• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromageries

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fromageries

Fabricant/Producteur
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grèce

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd est un important fabricant grec de substituts de fromage et de produits fromagers vegan, sains et délicieux. Notre objectif est de fournir les meilleures solutions possibles aux commerces de détail et aux entreprises de restauration, en proposant une vaste de gamme de produits répondant aux différents besoins de nos clients. Nos substituts de fromage et nos produits fromagers vegan sont élaborés à partir d'ingrédients végétaux de qualité supérieure tels que soja, noix et céréales et ne contiennent ni laitage, ni lactose ni autres produits d'origine animale. Nous sommes engagés à fournir des produits non seulement savoureux mais également sains et respectueux de l'environnement. Nos produits sont disponibles dans un grand nombre de formats de conditionnement - morceaux, tranches, râpés - afin de satisfaire aux exigences propres aux différentes applications. Que vous ayez besoin de nos produits pour votre restaurant, votre café ou pour la vente au détail, nous avons le format et le conditionnement parfaits pour vous. Chez Gristiren Ltd, nous sommes fiers de nos installations de production qui, basées sur une technologie et un équipement de pointe, assurent le niveau de qualité élevé de nos produits. Nous avons mis en place des procédures strictes de contrôle qualité afin de garantir que chaque produit quittant nos installations répond à nos normes rigoureuses en matière de goût, de texture et de qualité. Que vous soyez un acteur de la distribution ou de la restauration, nous avons le produit et le conditionnement qui répond à vos besoins. Optez pour nos substituts de fromages et nos produits fromagers vegan ! Ils sont délicieux, de grande qualité et respectueux de l'environnement.

  2. BELGOMILK IA SA

    Grèce

    Verified by europages badge
  3. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  4. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de cinquante ans, nous faisons en sorte que les précieux savoir-faire artisanaux de nos fromagers soit en phase avec les exigences dictées par nos goûts actuels. Il en résulte une vaste gamme de fromages uniques, fruits d'une grande passion et d'heureuses intuitions, qui au fil des années ont reçu de prestigieux prix.

  2. MOZZARELLA NAPOLI

    Espagne

    Verified by europages badge

    Choisissez le type de fromage que vous souhaitez et nous nous chargeons de le mélanger. Grâce au conseil continu d'une équipe d'experts italiens, nous avons organisé notre mode de production selon des critères actuels, tout en conservant la saveur de l'authentique mozzarella traditionnelle. Notre système innovant de hachage permet que la mozzarella arrive à sa date de péremption sans devenir collante. Nous confectionnons un fromage à pâte filée qui fond et se répand tout en conservant sa forme extraordinaire avec le gratinage adéquat.

  3. CENTRO FORM SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise existe depuis plus d'un siècle. Placée sous le signe du meilleur de la tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, « exploite » le facteur climat pour l'affinage naturel des produits fromagers dits « historiques », largement diffusés sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE DE SICILE.

  4. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  5. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  1. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  2. ETABLISSEMENTS LESIRE ET ROGER

    France

    Au cœur de la Thiérache, la fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique des fromages à croûte lavée, dont le Maroilles, seule AOP du nord de la France. La fromagerie LESIRE ET ROGER fabrique 800 tonnes de fromages chaque année dont 80% de maroilles, mais aussi Boulettes d'Avesnes, Vieux Lille, Dauphin, et autres spécialités picardes comme le Cœur Lesire, ou le Rollot de Picardie. LESIRE ET ROGER travaille principalement avec les GMS, mais aussi avec les circuits de grossistes et revendeurs, sous ses propres marques ou sous des marques distributeurs.

  1. FROMAGERIE DE BANON

    France

    La Fromagerie de Banon est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation dans le secteur du Fromage. Le "Banon" est un fromage d'Appellation d'Origine Protégée, ainsi qu'une large gamme de fromages de chèvres frais et affinés. L'élaboration de nos fromages fait l'objet de soins attentifs et constants par l’entreprise, dans le souci de préserver l'authenticité, le goût et la saveur des fromages d'antan pour le plus grand plaisir de ses clients.L’entreprise tiens à transmettre par le gout, une tradition et une certaine qualité à ses clients.

  2. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  3. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  4. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espagne

    Nous sommes l'entreprise Quesos Finca La Cruz, fabricants de fromage artisanal pur de brebis. Nos produits sont élaborés avec du lait pur de brebis de nos troupeaux, ce qui nous permet d'offrir un résultat homogène en qualité, arôme et texture. Nos fromages sont emballés à vide et fermés avec un tissu en lin pour un dégraissage optimal.

  5. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  6. ENTREMONT

    Belgique

    Entremont propose aujourd’hui une large gamme de fromages de qualité supérieure : Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… sous toutes ses formes (râpés, portions pour des plateaux de fromages, tranches pour des sandwichs…).

  7. LES FROMAGERS DE THIERACHE FAUQUET

    France

    Depuis 1925, l'entreprise des Fromagers de Thiérache produit une large gamme fromagère et de spécialité du Nord, dont le Maroilles FAUQUET, la boulette d'Avesnes, la crème de Maroilles, le Dauphin, le Vieux Lille, ... Primé chaque année depuis 1995 au Concours Général Agricole de Paris, le Maroilles FAUQUET est devenu la référence du marché. L'entreprise est certifiée ISO 9001 et est reconnue par la Direction des Services Vétérinaires comme entreprise travaillant sous HACCP.

  8. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .

  1. FRANCIA LATTICINI

    Italie

    Le groupe FRANCIA est composé de trois entreprises productrices de mozzarella et tous produits issus du lait, de vache et de bufala..

  2. CADÍ

    Espagne

    Cadí, fondée en 1915 et située à la Seu d´Urgell, a été la première coopérative laitière créée en Espagne, elle a joué un rôle essentiel dans l'enracinement et l'organisation de la population des Pyrénées. La Coopérative est alimentée par le lait produit sur les exploitations associées sur les collectivités de l'Alt Urgell et de la Cerdagne. Ce territoire se démarque car le lait qui y est produit réunit les conditions idéales pour la fabrication de fromage et de beurre.

  3. UCKAR SUT GIDA VE ZIRAI URUN. SAN VE TIC LTD. STI

    Turquie

    L'entreprise UCKAR SUT GIDA VE ZIRAI URUN. SAN VE TIC LTD. STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Tanks réfrigérants, lait, fromagère, Tanks réfrigérants, et Mélangeur alimentaire. Elle est basée à Konya, Turquie.

  4. PAGO LOS VIVALES

    Espagne

    Fromage de brebis au lait cru. Fromage jeune, demi-vieux, vieux, réserve et grande réserve.

  5. LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA.

    Portugal

    L'entreprise LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromageries. Elle est basée à Seia, Portugal.

  6. ARDIARANA

    Espagne

    L'entreprise ARDIARANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Fromage artisanal, fromage de brebis, fromageries, et fromage de brebis affiné. Elle est basée à Legasa, Espagne.

  7. ISOLIT

    Italie

    L'entreprise ISOLIT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Chambres froides. Elle est également présente dans les secteurs panneaux isolants, chambres froides, installations frigorifiques, chambre à atmosphère contrôlée, et fromageries. Elle est basée à Bella, Italie.

  8. QUESERÍA ZACATENA

    Espagne

    L'entreprise QUESERÍA ZACATENA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromageries. Elle est basée à Daimiel, Espagne.

  9. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    Espagne

    L'entreprise QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages regionaux et typiques, et fromageries. Elle est basée à Madridejos, Espagne.

  10. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italie

    L'entreprise LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs laiteries, fromageries, et elevage animaux. Elle est basée à Campitello-Marcaria, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit