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Notre vigneron, situé au coeur de la Côte des Bar, élabore avec passion le Champagne Lord Ascalon Brut. Découvrez et dégustez toute la gourmandise et l'élégance de nos cuvées, sublimées par l'identité du Pinot Noir de la Cote des Bar. La conduite du vignoble est stricte et rigoureuse dans le plus grand respect des bonnes pratiques environnementales. 90% Pinot Noir , 10% chardonnay. Les arômes tendent sur de la guimauve de fruits exotiques et de miel. Rate 90 au concours Wine Advocate/ Rate 91 John Headrick
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Ce rosé exceptionnel à la mousse légère et intense laisse place à un rosé limpide et lumineux. Très aromatique au nez avec des notes de pruneaux et de fruits noirs délicatement mêlées à la réglisse, sa structure en bouche est vive et d'une grande finesse. Son côté crémeux et sa finale mandarine vous donneront une belle persistance en fin de dégustation. Compagnon idéal lors d'un repas à base de veau ou de sushis ou thon rouge. 93% Pinot Noir et 7% vin rouge champenois. Médaille argent au mondial du Rosé 2013
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Ce vin mono-cépage issu de nos plus vieilles vignes se remarque par ses bulles fines et légères. Au nez, c'est une explosion de senteurs : des arômes de sève de pin et de miel. Un grand vin intense et savoureux, aux arômes de fruits de la passion et de caramel. Ce Champagne vous surprendra par son caractère et son élégance. Idéal à l'apéritif, pour accompagner vos poissons mais aussi vos plateaux de fromages. 100% chardonnay BLANC DE BLANCS 100% CHARDONNAY 1ER CRU Médaille Or Gilbert et Gaillard 2014
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Nuancée d'or pâle, la brillance est nette. Le nez est profond et expressif aux arômes de miel, de coing et pâte de fruits. Des notes de raisin et de fruits à noyau complètent également la palette de senteurs. La bouche est une étoffe fruitée, fleurie, douce et savoureuse. La finale s'anime tout en rondeur. Idéal lors d'un repas à base de veau ou de sushis ou thon rouge. 93% Pinot Noir et 7% vin rouge champenois. Médaillé Or Gilbert et Gaillard 2014 et 2015
Demander un devisNous parcourons le vignoble champenois et sélectionnons des viticulteurs passionnées et engagés dans la culture de leurs raisins. Nous sommes accompagnés d'un expert en œnologie qui nous oriente sur les meilleurs cuvées des viticulteurs. Le Champagne est pour nous un savoir-faire précieux appartenant exclusivement à la France, c'est la raison pour laquelle nous avons décidé d'opter pour un habillage luxueux, constitué principalement d'étain.
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13 BIS AVENUE DE LA MOTTE PICQUET
75007 PARIS - France
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Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Assemblage de pinot noir en macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Cuves traditionnelles Vieillissement : 36 mois Dosage : 6,5 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Médaillé d‘Or à COLOGNE en 2014 Dégustation : Son nez éclatant, révélant un parfum de fruits à chair blanche (pomme, poire, pêche blanche), d’agrume (citron) et des nuances florales. Une combinaison généreuse et subtile, complète et savoureuse, fraiche et croquante. Déguster ce Champagne à toute heure, de jour comme de nuit. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Composition : Chardonnay 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Raisins issus de la même année, élevés en cuves traditionnelles. Vieillissement : 60 mois et plus Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur or très brillant, reflets verts. Bulles fines régulières. Délicat, jeune, un bouquet concentré sur des arômes floraux (aubépine), fruits frais blanc (poire, fruit amandine) et d’agrumes (citron confit) avec quelques notes d’amandes grillées. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Champagne - Côtes des Bar Demi-sec Tradition Assemblage Pinot noir 91%, Pinot meunier 5%, Pinot blanc 3%, Chardonnay 1% Élevage 20% foudres, 80% cuves Vieillissement sur latte 24 mois
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