• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champagne pinot noir

Résultats pour

Champagne pinot noir - Import export

  1. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  3. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

  4. CHAMPAGNE CLAUDE PERRARD

    France

  5. CHAMP SVP

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPAGNE BOULACHIN-CHAPUT

    France

    La maison Boulachin-Chaput, exploite un vignoble de 8 ha dans le respect de l’environnement selon les principes de la viticulture raisonnée. Nous élaborons : champagne Brut Sélection, Brut Carte Noire et notre nouvelle cuvée 100% Pinot Noir : Dame Noire.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  3. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    France

    Notre propriété est située à CELLES-sur-OURCE, au sud de la Champagne, le vignoble Cellois s'étend sur les coteaux ensoleillés de la vallée de l'Ource. Nos champagnes vieillissent en cave au moins trois ans, cinq pour la cuvée prestige, avant de vous être proposés à parfaite maturité. Ils sont issus de 3 cépages nobles de champagne: le pinot noir , le chardonnay , et le pinot meunier. Nous assemblons dans chaque bouteille deux années de récolte au minimum, ce qui contribue à la constante qualité des champagnes CHEURLIN-DANGIN

  4. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    France

    Exploitation familiale depuis cinq générations, la maison Pierre Laurent signe son authenticité à travers un fort engagement envers les techniques traditionnelles et la préservation de la nature. Passionné par sa région et animé d’une vision avant-gardiste dans l’élaboration de ses champagnes, Pierre Laurent se veut « créateur de bien-être » en proposant des cuvées les plus naturelles possible, manifestant les typicités du terroir, le tout selon une démarche écoresponsable. Tradition, plaisir et partage sont autant de valeurs héritées de père en fils, qu’il ambitionne de véhiculer. La famille PIERRE exploite aujourd’hui 4 hectares 50 dans la vallée de la Marne, principalement plantés en Pinot Meunier et Chardonnay. Les principaux cépages sont : - Le chardonnay : Notes florales, d’agrumes, parfois minérales tout en délicatesse. - Le pinot noir : Souplesse et fruité, en apportant de la rondeur à l'assemblage. - Le pinot meunier : Arômes de fruits rouges et une structure marquée. Il apporte à l’assemblage du corps et de la puissance. Les vendanges sont entièrement manuelles depuis des siècles afin de garantir une récolte de qualité et artisanale. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, les boissons alcoolisées sont à consommer avec modération. La vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans est interdite.

  5. BAUCHET PERE ET FILS

    France

    Nous exploitons une surface en A.O.C Champagne de 36 hectares dont 12 dans le département de la Marne à Grauves "Côte de Blancs" (lieu de prédilection des raisins Chardonnay) et Bisseuil "Montagne de Reims" (vignobles bénéficiant tous deux de l'appellation qualitative 1er Cru), et 24 dans le département de l'Aube à Bragelogne-Beauvoir près des Riceys et Bligny principalement. Cette surface nous classe comme l'une des plus importantes structures de "Producteur Récoltant Manipulant" en Champagne et nous a permis de produire plus de 446 000 kilos de raisins à la vendange 2009. Cela représente un total de près de 380 000 bouteilles (en équivalent 75cl). Le vignoble de la Marne est planté quasi exclusivement de Chardonnay (raisin blanc) et en partie de Pinot noir (raisin noir). Le vignoble de l'aube est planté principalement de Pinot Noir. En 2009, l'âge moyen de nos vignes était d'environ 22 ans, compte tenu du renouvellement partiel effectué chaque année.

  1. CHAMPAGNE BARON ALBERT

    France

    Depuis trois générations La Maison Champagne Baron Albert exerce le métier de vigneron, producteur de Champagne à Charly sur Marne, village typiquement champenois situé au cœur de la Vallée de la Marne. Les Champagnes Baron Albert ont été fondés en 1947 par M. Albert Baron. Aujourd'hui, deux générations de la famille Baron Albert mettent en commun leur savoir-faire et leurs compétences afin d'élaborer des Champagnes festifs et authentiques : Tradition, Cuvée Spéciale, Millésime et Rosé à base de Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir…

  2. CHAMPAGNE BARON FUENTE

    France

    Dès le 17ème siècle la famille BARON-FUENTE possède et cultive la vigne à Charly sur Marne, dans l’ouest du vignoble de Champagne. C’est en 1966 que Gabriel Baron reçoit de son père, 1 hectare de vigne, à l’occasion de son mariage avec Dolorés FUENTE. Ainsi, en 1967, ils fondent la Maison BARON-FUENTE. Aujourd’hui, Champagne Baron-Fuenté est propriétaire de 35 hectares de vigne et de la propriété Baron-Fuenté à Charly-sur-Marne et leur vignoble est implanté sur les magnifiques coteaux de la Marne. Le caractère du Meunier qui se trouve majoritaire dans leurs assemblages, confère une typicité remarquable à l’ensemble des cuvées, complétée par la puissance du Pinot Noir et la finesse du Chardonnay. La famille Baron-Fuenté propose une large gamme de champagnes : Grand cru, Meunier, Rosés Dolorés, Brut Tradititon, Grand Millésimé, Galipettes bio..

  1. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  2. ALEXANDRE BONNET

    France

    Créée au début du siècle, Alexandre Bonnet est une Maison de Champagne qui s'est constituée au fil du temps pour prendre son importance actuelle. Planté uniquement de Pinot Noir, dans la région des Riceys, son vignoble s'étend sur plus de 42 hectares. L'exploitation permet d'obtenir une récolte qui couvre une grande partie des besoins en raisins, celle-ci est complétée par un approvisionnement diversifié venant directement des meilleurs crus champenois, en particulier des grands crus de la Côte des Blancs dont les chardonnays participent harmonieusement aux assemblages les plus subtils. Leur objectif a toujours été de contrôler chaque étape de la production en restant attentif à tout ce qui peut contribuer à améliorer la qualité des Vins de Champagne. Préparer pendant plusieurs années, l'avènement d'un grand Champagne reste un travail artisanal mais aussi une oeuvre de haute technicité. Les méthodes d'élaboration chez Alexandre Bonnet sont restées inchangées.

  3. DOMAINE BAUD PERE & FILS GAEC

    France

    Notre domaine produit des vins d'AOC "COTES DU JURA"BLANC-ROUGE-ROSE-JAUNE-PAILLE-CREMANT ce à partir des cinq cépages jurassiens que sont : le Chardonnay, le Savagnin, le Poulsard, le Pinot et le Trousseau.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France, vin françaisVins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Vins blancs, Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc, Rouge , Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant , Appéritif, Eaux de vie, Vins jaunes, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté

  4. SOC VITICOLE DOMAINE DE LA PINTE

    France

    Le Domaine de LA PINTE produit des vins d'AOC "COTES DU JURA" blanc, rouge, rose, crémant- est le terroir qui convient. Le Domaine de LA PINTE s’étend sur un ensemble de 20 hectares dont plus de la moitié de Savagnin.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France.Vins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Arbois Blanc, Vins Rouge , Vins blancs, Vins blancs, Vins jaunes, Vins rosés, Chardonnay, Savagnin, Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant, Appéritif, Eaux de vie, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble

  5. SA CHAMPAGNE E.HAMM ET FILS

    France

    Depuis sa creation en 1910 la maison de champagne hamm a su maitriser et transmettre au fil des generations les meilleures techniques pour faire de l'assemblage un art subtil. Toutes les cuvees sont elaborees selon un principe meticuleux, l'union des trois cepages champenois : chardonnay - pinot noir et meunier. Les combinaisons de chaque champagne sont uniques et personnelles leur conferant le style si typique de la marque

  6. BERGAMA PLASTIK

    Turquie

    Verified by europages badge

    Avec une riche histoire de plus de 50 ans, Bergama Plastik est un important fabricant turc d'emballages. Forte d'une capacité de production de 10 000 tonnes par an, notre société, établie à Bergama-Izmir, en Turquie, s'est solidement positionnée comme leader de son secteur. Notre usine comprend un impressionnant espace fermé de 9000 m² et un espace ouvert de 28000 m². Nous figurons parmi les rares sociétés européennes en mesure de fabriquer des produits par injection de plastique (PP/IML et PS), thermoformage et moulage par soufflage. Nous proposons une large gamme de produits tels que : Produits en plastique cristal : articles de forme angulaire ou circulaire, plateaux et produits spéciaux en plastique cristal. Produits d'emballage en PP et avec étiquette IML : articles en PP avec IML avec variations de forme angulaire ou ronde. Articles jetables : verres, gobelets, set de couverts, bols et assiettes. Bocaux en PET : variantes rondes ou de forme angulaire. Produits de séparation et thermoformage : options carrées ou rectangulaires et rondes. Pots et flacons de miel. Nous sommes fiers de fournir des solutions fonctionnelles, innovantes et créatives à divers secteurs d'activité. En s'adaptant à des clients répartis sur quatre continents et plus de 50 pays, Bergama Plastik est devenue un leader mondial de l'emballage rigide. Nos installations comportent un centre de R&D et un atelier de moulage entièrement équipé, ce qui nous permet de produire des emballages rigides en utilisant un vaste éventail de technologies. Notre production s'effectue conformément aux normes ISO 9001, ISO 14001 et OHSAS 18001. Pour plus d'informations, contactez-nous.

