• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porcs de race

Résultats pour

Porcs de race - Import export

  1. ASSOCIATION PROVINCIALE DES ELEVEURS DE PORCS DU HAINAUT

    Belgique

    L’Association Provinciale des Éleveurs de Porcs du HAINAUT, organisation officielle, reconnue par le ministère de l’agriculture a été créée le 25/01/1961 sur l’initiative des éleveurs de la province, avec principales missions la gestion des livres généalogiques et l’amélioration génétique des espèces porcines. L’association contribue à l'organisation de réunions, de concours, de voyages professionnels ainsi qu’à la participation de foires. Elle est le point de rencontre des éleveurs hennuyers et une plate-forme de discutions sur les thèmes d’actualité. Elle soutient ses adhérents dans l’exercice de leur difficile métier et se veut le moteur de leur motivation.

  2. KURT NISGAARD

    Danemark

    Verified by europages badge

    La société Kurt Nisgaard a été fondée en 1950. Kurt Nisgaard exporte du bétail et des porcs dans le monde entier. Nous proposons : vaches laitières, bœufs de boucherie, du croisement de porcs LYD, élevage de visons, bétail d'élevage, porcs Yorkshire, porcs Duroc, porcs Landrace, vaches de race, génisses enceintes de 3 à 6 mois, génisses, taureaux, élevage de bétail provenant du Danemark, élevage de porcs provenant du Danemark, veaux danois, bétail danois, porc destiné à la vente, vaches laitières commerciales. Nous attachons une grande importance à la santé, à l'alimentation, aux conditions de vie des animaux et à la prévention des maladies. Ces facteurs sont critiques lors de la sélection defournisseurs. Nous assurons une partie du transport des animaux nous-mêmes. Tous nos véhicules sont équipés de systèmes d'eau potable, de systèmes de chauffage, de ventilation, de navigation et de surveillance. Nos chauffeurs sont formés conformément aux règles de transport des animaux.

  3. VALLÉGRAIN

    France

    Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de nos papilles, mais aussi de notre santé. Découvrez notre filière, nos produits, les femmes et les hommes qui travaillent chaque jour avec nous. Et surtout n’hésitez pas à nous parler, chez Vallégrain, nous sommes passionnés, alors on adore ça discuter avec vous !

  4. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  5. JAMONES JUAN PEDRO DOMECQ SL

    Espagne

    Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous garantissons l’élaboration de produits artisanaux, de haute gastronomie, et toujours élaborés dans la tradition de l’élevage et de la viniculture, chères à la famille Domecq. Nous vous proposons également des coffrets de luxe et assurons un service de qualité personnalisé. Paiement sécurisé sur notre site, envoi rapide et suivi de commande. N'hésitez pas à nous contacter www.jamonesjuanpedrodomecq.com

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  2. DOMAINE L'HERMITON

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Domaine l'Hermiton, votre producteur de noix franquette et d'huile de noix biologique de premier choix. Nous sommes fiers de vous offrir des produits 100% biologiques, cultivés avec soin et respect de l'environnement. Au cœur de notre domaine, nous cultivons une variété de produits naturels, allant du houblon au chanvre, en passant par la butternut et le potimarron. Cependant, notre spécialité réside dans la culture des noix. Que ce soit des noix en coque, des noix décortiquées, en cerneaux pour être dégustées telles quelles, ou en brisures pour vos créations pâtissières, nous avons tout ce qu'il vous faut pour satisfaire vos papilles. Nos noix dauphinoises, dont la renommée mondiale a traversé les siècles, sont un témoignage de notre engagement envers la qualité. Nos noyers vigoureux, productifs, fertiles et rustiques donnent naissance à des noix de gros calibre, à la coquille fine et au cerneau facile à extraire. Nous sélectionnons avec minutie chaque noix, afin de vous garantir une expérience gustative inégalée. En plus de nos noix fraîches, nous proposons également une gamme de produits transformés. Notre huile de noix, réputée pour être l'huile végétale la plus complète, est un véritable trésor nutritionnel. Elle apporte une saveur délicate à vos plats et constitue un choix sain pour votre alimentation. De plus, notre farine de noix, aux propriétés uniques, ajoute une touche de richesse et de texture à vos recettes.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  5. PORC MERCATUS APS

    Danemark

    Porc Mercatus exporte des porcelets danois vers le marché européen. Notre principale activité consiste à exporter, vers le marché européen, des porcelets danois de trois races différentes et des porcs d'abattage. Nous proposons un service complet, comprenant le transport, la validation vétérinaire, l'enregistrement officiel et la préparation des documents nécessaires à l'exportation. Basés sur une confiance et une coopération mutuelles, nous serons, grâce à un service exceptionnel et une attention particulière portée sur des relations à long-terme, un partenaire inspirant et fiable pour nos clients. Porc Mercatus est un exportateur de porcs vivants produits au Danemark. Pour tout achat de porcelets sevrés ou de porcs d'abattage, demandez-nous un devis.

  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. SODEPA

    Cameroun

    nous élevons des boeufs de race Goudali et nous faisons actuellement des croisements avec la race simmenthal d'Italie pour améliorer les performances en production laitière et en viande de nos animaux. Nous avons des abattoirs industriels dans les villes de Yaoundé et Douala pour l'abattage des animaux de boucherie. nous sommes actuellement à la recherche des abattoirs mobiles pour l'abattage des porcs et des petits ruminants (chèvres et moutons).

  1. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.