• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • menus de mouton

Résultats pour

Menus de mouton - Import export

  1. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  2. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.

Filtres

Résultats pour

Menus de mouton - Import export

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise