés d'essais en collaboration avec des vignerons, la Tonnellerie Condachou redonne vie aux barriques de plusieurs vins avec un procédé mécanique et sans produits chimiques. Le retour de la micro-oxygénation naturelle et des aromatiques similaires à du bois neuf permet de doubler le temps d’utilisation d’une barrique. En plus du reconditionnement haut de gamme de barriques, nous proposons également des fûts neufs de toutes tailles en chêne, acacia et châtaigner avec différentes chauffes adaptées aux vins et spiritueux pour satisfaire la plupart des itinéraires d’élevage.

  1. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  2. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  5. LACOURCELLE BENOIT

    France

    Apiculteur professionnel depuis plus de 15 ans, fils et petit-fils d'apiculteur, je perpétue une histoire vielle de plus de 70 ans basée sur le respect des abeilles, des produits et la transmission des connaissances. Notre exploitation située au cœur du Massif des Monédières (en Corrèze) offre à nos abeilles un magnifique environnement naturel. Ces paysages de moyennes montagnes couverts de forêts et de prés nous permettent de vous proposer des miels de fleurs sauvages aux parfums subtils et variés. Venez découvrir nos miels 100% bio issus du terroir français (Massif des Monédières - Corrèze et Périgord Vert - Dordogne). Vous recherchez du miel bio pour votre boutique ou votre comité d'entreprise ; vous êtes transformateur (produits alimentaires, cosmétique) et vous recherchez du miels bio pour vos recettes mais aussi de la cire, du pollen et de la propolis, n'hésitez pas à nous contacter. Les plus produits : - Certifié Agriculture Biologique - Récolté et mis en pot par l'apiculteur - Origine France

  6. LA DROSERA GOURMANDE

    France

    La DROSERA GOURMANDE est une entreprise spécialisée dans la fabrication artisanale de spécialités alimentaires régionales. LA DROSERA GOURMANDE produit ainsi de nombreux aliments à base de canard comme le foie gras, les blocs de foie gras, les mousses de foie gras, les gésiers, les confits, les magrets de canard, etc. L'entreprise propose également des tripoux, saucisses, pâtés, fritons, cassoulets, galantines, terrines pour l'apéritif et des terrines de gibier.

  7. ENTREPRISE LENEINDRE

    France

    Fabricant et distributeur de clotures en chataignier, ganivelles, brandes, plessis, treillage, poteaux, piquets, ... Nous sommes spécialisés dans la fabrication de clôtures en châtaignier et des treillages décoratifs depuis 1891. Nous distribuons nos produits dans toute la France

  8. MARRONS IMBERT

    France

    IMBERT : Noblesse du marron en Ardèche

  1. INOVFRUIT

    France

    INOVFRUIT, se spécialise dans la collecte, la transformation et la commercialisation des châtaignes .

  2. BOUTIQUE LA VANNERIE D'AUJOURD'HUI

    France

    Verified by europages badge

    La Vannerie d’Aujourd’hui se situe à Fayl-Billot au cœur même de la Vannerie traditionnelle et artisanale en Haute-Marne (52). Notre entreprise familiale, forte d’une expérience artisanale de 5 générations, vous propose un large choix de produits de vannerie de qualité « made in France » réalisés sur place, et aussi des produits issus de l’importation : paniers en rotin, paniers en osier, panier champignons, panier châtaigner, corbeilles en osier, cabas de course, chariot à bois pour escaliers, paniers et niches pour les animaux, transport d'animaux en osier, meubles de salon en rotin, fauteuil en rotin, coffre à linge osier, miroir en rotin, contenants et emballage vannerie, matières premières, etc. La Vannerie d’Aujourd’hui répare aussi vos anciens paniers et vos meubles en rotin, pour leur donner une seconde vie. Nous sommes à la disposition des particuliers comme des professionnels et intervenons sur tout le territoire français ainsi qu’à l’étranger. N’hésitez pas à prendre contact pour toute demande via notre site ou par téléphone, ou directement sur notre Show-Room à Fayl-Billot.

  3. SOMAREF

    France

    SOMAREF est une entreprise spécialisée dans la construction de machines agricoles destinées à éclaircir mécaniquement les arbres fruitiers. Récolteuses de prunes d'Ente, récolteuses tractées ou automotrices, récolteuses de noix, noisettes, châtaignes, amandes, secoueurs gamme cidricole, récolteuse de pommes, enjambeurs de récoltes, tracteurs. Distribution des plus grandes marques de matériel viticole, vinicole, arboricole et grandes cultures. Elle apporte son expertise et son expérience dans le domain spécialisé de la construction et de la distribution de machines agricoles.

  4. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  5. DISTILLERIE COMBIER

    France

    Distillerie du VAL DE LOIRE créée en 1834. Fabrication artisanale de sirops, digestifs, crèmes de fruits haut de gamme. Fabricant d’absinthes, GUIGNOLET, pastis d’antan. Crèmes de fruits en bouteilles, crèmes de fruits en mignonettes, liqueurs de fruits en bouteilles ou en mignonettes. Liqueurs de cacao, liqueurs de menthe verte et menthe blanche, liqueurs de café, liqueurs de roses, liqueurs de noisettes, liqueurs de violettes, liqueurs de châtaignes, liqueurs de kummel. GUIGNOLET d’ANJOU, soupes saumuroises, crèmes de pêches de vigne, crèmes de fruits rouges, crèmes de pamplemousses, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricant de sirops aux fruits rouges, sirops aux noix, épices et plantes, sirops d’agrumes, sirops exotiques, sirops rafraîchissants. Fabricant d’eau de vie bio, de sirops bios. Pâte à tartiner au caramel, confit d’échalotes, confitures d’oranges. Visite de la distillerie d’avril à octobre. Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

  6. LE RUCHER D'AURIAC

    France

    Entreprise familiale, Le Rucher d'Auriac vous propose une gamme variée de miels (Lavande, Sapin, Acacia, Châtaigner, Garrigue, Forêt) récoltés par l'apiculteur ainsi que différents produits de la ruche (propolis, gelée royale, pollen de fleurs, bougies et articles en cire). Nous proposons aussi nos ruches/ruchettes à la location pour la pollinisation. Nous commercialisons nos produits sur le marché hebdomadaire de Châteaurenard (Le Dimanche de 8h à 12h30) et au rucher (sur rendez vous après appel).

  7. MAISON TRIPOLIX

    France

    Notre entreprise artisanale produit et commercialise un apéritif naturel ancestral Gaulois : le TRIPOLIX, . Cette recette ancienne unique et secrète donne un apéritif très original aux notes de châtaignes, noix et plantes aromatiques. Il titre 18% d'alcool. Nous n'utilisons que des produits naturels issus des terroirs français. Le TRIPOLIX se déguste pur ou en cocktail. Il accompagne parfaitement le foie gras, les terrines campagnardes, les fromages, le melon et les desserts. - Disponible en 50cl; 75cl; 150cl. - Coffrets cadeaux variés - Personnalisation des bouteilles avec photo couleur et texte sur demande - Vente directe aux particuliers à la propriété, sur site Web ou sur foires & manifestations artisanales annoncées sur le site. - Vente aux professionnels cavistes, restaurateurs, épicerie fine, tourisme. Devenez distributeur dans votre secteur, contactez-nous pour les offres et conditions réservées aux professionnels. TRIPOLIX est une marque déposée, tous droits réservés.