• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients pour restauration

Résultats pour

Fabricant Producteur - Ingredients pour restauration

Fabricant/Producteur
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  3. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  4. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    France

    Verified by europages badge

    Max et Zabou Délices est une entreprise française familiale créatrice des OooKies pour partager notre amour du fait maison et de la vraie gourmandise ! Notre objectif est de vous offrir des cookies originaux et gourmands. Nous avons développé notre propre recette secrète de pâte à cookie, à laquelle nous ajoutons une garniture généreuse. Notre produit est un mélange unique entre le cookie traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de cacahuètes... entiers ! Attention, il est facile de devenir accro aux OooK's ! Nos Oookies sont fabriqués de manière artisanale, en utilisant des ingrédients frais et de grande qualité. Chaque cookie est préparé avec le même amour et la même attention, en veillant à ce que chaque bouchée soit un pur délice. Le respect à l'environnement est une priorité. C'est pourquoi nous utilisons exclusivement des boîtes éco-responsables et privilégions les produits locaux. Rejoignez la "OooK's family" et laissez-vous séduire par nos délicieux cookies faits avec amour. Vous pouvez nous contacter pour passer vos commandes spéciales ou visiter notre site web pour découvrir notre gamme de produits !

  5. PASCAL HAMOUR

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1996, Pascal HAMOUR sélectionne les meilleurs thés bio haut de gamme à travers le monde afin de vous faire partager la plus belle expérience du thé. Nos produits s’adressent exclusivement aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration haut de gamme. Depuis de nombreuses années, Pascal HAMOUR est la référence en matière de thés et infusions bio. Nous proposons une gamme complète de thés bio et infusions : - thés noirs - thés verts - thés d’exception - infusions - infusions spéciales - infusions enfants - rooibos d’Afrique du Sud Les ingrédients de nos thés et infusions sont issus de l’agriculture biologique certifiée ECOCERT. Nos produits sont sélectionnés avec soin afin de créer de véritables élixirs. La qualité de nos produits s’illustre grâce à des recettes uniques imaginées par la maison Pascal HAMOUR.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. K2 GARDEN SAS

    France

    Verified by europages badge

    Importateur, fabricant et fournisseur des industries agroalimentaires et de la restauration collective, nous proposons des noix de cajou de première qualité. Nos noix sont certifiées BIO et sont destinées aux industriels du segment élite et luxe pour le reconditionnement et la revente au détail en sachet (pour hôtels, magasins bio, restaurants), ainsi que pour l'aromatisation et la réalisation de mélanges de noix et de fruits secs. Nos noix de cajou peuvent également être utilisées dans l’industrie agroalimentaire comme ingrédient de qualité dans d’autres produits tels que le beurre, la farine, le lait, les confiseries, les produits de boulangerie et le chocolat. Ces noix de cajou pourraient également intéresser les industries pharmaceutiques et cosmétiques. En tant que grossiste, nous vous offrons la possibilité de diversifier votre offre et d'intégrer dans votre offre de fruits secs les noix de cajou de Tanzanie, plus grosses et plus sucrées que les noix asiatiques. Les bienfaits des noix de cajou fraîches sont évidents. Nous proposerons également prochainement des noix aromatisées et torréfiées. K2 Gatden - propose des livraisons simples de l'agriculteur au consommateur. Nous avons réduit le délai de livraison à 2 mois de l'Afrique vers l'Europe ou l'Amérique, gardant les noix de cajou fraîches et entières. Nous croyons en la chaîne d'approvisionnement directe. N'hésitez pas à nous contacter pour avoir plus d'information!

