France, Vendin Le Vieil
Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une...
Produits correspondants
Salade tartinable de  thon 300g
Salade tartinable de thon 300g
Portefeuille (1)
France, Thiais
...Un déshydrateur professionnel idéal pour la déshydratation alimentaire à basse température. Le séchoir à aliments dispose d'une belle surface de séchage de 4,70 m² répartis sur 15 niveaux pour sécher jusqu'à 100 kg de fruits et légumes. ...
France, Soreze
... comme pour le fumage à froid. Le fumage à froid (pour donner le goût fumer et conserver) se fait au contraire en limitant au maximum la montée de température dans le fumoir. De manière traditionnelle, il suffit de retirer les braises pouvant servir à l'allumage dès que la sciure se consume. Le fumage à froid est facilité sur ce modèle car il est possible de sortir le tiroir à sciure du fumoir et de...
France, Saint-André-Le-Puy
... main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Autres produits
saucissons d'auvergne
saucissons d'auvergne
Portefeuille (1)
France, Garges Les Gonesses
France, Villeneuve D Ascq
France, Colmar
France, Bellegarde Sur Valserine
France, La Talaudière
France, Toulouges
Slovaquie, Kopčany
... l'élevage de bovins, le programme principal est l'élevage de vaches de race à viande GASCONNE sans production laitière commerciale, associé à l'élevage et à la vente de veaux d'engraissement laitiers, de taureaux de boucherie et à l'élevage de génisses pour la reproduction de notre cheptel de base. Viande de BOVINS : Gasconne Highland Bétail piémontais Race Valaška Moutons de type viande et leurs...
...LA VIANDE DE BOEUF SÉCHÉE MAISON (BEEF JERKY) est faite à partir de cuisse de boeuf maigre d'origine 100 % slovène, dont toute la graisse a été retirée, découpée en lanières et ensuite séchée, ce qui empêche la détérioration. Ce séchage implique généralement l'ajout de sel pour prévenir le développement de bactéries sur la viande et d'épices pour un meilleur goût, avant d'enlever l'humidité. Le mot "JERKY" provient de charki, qui vient de la langue vernaculaire des autochtones d'Amérique du Nord Quechua, signifiant "viande séchée et salée".
Belgique, Alken
... moyens de production les plus modernes. Le résultat est une riche gamme de charcuteries, qui est appréciée par de plus en plus de gourmets - même à l'étranger. Nous avons également une oreille attentive et une solution adaptée pour des produits sur mesure, selon les besoins de nos clients. Schepers NV propose des gammes complètes de viande fumée, de types de lard, de poulet cuit et de jambon cuit.
Belgique, Oosterzele
...Brackenier LBC est un maître des charcuteries artisanales depuis plus de cinquante ans. Grâce aux méthodes de production traditionnelles et aux préparations réalisées dans les conditions d'hygiène les plus strictes et contrôlées, nos charcuteries sont de la meilleure qualité.
Espagne, Ripollet (Barcelona)
... technologie et de méthodes de production modernes. Notre entreprise est un leader dans ce secteur avec sa principale gamme de produits et nous augmentons nos ventes à l'export vers l'UE et hors de l'UE depuis 2001. Nous offrons une large gamme de produits de qualité à nos clients et nous garantissons un service efficace et une disponibilité avant, pendant et après la livraison des marchandises. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter notre page web.
Espagne, Rielves-Toledo
...Mecanova est une entreprise espagnole qui vise à devenir le leader du secteur des BIENS D'ÉQUIPEMENT POUR L'INDUSTRIE CARNÉE, en concurrence avec des entreprises allemandes et danoises de haute technologie. Mecanova dispose d'un atout majeur, son équipe humaine, passionnée par la technologie appliquée aux processus industriels carnés.
Belgique, Lille
Jepro est un commerce de détail et de gros spécialisé dans les produits carnés, les collations et une variété de produits surgelés. Jepro est fabricant de produits carnés (tranches de viande, préparations de viande et viandes cuites), de produits pour barbecue et de produits sur mesure.
Belgique, Mussy La Ville
... soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.
Belgique, Koekelare
...Koekelare, en Flandre-Occidentale, est le point de départ de 't Houtlandt, un producteur et fournisseur de charcuterie fine. Depuis ce grossiste, les bouchers de l'Est et de l'Ouest de la Flandre sont approvisionnés en charcuterie, la plupart des produits vendus ici sont fabriqués sur place.
Belgique, Lovendegem
Belgique, Izier
...Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.
Portugal, Ponte De Lima
... naissance à la Quinta dos Fumeiros – Charcuteries et Fumés à la mode de Ponte de Lima. Avec l'augmentation croissante des produits transformés, nous restons toujours fidèles aux processus de production de charcuteries traditionnelles préparées de manière artisanale et toujours conformes à toutes les normes de qualité et de sécurité en matière d'hygiène et de santé humaine. Avec le temps, et déjà avec une...
Espagne, Cartagena
...Avec l'expérience acquise après plus de 40 ans au service des consommateurs, Ricardo Fuentes et Fils est devenu l'entreprise leader dans le secteur des salaisons et des fumaisons dans notre pays, grandissant chaque jour, s'ouvrant à de nouveaux marchés, innovant, recherchant les meilleures alternatives techniques et augmentant la qualité de ses produits.
Belgique, Evergem
...Vleeswaren De Baets est une entreprise avec deux activités principales : - production de charcuteries fines telles que des variétés de salami, des saucisses cuites et du pâté. - boucherie spécialisée dans les viandes fraîches et les produits maison. * Variétés de salami Charcuterie fine, saucisse fermière, salami sans ail, salami à l'ail, kopenhager, bloende ou boulogne… * Saucisses cuites...
Belgique, Oudenaarde
...Tradelio est un groupe de producteurs de charcuterie fine axé sur le consommateur. La plus haute qualité est garantie grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, à la certification IFS, à des recettes et des saumures propres, à la certification Halal, et à la reconnaissance en tant que fabricant de jambons cuits Meersterlyck. Presque toutes les charcuteries sont sans gluten. Production sur mesure pour le client. Tradelio exporte également vers les pays d'Europe de l'Ouest.