BISCOTTES ROGER - Produits à façon pour compte de tiers

France

Factory icon Fabricant/ Producteur

Verified by Europages badge
BISCOTTES ROGER

Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

Aperçu du catalogue produits

France

Verified by Europages badge

Pour les amateurs de goût, ROGER élargit sa gamme avec une toute nouvelle biscotte: la Biscotte au Beurre. Savoureuse et gourmande pour les petits déjeuners en famille, vous pourrez la tartiner de beurre ou faire confiance à son goût beurrée et à sa légèreté! Biscottes Aixoises au Beurre Composition: Farine de froment (farine de blé, gluten), beurre (10%), sucre,levure boulangère, sel, émulsifiant : lécithine de soja,extrait de malt d'orge. Fabriqué dans un atelier qui utiise du sésame et des oeufs Conditionnement: environ 22 biscottes par boîte Poids Net: 280g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1765 KJ soit 419 Kcal Matières grasses :11g dont acides gras saturés 6,7g Glucides : 67g dont sucres 6.3g Fibres alimentaires : 4 g Protéines : 11g Fibres : 4 g sel : 1.17g

France

Verified by Europages badge

Les biscottes Roger sont fières du patrimoine hérité du Grand-Père de cette Troisième Génération.. Sans conservateur, sans OGM, ses ingredients issus de l'Agriculture Biologique sont une Garantie de Qualité. La farine Bise (T80) offre une saveur unique à ce toast cuit à moule ouvert tout comme autrefois lors de la première fournée de Roger, le Boulanger d'Aix-en-Provence Les Toasts Bio: Composition:Farine de blé T65, farine de blé T80(9%),matières grasses végétales ( coprah,tournesol) farine d' épeautre , levure boulangère, sucre, sel agent de traitement de la farine :acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 52 par sachet Poids Net: 150g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1743 KJ soit 413 Kcal Matiéres grasses : 8.2 g dont acides gras saturés : 3.7g Glucides : 71.1 g dont sucres : 1.7 g Fibres alimentaires : 5.

France

Verified by Europages badge

Vous cherchiez le véritable croûton de Provence ? Roger l'a fait ! Élaboré dans la pure tradition boulangère qui fait la réputation de la maison Roger depuis 1945, ce croûton 100% sans huile de palme est aussi 100% gourmand et croustillant !  Croûtons Provençal Composition:Farine de froment (farine de blé, gluten), huile de tournesol , mélange de céréales ( seigle, orge, mais, avoine, blé, riz, millet), extrait de malt d'orge, levure boulangère, sel, soja, lin, émulsifiant: lécithine de soja.,antioxydants;extrait de romarin,vitamine E Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs et des produits laitiers. Conditionnement:environ 87 Croutons Provençal par paquet Poids Net: 250g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique : 1724 KJ soit 408 Kcal Matiéres grasses : 6.2 g dont acides gras saturés 0.9 g Glucides : 72 g dont sucres ; 2.8 g Fibres alimentaires : 5.1 g Protéines : 13 g sel : 1.7 g

France

Verified by Europages badge

Le pain de mie ROGER avec sa croûte est très fine et souple, la mie moelleuse.Il est le support essentiel pour la préparation du club sandwich, réalisé avec l'équivalent d'une tranche coupée en deux, il est également le pain de prédilection pour la confection de croque-monsieur.... que du plaisir Pain de Mie Normal Composition: Fine fleur de froment (farine de blé, gluten), eau, matière grasse végétale (colza,coprah), sucre, levure boulangère, poudre de lait entier, sel, émulsifiants : lécithine de soja, fibre de blé épaississant: farine de guar ,agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 18 par sachet Poids Net: 300g Caractéristiques Nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique : 301 Kcal soit 1198 KJ Matiéres grasses : 6.1 g dont acides gras saturés ; 2.9 g Glucides : 50.9 g dont sucres ; 5 g Fibres alimentaires : 4.

English Voir les 26 produits

Documents

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    51 – 100
  • Commerciaux
    1 – 10
  • % CA à l'export
    2%

Organisation

  • Année de création
    1945
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Régional
  • Check Circle Outline icon National
  • Check Circle Outline icon Européen
  • Check Circle Outline icon International

Mots clés associés à cette entreprise

  • Alimentation diététique et biologique
  • Boulangerie industrielle
  • biscottes
  • toasts
  • mini toast
  • Toast Bio
  • Tartines baguette Tranchée Grillée
  • fabricant de biscottes briochées
  • Biscottes Epeautre Sésame Bio
  • Croûtons Provençal