• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moutons d'abattage

Résultats pour

Moutons d'abattage - Import export

  1. COMERCIALIZACION SELECTA SL

    Espagne

    L'entreprise COMERCIALIZACION SELECTA SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs élevage bovin, moutons d'abattage, et viande ovine fraiche. Elle est basée à Sevilla, Espagne.

  2. CARNE DE CORDERO C.B.

    Espagne

    L'entreprise CARNE DE CORDERO C.B., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Elevage - import-export. Elle est également présente dans les secteurs moutons d'abattage. Elle est basée à Salamanca, Espagne.

  3. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  5. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COBOULUX

    Luxembourg

    "Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure qualité des bovins sous le label du « Produit du terroir » et des porcs « Marque nationale ». C’est grâce à cette qualité et un service personnalisé, que les boucheries les plus renommées du pays, de nombreux supermarchés ainsi qu’un grand nombre de collectivités comptent parmi nos clients."

  2. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  3. HALALASTUR

    Espagne

    Nous sommes une société située dans la Principauté des Asturies, dédiée au commerce extérieur et dont la mission principale est de soutenir des exploitations d´élevages de bétail , avec de nombreuses années d'expérience, à l'internationalisation de leurs produits, en les aidant à exporter leurs bovins , moutons et chèvres vivant.Notre expérience nous permet de connaître en profondeur les performances des marchés musulmans et européens, par conséquent, l'idée de ce projet est basée sur la création de synergies entre les entreprises espagnoles les marchés musulmans .Ayant constaté l'énorme demande pour la viande halal( viande en carcasse et Hamburger ou steak haché Halal) dans les pays musulmans et europeens, nous avons contacté plusieurs industries certifie halal.En ce sens, notre mission est, entre autres, de veiller à ce que le processus d´abattage respecte le protocole charia.

  4. SODEPA

    Cameroun

    nous élevons des boeufs de race Goudali et nous faisons actuellement des croisements avec la race simmenthal d'Italie pour améliorer les performances en production laitière et en viande de nos animaux. Nous avons des abattoirs industriels dans les villes de Yaoundé et Douala pour l'abattage des animaux de boucherie. nous sommes actuellement à la recherche des abattoirs mobiles pour l'abattage des porcs et des petits ruminants (chèvres et moutons).

  5. FRJ NEGOCE

    France

    FRJ NEGOCE : Négoce de viandes, viandes en gros frais (France) Depuis sa création en 2015, la société FRJ NEGOCE est spécialisée dans le négoce de viandes en frais , notamment en bœuf, veau, mouton. Contact de l'entreprise : FERROUDJI Kamel

  1. DUFRAIS

    Belgique

    Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.

  2. CARNICAS DEL CINCA, S.L.

    Espagne

    L'entreprise CARNICAS DEL CINCA, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage de viande. Elle est basée à Monzón, Espagne.