  2. LES BIÈRES DE MONTMORILLON

    France

    Verified by europages badge

    LES BIERES DE MONTMORILLON est une brasserie spécialisée depuis 1843 dans la fabrication artisanale de bières, limonades et colas. Nos produits sont bio et 100% Made in France. Ils se distinguent par notre savoir-faire et par la qualité des ingrédients sélectionnés. Nous proposons une gamme de bières permanentes : - Blondes - Blanches - Brunes - Ambrées - IPA Mais également, des bières saisonnières : - Bières de Noël - Bières de printemps - Bières d'été Ainsi que des bières éphémères. Nos produits sont vendus en France et à l’export dans les cafés, hôtels et restaurants ainsi que dans les épiceries fines, chez les cavistes, la GMS et GSS. Par ailleurs, nous produisons à façon sur mesure. Nos boissons sont produites dans une démarche écologique et dans le respect de l’environnement. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  3. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  4. LES FÉES MÈRES

    France

    Verified by europages badge

    Les Fées Mères est une entreprise de fabrication de bougies gourmandes artisanales! Nous sommes fiers de vous offrir des bougies de qualité, fabriquées à la main en France avec de la cire végétale locale. Notre société est spécialisée dans les bougies gourmandes, avec des senteurs et des designs uniques qui éveilleront vos sens et créeront une atmosphère chaleureuse dans n'importe quelle pièce. Nous avons une clientèle professionnelle à qui nous vendons nos bougies à l'international et nous sommes fiers de travailler avec des entreprises qui partagent notre amour de la qualité et de l'excellence. La qualité est au cœur de tout ce que nous faisons. Nous n'utilisons que des ingrédients de la plus haute qualité pour nos bougies, des cires végétales (françaises) et des parfums naturels (de Grasse, en France). Nous sommes également très soucieux de l'environnement et nous utilisons des matériaux écologiques pour nos emballages. Nos bougies gourmandes sont idéales pour les hôtels, les spas, les instituts de beauté, les salons de coiffure, les restaurants et les boutiques de cadeaux qui souhaitent offrir à leurs clients une expérience sensorielle inoubliable. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos produits et services.

  5. PARIS RHUM CLUB

    France

    Depuis 2020, la société PARIS RHUM CLUB est spécialisée dans les cocktails base concentré 0% alcool avec la marque CUBANASO, mais aussi les spiritueux, liqueurs et bières cubaines. CUBANASO propose un espace dédié à l'élaboration de concepts à plus grande échelle et au grand format. C'est idéal pour la grande distribution, les chaînes de restauration, les chaînes hôtelières, discothèque, bars, fêtes privées, apéro en famille, ... L'objectif de PARIS RHUM CLUB est de vous faire découvrir et de vous proposer de magnifiques cocktails cubains chargés de soleil. C'est pour cela que l'entreprise vous propose la marque CUBANASO. Il s'agit d'une gamme des cocktails base concentré 0% alcool conçu avec des fruits naturels. Les produits CUBANASO vous permettent d'être précis dans la préparation de vos ingrédients et de vos mesures. C'est un allié de taille afin de maîtriser votre marge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  2. BAKBEL EUROPE

    Belgique

    Fondée en 2007 par le groupe Bakels (depuis 1904), BAKBEL est une PME belge spécialisée dans la production d'ingrédients à base de fruits, créés spécialement pour la pâtisserie fine et l'artisanat, mais aussi pour le marché de la restauration. La gamme comprend tous types de glaçages techniques (froids, chauds, chocolat, spray), des fourrages fruits de haute qualité, crèmes à base d’eau (sans œuf ni lait), confitures, purées pasteurisées, pâtes aromatisantes, gels à douille, compounds, etc. Depuis janvier 2022, nous proposons également notre tout nouveau concept de poches flexibles. Disponible en vrac ou en Display et associés à une nouvelle marque : Ta-Da ! (développée pour le marché B to C). Ces sachets peuvent contenir une grande partie de la gamme BAKBEL et sont particulièrement adaptés aux glaçages et fourrages aux fruits. En tant que spécialiste du sur-mesure, nous exportons nos produits haut de gamme dans le monde entier avec une véritable orientation client. From Nature, to You : Nous voulons vous apporter le meilleur de la nature. Notre département Qualité suit les directives HACCP et BRC, garantissant que la haute qualité de nos produits répond aux normes respectées. Pays d'exportation: Australia, Bahrain, Bangladesh, Brazil, Chile, China, Costa Rica, Cyprus, Egypt, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong (SAR Chino), India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Korea (South), Lebanon, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Malta, etc.

