• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses en conserve

Résultats pour

Fabricant Producteur - Saucisses en conserve

Fabricant/Producteur
  1. STOCZEK NATURA

    Pologne

    L'entreprise STOCZEK NATURA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves appertisées. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses en conserve. Elle est basée à Stoczek Lukowski, Pologne.

  2. NEAR TRADE

    Portugal

    Verified by europages badge

    NEAR TRADE est une société de commerce établie au Portugal qui réunit des fournisseurs et des acheteurs du monde entier. Nous fournissons des produits uniques et exotiques aux entreprises européennes. Notre sens pratique, notre objectivité et nos partenariats nous permettent de proposer d'excellentes affaires à nos différents partenaires selon les lois, les normes et les cultures locales. Grâce à nos nombreux partenaires, nous mettons en contact nos fournisseurs sud-américains et européens et nos acheteurs du monde entier. Nous procédons en toute transparence et en respectant chaque exigence afin de réaliser de belles affaires. Nous intervenons dans les secteurs suivants : marchandises, industries, technologies, immobilier et finance. Nous sommes heureux de contribuer positivement à des projets de ces secteurs. Nous fournissons entre autres les produits suivants : Boissons : Nous travaillons avec les plus grandes marques : Heineken, Coca-Cola, Budweiser, etc. De plus, nous travaillons au Brésil avec des producteurs locaux de boissons naturelles, de fruits exotiques naturels comme l'acérola, le graviola, le cupuaçu (pulpe ou poudre), et d'en-cas bio réalisés à partir de manioc tropical. Alimentation : CÉRÉALES, PROTÉINES ANIMALES, FRUITS, HUILES VÉGÉTALES, SEMENCES ET GRAISSE ANIMALE DESTINÉE À LA CONSOMMATION HUMAINE ET INDUSTRIELLE. VIN, HUILE D'OLIVE, JUS DE FRUITS DIVERS, PULPE DE FRUIT, SAUCISSES, COLIN EN VRAC, CONSERVES, ALIMENTS TRANSFORMÉS. Autres produits : HABILLEMENT, BOIS, DÉRIVÉS PÉTROLIERS, BIOMASSES, BIOCOMBUSTIBLES. Vous recherchez un partenaire qui vous aide à commercialiser vos produits sur le marché international ou à importer à partir d'un pays précis ? Contactez nous !

  3. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

  4. OLIO CALVI

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Giuseppe Calvi & C. est un fabricant d’huile et a été fondée en 1921 par Giuseppe Calvi. Elle est aujourd’hui gérée par Gianni et Luca aux côtés d’un groupe de collaborateurs réduit. Notre stratégie est d’offrir de bons produits bons. Le cœur de notre gamme de produits est composé des huiles d’olive Taggiasca : le Riviera Ligure D.O.P., le Mosto Oro et le Cultivar Oliva Taggiasca. Nous proposons également une vaste gamme de sauces et de produits conservés dans l’huile (pestos, olives Taggiasche, artichauds conservés dans l’huile, thon conservé dans l’huile).

  5. PRODUITS HABI SA

    Belgique

    La société « Produits Habi » est une PME familiale active depuis 1914 dans le domaine de la fabrication de conserves alimentaires de qualité. Nous commercialisons nos produits à la marque Habi auprès de la grande distribution ainsi que dans le secteur HORECA & le secteur de la restauration rapide mais aussi sous Private Label. Nous créons pour nos clients des plats préparés, des sauces, fonds de sauces, et autres. Nos produits sont fabriquées selon les recettes traditionnelles, sans ajout de colorants, conservateurs ni exhausteurs de goût. Nous proposons divers conditionnements : Plats préparés et sauces en conserve, en sachet, en bocaux. Nous sommes principalement actifs sur toute l’Europe. Consultez notre site internet pour de plus amples informations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Pologne

    La société Michna Food a été créée en 2009, à Pelplin, en Voïvodie de Poméranie. Notre société travaille en étroite collaboration avec Michna Meat et élabore chaque jour des produits à base de porc, savoureux et uniques. Nos produits de viande se distinguent par le fait qu'ils soient bons pour la santé. Ils contiennent une grande quantité de protéines, de fer, de potassium, de zinc, et de vitamines B. Nous proposons actuellement les spécialités suivantes : - joue de porc en sauce, - joue de porc mijotée en sauce, - pâté, - viande en conserve, - viande en sauce.Nous tenons à ce que nos produits ne contiennent aucune des substances chimiques et cancérigènes qui sont utilisées dans la plupart des entreprises de transformation de viande. Beaucoup de nos produits sont soumis à un processus de stérilisation et pasteurisation afin qu'ils restent frais longtemps sans recourir à des conservateurs artificiels. Nos produits contiennent jusqu'à 99 % de viande de porc.N'hésitez pas à nous contacter.