  7. CHAMPAGNE BILLECART SALMON SA

    France

    Maison fondée en 1818, elle incarne ces rares domaines familiaux qui par leur travail ont construit le mythe: « Champagne » .L’indépendance de la famille leur a permis de préserver une constance dans l’élaboration de leurs champagnes avec pour maîtres mots : finesse, équilibre et élégance. Chaque génération n’a eu de cesse de propulser dans la modernité un art viticole issu de bientôt deux siècles d’expérience. Toujours en quête de perfection, leur serment demeure immuable « privilégier la qualité, viser l’excellence ».

  8. CHAMPAGNE H.BLIN ET CIE

    France

    La Maison Champagne Henri Blin pratique l’art du champagne tout en maîtrisant un caractère et un style remarquables. Localisé à Vincelles au milieu de la Vallée de la Marne, le champagne H.BLIN utilise principalement l’un des cépages le plus surprenant de la région : le Meunier. Ce cépage offre un goût unique et étonnant avec une fraîcheur et un fruité tout en nuances.

  1. DOMAINE VITICOLE HAREMILLEN

    Luxembourg

    Le Domaine Viticole Häremillen vous propose divers vins et crémants de moselle issus de culture traditionnelle. Les dégustations s'organisent au moulin, ancienne propriété du Chapitre de Trêves (Trierer Domkapitel , Domherrenmühle), devant l'ancienne mécanique de mouture avec, dans la cour, la cave à barriques, au sol en roche naturelle. Vous pourrez aussi visiter à quelques pas de là, la nouvelle cave de production avec son équipement moderne, les cuves en inox thermo-régulées, ainsi que les installations d'élaboration et de conditionnement du fameux crémant. C'est ici que l'on peut toujours déguster un vin spécifique et où s'effectue l'enlèvement des vins.

  2. A. GLODEN & FILS

    Luxembourg

    Spécialisé dans les vins de grande qualité, le domaine peut vous offrir tous les cépages du vignoble luxembourgeois: Elbling, Elbling Rosé, Rivaner, Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer et Pinot Noir. Depuis 1994 le domaine élabore également en ses propres caves un Crémant ayant su gagner ses lettres de noblesse.

  3. SEPTEM TRIONES

    Belgique

    Septemtriones propose des vins biologiques Belge provenant du terroir Belge. Notre mode de culture est exigeant car il englobe non seulement les pratiques de l'agriculture biologique, mais il tient également compte des différents rythmes planétaires et stellaires.Nous avons fait le choix de guider notre vigne en bio. La raison la plus évidente est le rejet des produits qui tuent le sol, qui suppriment la biodiversité, et le refus de retrouver et d'absorber ces produits chimiques dans le vin.

  4. CAVES KRIER FRERES REMICH

    Luxembourg

    Vignerons et négociants depuis 4 générations dans la vallée de la Moselle luxembourgeoise, donc au cœur de l'Europe, notre maison peut vous proposer des vins de qualité issus des 9 cépages cultivés dans notre appellation, ainsi que des vins mousseux, Crémants et de nombreuses spécialités. Vous pouvez venir acheter nos produits en nos caves, mais nous pouvons également vous livrer directement à votre adresse au Luxembourg tout aussi bien que par colis service à l'étranger.

  5. CHAMPAGNE PASCAL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le vignoble Pascal Leblond-Lenoir est situé dans la Côte des Bars au Sud de la Champagne dans un petit village champenois : Buxeuil.Propriétaires vignerons depuis plusieurs générations, notre famille s’est consacrée à la vigne et au vin de Champagne avec passion. Elle œuvre pour vous apporter la qualité d'un grand Champagne.