Ce Couteau Gaufreur pour Cake Design Grand Modèle permet de réaliser vos frises en pâte d'amande ou pâte à sucre pour décorer vos pâtisseries et gâteaux. Ce couteau gaufreur permet de découper les pâtes sucrées, salées ou pâte à sucre, afin de réaliser des frises pour décorer vos tartes, gâteaux, gâteaux en pâte à sucre... Vous pouvez ensuite décorer vos frises avec les autres roues, et empreinter vos pâte à sucre de reliefs. Simple d'utilisation, abaissez votre pâte à découper au rouleau à pâtisserie à l'épaisseur souhaitée. Passez le rouleau empreinte afin de découper les frises. Vous pouvez coller les frises découpées avec de la colle alimentaire ref ODP10.
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Beta-Carotènes / Carotène E160a De sources variées, offrant une très bonne stabilité à la lumière, à la chaleur et dans tout pH.
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Nos rounds boxes contiennent 7 bombes de bain de 100 grammes chacune avec des odeurs délicieuses pour chacune d'entre elles.
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Nestlé fête la promotion d'un de ses employés qui part gérer la Pologne. Tous les décors sont modelés en pâte à sucre à la main.
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