  3. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  4. DEN & FILS

    France

    Nous sommes fabriquant de pate de piment , sauces créoles , condiments et pikiz sans conservateur nos produits respectent le savoir faire à la créole. Nos produits accompagnent très bien les grillades, sandwichs etc...

  5. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

  1. IVOIRE MANIOC

    Côte d'Ivoire

    nous venons par cette note vous informer que nous sommes spécialiser dans l exportation des aliments africain et plus precisement de cote d ivoire.nous exportons l attieké déshydraté, attieké frais congelés, (semoules de manioc)huiles de palme raffinées , bon foutou igname/banane en carton, sauce graine en boite de conserve, gari, poisson séché, placali, piment sec, banane plantain, tapioca tropical, tartine de manioc au miel, galette de manioc au miel, taro; crevette , épinards de cote d ivoire...

  2. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

  3. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisie

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER est une entreprise de production et d’exportation leader spécialisée dans les huiles végétales, tournesol, maïs, palme et dans la fabrication des conserves de fruits et légumes, fruits secs, lait en poudre, sauces, et pâtes alimentaires. Nous sommes fiers de vous proposer une grande variété de produits frais et congelés de qualité supérieure, cultivée avec soin de manière durable et respectueuse de l’environnement. Nos huiles de qualité supérieure tel que l’huile d’olive, huile de tournesol, huile de maïs sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur saveur exceptionnelle. Nous travaillons avec des agriculteurs locaux et des fournisseurs internationaux. Notre équipe dédiée aux professionnels de l’exportation , et la distribution, ont une expertise approfondie dans ce domaine et peuvent répondre aux besoins uniques de chaque client (importateurs, exportateurs, grossistes, centrale d’achats, industrie agroalimentaire, etc.) Chez Eden Farmer nous nous engageons à fournir nos clients avec les meilleurs produits, des aliments sains et délicieux pour tous nos clients en France et à l’export en soutenant nos fournisseurs locaux et internationaux.

  4. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  5. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  6. GUANGZHOU WORLDE PACKAGING MACHINERY CO.,LTD

    Chine

    Verified by europages badge

    Guangzhou Worlde Packaging Machinery Co. Ltd existe depuis 2003. R&D, production, ventes et assistance intégrés, offre mondiale de machines de conditionnement, remplissage, scellage, emballage, conditionnement sous vide, balance pour café, sucre, thé en poudre, sauces, ketchup, snacks, chips, vis, quincaillerie, boulon, écrous, emballages comprenant sachets, sacs, étuis de baguettes, sachets doy pack, sacs, boîtes, cartons, bouteilles, pots, boîtes de conserve, largement utilisés dans le secteur alimentaire, médical, pharmaceutique, la chimie, la quincaillerie, du mobilier et des jouets.

  7. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  8. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  1. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  2. SIROPERIE MEURENS

    Belgique

    La Siroperie Meurens vous propose depuis 1902 son expertise agroalimentaire autour des jus concentrés de fruits, du Sirop de Liège, du Poiret et du Pomona. Les produits disponibles couvrent une large gamme ! Pommes, poires, figues, dattes, abricots, prunes, raisins... et bien d'autres vous sont proposés sous forme de jus concentré ou de purée de fruits séchés. Des recettes pour agrémenter vos plats de toutes les heures sont disponibles sur le site. Recourir à leurs solutions alimentaire est une bonne idée si vous êtes à la recherche de substitut de sucre. Les arômes des fruits et légumes sont conservés dans vos produits et recettes : biscuits, sauces, boissons... La qualité est une valeur fondamentale de la Siroperie Meurens, vôtre partenaire agroalimentaire industriel en Belgique.

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. ROMANZINI SAS

    France

    Romanzini est le spécialiste français de la préparation d’escargots en conserves, coquilles, et escargots farcis… L’escargot est une affaire de famille. Romanzini est fidèle aux gastéropodes depuis 1921 : escargots au naturel, escargots en sauce, plats cuisinés d’escargots, tartelines d’escargots, beurre persillé, moules, grenouilles, escargots au naturel, recettes d’escargots en conserves, escargots surgelés ou escargots réfrigérés. Nous proposons aussi des spécialités confectionnées : coquillages, moules et grenouilles cuisinées dans le respect des produits et la qualité. Plus de 45 millions de pièces d’escargots traités dans nos ateliers équipés de process de fabrication automatisés, performants, répondant aux contraintes de production de l'escargot, contrôles bactériologiques des matières premières, des ingrédients et des produits finis, hygiène et traçabilité des lots d’escargots. Un outil de production performant, la rigueur dans sélection et la transformation des escargots.

  6. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  7. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  8. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  9. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  10. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit