• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisserie industrielle

Résultats pour

Pâtisserie industrielle - France

France
  1. IT STYLE DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    Créée en 2018, IT STYLE est ancrée dans les valeurs de professionnalisme, d’écoute, capable d'établir avec complicité, un dialogue direct avec les sensibilités de l'esprit féminin. Nous proposons une large variété de cosmétiques : maquillage, accessoires, skin-care, produits pour le bain et onglerie à petit prix. Nos gammes de produits sont fabriqués en Italie et enrichis de tous les accessoires nécessaires pour améliorer leur utilisation simple. Nous fournissons des formules de cosmétiques, passant par les couleurs, textures, et nuances les plus modernes et à petit prix. Nous souhaitons vous proposer du maquillage avec des produits qui allient efficacité, simplicité d'utilisation, et ce pour chaque type de peau, de carnations, de styles et vêtements. Influencée par le pays de la mode et de la cosmétique, nous développons des produits sûrs, efficaces avec des formules de qualité et avec des résultats garantis qui sauront répondre à vos besoins. Un style italien gagnant pour la qualité et la variété, qui de Milan, la capitale de la créativité et du glamour, atteint toutes les femmes à travers la marque IT STYLE. Communauté de passionné(e)s & de make-up addicts, nous croyons dans la capacité infinie de chaque femme à exprimer sa personnalité. IT STYLE vous ouvre les portes d'un maquillage professionnel à prix doux. La marque propose aujourd’hui des cosmétiques 100% Cruelty Free. Il n'y a aucun essai sur les animaux, que ce soit pour les ingrédients ou les produits finaux.

  2. CENTRE DE FORMATIONS CBC & BUSINESS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez le Centre de Formations CBC & Business, une référence incontournable pour ceux qui aspirent à perfectionner leurs compétences dans l’univers créatif du CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) ainsi que dans le domaine de la création d’entreprise. Notre entreprise s’engage à offrir des formations professionnelles diplômantes de qualité. Parmi nos produits phares dédiés aux professionnels, nos kits spécialement conçus pour les anniversaires enfants, comprenant une sélection minutieuse de vaisselles et d’accessoires thématiques pour une fête mémorable. Plongez dans l’univers enchanté des sprinkles kits offrant une palette infinie de couleurs et de formes pour agrémenter vos créations sucrées. Notre gamme de kits comprend également une variété d’accessoires divers, des outils essentiels pour parfaire vos réalisations avec précision et élégance. De plus, notre collection de colorants alimentaires divers vous offre une palette éclatante de nuances pour donner vie à vos chefs-d’œuvre culinaires avec éclat et originalité. Chez Centre de Formations CBC & Business, nous nous engageons à vous fournir les meilleurs outils et formations pour libérer votre créativité et atteindre de nouveaux sommets dans votre parcours professionnel.

  3. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  4. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  5. PATISSERIE FABIÉ

    France

    Fabricant de tartes sucrées Français, Fabié est le spécialiste du marché de l'HORECA et du catering aérien. Notre savoir faire permettra à nos clients de proposer des produits différenciants grâce à une tradition française de la pâtisserie. Nous intervenons dans les secteur de la vente à emporter, de l'hôtellerie et restauration, du home service, du catering aérien mais aussi en grande distribution. Grâce à un service R&D intégré nous pourrons aussi travailler sur vos propres recettes. Toutes nos recettes sont compatible avec le régime Halal. Nous pouvons aussi vous proposer différents types de conditionnement afin de répondre à vos attentes. Contactez nous pour plus d'informations.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FORCHY PATISSIER SA

    France

    Nous sommes pâtissiers de père en fils depuis 1919. Bientôt 100 ans, l'histoire familiale est déjà longue. Nous sommes spécialisés dans les cakes aux fruits, les brownies et autres spécialités. Nous disposons d'une gamme gourmande spéciale Noël avec cakes, brownies et bûches. Nos recettes sont continuellement améliorées afin de répondre à vos attentes. L'amour du goût et de la tradition sont ancrés dans nos méthodes. Nous sommes particulièrement attentifs à l'origine de nos ingrédients : blé Français, cerises de Provence, sel de Guérande...

  2. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  3. AMERICAN DESSERTS

    France

    AMERICAN DESSERTS fabrique et distribue des pâtisseries cuites surgelées haut de gamme, élaborées à partir de ses propres recettes : desserts américains ou desserts français, cookies, brownies, muffins, crumbles, moelleux, cakes, tartes, etc. AMERICAN DESSERTS privilégie le plaisir du goût et l’authenticité avec un visuel « fait maison ». Nos pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients sans OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.

