• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bocaux pour conserves

Résultats pour

Bocaux pour conserves - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  2. TEMACO CONTENANTS

    France

    Spécialiste de l'emballage et des contenants verre, métal et plastique, TEMACO fournit les professionnels depuis près de 80 ans. TEMACO commercialise des boites à conserve, des bocaux - Familia Wiss, Le Parfait - des verrines et pots twist-off, des bouteilles ainsi que tout autre type d'emballage au travers de son implantation nationale. TEMACO dispose de 7.500m2 de stockage répartis en France sur ses agences sud-ouest à Brive-Malemort, sud-est à Avignon, nord-ouest à Rennes. Pour conditionner, conserver et valoriser vos produits, TEMACO est la solution emballage : BOÎTES À CONSERVES, BOCAUX VERRE ET CAPSULES, POTS VERRE ET CAPSULES, BOUTEILLES VERRE ET BOUCHAGES, CARTONS ET AUTRES EMBALLAGES, EMBALLAGES PLASTIQUES et LOCATION ET VENTE DE MATÉRIEL (Sertisseuses, capsuleuses, marqueuses).

  3. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  4. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  5. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  3. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  5. AXITHERM

    France

    AXITHERM vous apporte conseil et expertise pour vos études de stérilisation et pasteurisation en autoclave sur conserves, barquettes, Doypack...et vous accompagne pour tous vos besoins en traitement thermique: qualification des autoclaves, optimisation des barèmes, lancement d'un nouveau produit ou d'un nouvel emballage. AXITHERM, prestataire de services intervient sur votre site et ajuste les barèmes pour : - l’élimination des déformations et des éclatements liés à vos nouveaux emballages ou à vos adaptations de chargement - l’augmentation de capacité autoclave à sécurité égale en réduisant les temps de cycle et en améliorant la productivité - la réduction des consommations d’énergie (vapeur, eau, air comprimé) de vos autoclaves en pasteurisation / stérilisation. AXITHERM, fabricant d’instruments équipements de mesure vous propose à la vente ou à la location une gamme complète de sondes filaires ou embarquées enregistreurs de température, déformation, pression pour toutes vos applications (babyfood, légumes, produits de la mer, plats cuisinés, charcuterie, fruits à coque, petfood, boisson). AXITHERM, impliqué dans la réussite de tous vos projets nationaux et internationaux, apporte des solutions adaptées à chacun : résolution de problèmes et assistance technique à distance, formation personnalisée de vos collaborateurs, déploiement international (livraison et intervention). Avec AXITHERM, vos développements et problématiques trouveront solution, contactez-nous !

  1. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

  2. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  1. COOPERATIVE AGRICOLE DE PRODUCTEURS DE NOIRMOUTIER

    France

    La COOPÉRATIVE AGRICOLE DE NOIRMOUTIER regroupe des producteurs de légumes dont la production est destinée à la distribution pour la restauration et le commerce.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. FAMILLE DUMECQ

    France

    Depuis trois générations, la famille DUMECQ située au cœur de la Chalosse produit des foies gras. En plus des foies gras, l'entreprise DUMECQ produit des conserves et produits frais de la ferme. Elle propose ainsi une large gamme de produits: des produits frais (aiguillettes de canard, canard entier, foie gras de canard, magret de canard), des foies gras de canard en boîte ou bocal, des magrets, gésiers, confits, cuisses et ailes de canard en boîte, des produits du terroir en boîte (chichons de canard, rillettes de canard au foie gras...) et des coffrets garnis.

  4. CONSERVOR S.A.S

    France

    CONSERVOR est une entreprise spécialisée dans la distribution de l’Emballage Agro-alimentaire. Grâce à son implantation nationale très développée et forte de plus de 20 000 m² de plate-forme logistique, CONSERVOR apporte réactivité et flexibilité dans la gestion des approvisionnements de ses clients. Riche de sa connaissance des marchés et en complémentarité des différentes structures du Groupe Massilly, CONSERVOR apporte une solution industrielle et personnalisée à vos besoins, dans le respect des normes de qualité en vigueur. CONSERVOR propose une large gamme de pots, verrines et bocaux en verre, de capsules, de boites de conserve et de bidons à huile en fer blanc, de coffrets décorés, de seaux et de bouchons en plastique, ainsi que des moules et des plateaux.

  5. CDP DISTRIBUTION

    France

    CDP DISTRIBUTION est le nom technique de la société à vos conserves. Cette entreprise est spécialisée dans la conserve depuis plus de 80ans sur une large gamme de produits. Du bocal à vis, passant par le plat pour la terrine et le pot de miel, vous trouverez également des bouteilles en verre, le nécessaire de stérilisation mais également tout une gamme vous permettant de cuisiner avec une coutellerie et des ustensiles de cuisine pour tous les goûts.

  6. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.