France
Fabricant/ Producteur
La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.
Fabricant/ Producteur
4 Impasse des Épis
12740 La Loubière - France
France
Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ?
Demander un devisFrance
Vous cherchez à proposer à vos clients des solutions pratiques, économiques, et faciles à mettre en place pour dynamiser leur offre produit ? Vous souhaitez conquérir de nouveaux clients en proposant un concept produit original ? Vous souhaitez animer le point de vente avec des produits en phase avec l’actualité, les saisons et les tendances de consommation ? Découvrez nos solutions Bäker Inclusion salées Chaque produit de la gamme Bäker Inclusion correspond à une association de saveurs et de textures gourmandes élaborée par notre Technical Center en adéquation avec les attentes des consommateurs et les tendances du marché.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.