Viande de porc, foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… J’ai découvert ce pâté à Soustons dans les Landes chez Mamie Alberte. J’en suis, de suite, tombé amoureux ! Mamie Alberte m’a laissé la recette des merveilleux sandwiches de ma jeunesse. A votre tour de goûter à ce péché de gourmandise !
France
Viande de porc, foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons, et un peu de bon vin… J’ai découvert ce pâté à Soustons, dans les Landes, chez Mamie Alberte. J’en suis immédiatement tombé amoureux ! La grand-mère m’a gentiment laissé la recette des merveilleux casse-croûtes de ma jeunesse. A votre tour, maintenant, de goûter à ce péché de gourmandise !
Demander un devisFrance
COMPOSITION : Viande et sang de porc origine France, CELERI, sel, poivre, épices CONSEIL DU CHEF : Le boudin à la viande préparé en conserve a une texture qui ressemble à celle des rillettes, dégusté à température ambiante, il sublimera vos casse croûte, et surprendra vos amis.
Demander un devisFrance
COMPOSITION : Graisse de canard origine France, sel. CONSEIL DU CHEF : Idéale pour gratiner le cassoulet ou rissoler des pommes de terre.
Demander un devisFrance
Poitrine de porc sèche sous vide 100% fait maison Ingrédients : poitrine de porc, sel, poivre, herbes de Provence. Pour vos lardons ou en tranches fines grillées pour sublimer vos œufs brouillés ou au plat. 19.35€/kg Produit de 400g net minimum.
Demander un devis