  4. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  5. FLOREPI SNC

    France

    FLOREPI élabore et fabrique une large gamme de pâtisseries traditionnelles sucrées, cuites et surgelées. Notre savoir-faire conjugue la rigueur des process industriels et la saveur des recettes élaborées dans le respect des valeurs et exigences artisanales. L'attention quotidienne apportée à la fabrication de nos produits nous permet d'assurer à nos clients un goût unique et une qualité constante. De formats et grammages variés, nos produits sont également parfaitement adaptés aux différents marchés : GMS, restauration commerciale et réseaux spécialistes de la boulangerie pâtisserie.

  1. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  2. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

  1. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  2. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  3. REY SURGELÉS

    France

    ey Surgelés est située dans le Lot, au bord de la nationale 20 et à 5 min de l’échangeur d’autoroute Cahors Sud.Créée en 1994, elle est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries crues surgelées.Elle connaît un développement régulier et a réalisé en 2010 un CA de 2 millions d’euros.Ses principaux clients sont des distributeurs de produits surgelés régionaux et nationaux, et quelques enseignes de la grande distribution.La société a investi en 2006 sur du matériel de production sophistiqué et polyvalent. Le déménagement en 2008 dans de nouveaux locaux lui permet d’envisager un développement durable.Sa taille, sa structure et son organisation permettront de répondre rapidement et efficacement à tous types de demande.

  4. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  5. BISCUITERIE DE MONTBOZON

    France

    Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple royal. Puis vint la Révolution française de 1789. Le cuisinier du roi, en fuite, trouva refuge dans le petit village de Montbozon auprès de la famille Lanternier. Pour remercier ses hôtes de leur accueil, il leur confia la précieuse recette de son biscuit. Celui qui était le dessert des rois devint alors le roi des desserts.Cette maxime ne quittera plus le biscuit de Montbozon, pas même lorsque le grand-père de l'actuelle gérante racheta la fameuse recette à la famille Lanternier à l'aube de la Première Guerre mondiale.

  6. JOCK

    France

    JOCK est une entreprise bordelaise spécialisée dans la fabrication de desserts en poudre. JOCK vous propose des pates à desserts toutes prêtes et des préparations de desserts tels que des crèmes au chocolat. JOCK met à disposition son savoir-faire et sa grande expérience pour vous proposer des produits de qualité.

  7. BAILLON & CIE

    France

    spécialiste de la pâtisserie fromagère, bûches de Noël, broyé du poitou, galettes

  8. ARJAN SET

    France

    Achat vente produit allimentaire gâteux orientale

  1. SAS MON FOURNIL

    France

    L'entreprise SAS MON FOURNIL, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Viennoiseries, Pâtisserie industrielle, et Viennoiseries. Elle est basée à Saint-Jean De Monts, France.

  2. SAS TILLY

    France

    L'entreprise SAS TILLY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Viennoiseries, Pâtisserie industrielle, et Viennoiseries. Elle est basée à Nelling, France.

  3. KEROLER

    France

    L'entreprise KEROLER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Gâteaux - préparations, Pâtisserie industrielle, Gâteaux - préparations, et Pâtisserie industrielle. Elle est basée à Betton, France.

  4. BISCUITERIE DUNKERQUOISE

    France

    L'entreprise BISCUITERIE DUNKERQUOISE, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Bergues, France.

  5. BIOFOREZ

    France

    L'entreprise BIOFOREZ, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à St Just St Rambert, France.

  6. PATISSERIE BEURLAY

    France

    L'entreprise PATISSERIE BEURLAY, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Beurlay, France.

  7. MADELEINES ZINS PERE ET FILS

    France

    L'entreprise MADELEINES ZINS PERE ET FILS, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Commercy, France.

  8. BISCOTTERIE LA CHANTERACOISE

    France

    L'entreprise BISCOTTERIE LA CHANTERACOISE, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à St Germain Du Salembre, France.

  9. BISCUITERIE DE ROCAMADOUR

    France

    L'entreprise BISCUITERIE DE ROCAMADOUR, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Rocamadour, France.

  10. STE JURASSIENNE DE PANIFICATION

    France

    L'entreprise STE JURASSIENNE DE PANIFICATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, Boulangerie industrielle, Pâtisserie industrielle, Pâtisseries, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Tavaux, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Pâtisserie industrielle - France

Nombre de résultats

113 Entreprises