Construction modulaire abattage de volailles

Web icon

Descriptif

Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine, nous avons la solution qui vous correspond. Nous vous proposons : - la zone d’attente volailles vivantes, - l’anesthésie, - la zone abattage (en chaine ou manuel), - le plumage, - le poste éviscération, - le ressuyage (dynamique ou statique, en bac ou en chariot), - une salle découpe et conditionnement, - le frigo de stockage des produits finis, - une zone d'expédition (si besoin) - éventuellement un espace magasin de vente, - tout autre aménagement spécifique (en options) Différents agencements possibles (1 seul à plusieurs modules). éligible aux directives de la norme CE

  • Abattoirs - machines et matériel
  • Abattage Volailles
  • abattoirs
  • Solution modulaire sur mesure abattoir

Caractéristiques produit

Volume volailles
50 à 1200 volailles / semaine
Superficie
20 à 200 m²
Durée de réalisation
1 à 4 mois

Documents

Vidéos

Domain icon Fabricant/ Producteur

22960 Pledran - France

Contacter