  1. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  2. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  3. SOLINA

    France

    SOLINA est une entreprise experte en solutions complètes dans le domaine du goût. Notre savoir-faire nous permet de développer des propositions à base d’ingrédients fonctionnels pour des produits nutritionnels. Nos principaux clients sont l’industrie alimentaire et la restauration en général (restaurateurs, métiers de bouche, chaines d’hôtels). Nous proposons des solutions sur mesure pour les produits carnés, plats préparés, snacks, produits salés et produits nutritionnels. SOLINA fournit des ingrédients additifs fonctionnels, bouillon, fond de sauce, arômes, mélanges aromatiques et colorants pour toute la gamme de charcuterie salaisons et l'industrie du poisson. SOLINA est présent en Europe, Asie et au Moyen - Orient totalisant 11 sites de production et 11 centres de Recherche et Développement sur 17 pays.

  4. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  5. TEA'MAGINE

    France

    Anne-Louise est spécialisée dans la création d'assemblages originaux et naturels de plantes, épices, fruits ou fleurs, qui ne contiennent pas d'arôme artificiel et naturel, uniquement avec des produits issus de la nature, sans polluant ni pesticide. La totalité de la gamme de produits proposée par Tea'magine est accessible aux professionnels de l'épicerie, des salons de thé, des hôtels, des restaurants, etc. Vous pouvez également commander directement sur notre boutique en ligne pour les professionnels. Nous offrons des services de création d'étiquettes, d'insertion de logo et de conception de packaging entièrement personnalisés. Nous vous accompagnons dans le sourcing, le design et la production de votre produit signature ou la création de votre propre marque. Vous pouvez personnaliser votre recette de thé ou de tisane en choisissant les ingrédients parmi les 300 recettes déjà inventées ou en les modifiant selon vos préférences. Nous sommes là pour vous aider à trouver le mélange qui correspond à votre image et à vos valeurs. N'hésitez pas à contacter Tea'magine pour plus de renseignements!

  6. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  7. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  8. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Allemagne

    Die Beste Köchin est une entreprise familiale située à Munich. Fondée en 1994 par Athina Navrosidu, elle fabrique des produits de première qualité selon des recettes maison grecques et internationales. Notre gamme de produits se compose de pâtes à tartiner, d'antipasti, de fruits secs et d'autres produits. Nous importons également pour le marché allemand différents produits grecs de qualité supérieure, tels que l'huile d'olive, les olives, la feta, les poivrons, la pâte de sésame et d'autres produits. Nos produits sont commercialisés dans de nombreux marchés, boutiques et épiceries fines, magasins de gastronomie et restaurants en Allemagne et dans toute l'Europe. (Exportation dans toute l'Europe). Les ingrédients frais et sélectionnés sont transformés en délices culinaires frais, avec un grand soin du détail. Les matières premières que nous utilisons sont pour la plupart issues de fournisseurs soigneusement sélectionnés en Grèce et confèrent à nos produits finis le goût irrésistible et exquis de la Méditerranée.

  1. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  2. FELIZATA HOLDING

    Russie

    La société russe Felizata Holding LLC fabrique des produits diététiques et naturels, ainsi que des compléments alimentaires pour la perte de poids. La société produit des édulcorants de table et des produits alimentaires diététiques, fournit des chaînes de magasins, cafés, restaurants, hôtels, et vend ses produits sur des boutiques en ligne. Felizata Holding travaille dans le secteur des matières premières alimentaires depuis 2000. Depuis ses débuts dans le domaine des ingrédients pour une alimentation saine, la société s'est développée et produit elle-même les édulcorants prébiotiques. Sa capacité de production atteint les quarante mille paquets de produits par jour. Des systèmes de contrôle qualité HACCP et ISSO 22000 ont été mis en place au niveau de la production. Felizata Holding propose des agents édulcorants pour la préparation de boissons chaudes et froides, et la production de produits de confiserie. La plupart des produits fabriqués sont enrichis de prébiotiques (inuline, lactulose). Ces produits ont un index glycémique bas et peuvent donc être utilisés comme aliments pour diabétiques.

  3. WAFFLE FACTORY

    Belgique

    Depuis la fin des années 90, le réseau de franchises Waffle Factory réinvente le métier de la gaufre en proposant un concept innovant de restauration rapide basée sur des formules de repas mêlant gaufres sucrées et salées. Ce savoir faire dans la gaufre, pâtisserie fanion de la Belgique, apporte au concept , une connaissance du marketing précis dans la vente à emporter. Un point de vente atelier décliné en kiosque, magasin intérieur (centre commercial ) ou extérieur (rue très passante ), qui produit, devant le public, de délicieuses gaufres sucrées ( gaufres de Liège, Waffines, Wapitis et gaufres de Bruxelles ) et de savoureuses gaufres salées ( LunchWaf) dont la pâte relevée d'herbes de Provence est fourrée de multiples choix d'ingrédients savamment sélectionnés et dosés.

  4. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  5. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA est une entreprise portugaise du secteur de la boulangerie. Basée à Vermelha, commune de Cadaval (Lisbonne), elle se consacre à la fabrication et à la vente de pains depuis 1969. Nous distribuons dans tout le pays. PÃO DA VERMELHA propose une large gamme de produits et compte actuellement plus de 50 types de pains. Elle commercialise également une grande variété de miniatures gourmandes, destinées à la restauration, comme des miniatures d’olives, de raisins secs et de noix, élaborées à partir de recettes de pâte qui combinent des ingrédients sélectionnés et préparés avec soin, alliant tradition et modernité, pour offrir des produits de haute qualité. La société PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA conjugue les connaissances des générations précédentes avec l'innovation technologique et les procédés de fabrication actuels.

  6. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  7. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquie

    Établie à Antalya (Turquie), la société Sudem Pastacilik produit des préparations boulangères et pâtissières. Elle fabrique des produits traditionnels de première qualité depuis 2006 et les exporte vers l'Europe et d'autres pays. Nous réalisons des spécialités de boulangerie et de pâtisserie, en suivant d'anciennes recettes de la tradition boulangère avec des ingrédients de haute qualité et des méthodes artisanales. Parmi nos spécialités : préparations pour pain, préparations pour gâteaux et pâtisseries, poudre pour crème fouettée, poudre pour crème pâtissière, gelées, crème de garniture, ganache et coulis de nappage, spray velours, additifs pour pâtisserie, céréales de petit-déjeuner, poudre à lever et bien d'autres encore. Non seulement tous nos produits pour pains, pâtisseries présentent des prix attractifs, mais ils sont également d'excellente qualité. Nous avons pour objectif de fournir à nos clients des produits de haute qualité et de répondre à toutes leurs exigences en matière de gain de temps, de sécurité et de santé, et également de leur faciliter la vie autant que possible. Chez SUDEM & SUDEMIXIR, nos produits de marque sont fabriqués conformément aux normes ISO 22000: 2005, ISO 14001: 2015, et sont certifiés halal. Nous présentons à nos chers clients un portefeuille d'environ 850 types de produits.SUDEM est un fournisseur clé pour : le secteur HoReCa, la boulangerie, la restauration, le commerce de détail, l'hôtellerie, les pâtisseries et cafétérias, les confiseurs, magasins d'alimentation, la fabrication de produits alimentaires, les distributeurs-grossistes en alimentation.Sudem continue d'étendre sa renommée mondiale et nous souhaitons développer des partenariats avec des fournisseurs alimentaires.Contactez-nous pour que nous trouvions des solutions commerciales, en boulangerie et pâtisserie, pour vous et vos clients.

  8. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  9. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  10. URBAN SNACKING

    France

    URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution de pains et viennoiseries frais et surgelés, viande fraîche et surgelé, viande kebab, produits élaborés carnés, nous livrons toute l'année, 365 jours par ans et 6j/7 plus de 400 clients par jour . Restaurants, Snack, collectivités, clinique, hôtel, maisons de retraite, écoles, cantine d'entreprise, camping. Nos clients sont divers et variés . Nous sommes à même de pouvoir créer pour votre établissement, un produit sur mesure adapté à vos besoins.Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et cuits sur pierre pour un goût authentique. Nos produits sont fabriqués à base d'ingrédients naturel sélectionnés localement . Nous commercialisons nos produits surgelés en gros et semi-gros. URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution pains spéciaux et produits carnés à destinations des restaurateurs rapide et grossiste en produits surgelés .

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit