• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits en massepain

Résultats pour

Fruits en massepain - Import export

  1. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  2. SILLY BELGIUM SA/NV

    Belgique

    Silly Belgium, forte de son savoir-faire et de ses années d'expériences dans le secteur des matières premières pour boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatiers, désire offrir à ses clients des produits de qualité adaptés aux besoins de ceux-ci. Notre petite structure, de par sa flexibilité et sa capacité d'adaptation, mais aussi grâce à l'automatisation de ses processus de fabrication, permet des délais de livraison généralement courts. Silly a toujours mis un point d'honneur à n'utiliser que des matières premières de qualité pour fabriquer ces produits, ceci en garantissant malgré tout des prix compétitifs. De plus, les règles en vigueur dans le secteur agro-alimentaire pour tout ce qui touche à la qualité et à la sécurité alimentaire (HACCP) sont appliquées de manière stricte et garantissent aux clients de Silly une livraison de produits de première qualité.

  3. RENSONNET

    Belgique

    La confiserie RENSONNET est spécialisée dans la fabrication de produits en massepain. De part la diversité des produits et à l’adaptation des demandes des clients, la production de la confiserie Rensonnet est présente chez la plus part des chocolatiers et pâtissiers, dans la grande distribution et à l’exportation. Le massepain est transformé sous toutes ses formes. Les figurines sont préemballées ou vendues en vrac, candisées ou chocolatées. Les figurines sont destinées à la grande distribution, à l'exportation, au marché Duty Free, … Une gamme d'articles est produite pour le marché des chocolatiers, comme articles complémentaires aux pralines. Une production semi-finie est destinée au secteur industriel de la boulangerie-pâtisserie.

  4. AGUT DE BENLLOCH TURRONES Y MAZAPANES

    Espagne

    Petit atelier familial de fabrication de turron et massepains, production en continu toute l'année selon les méthodes traditionelles. Il est également possible de déguster sur place ses produits typiques tout en observant leur fabrication avec des produits d'excellente qualité. Nos TURRONS et MASSEPAINS sont toujours élaborés de façon traditionnelle. Nos spécialités, entre autres : turrón dur et tendre, au chocolat, guirlache (sorte de nougatine). Turrón trois saveurs, dur aux amandes.

  5. DULYMAZ S.L.L

    Espagne

    L'entreprise DULYMAZ S.L.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Touron, fruits en massepain, gateau de paques, et produit ecologique. Elle est basée à Malagón, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LEMAN CAKE DECORATIONS

    Belgique

    L'entreprise LEMAN CAKE DECORATIONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs sculptures en sucre, fruits en massepain, et hosties pour gâteaux. Elle est basée à Zwevegem, Belgique.

  2. TURRONES Y DULCES ALCARAZ SIRVENT

    Espagne

    L'entreprise TURRONES Y DULCES ALCARAZ SIRVENT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Nougat. Elle est également présente dans les secteurs Touron, et fruits en massepain. Elle est basée à Jijona, Espagne.

  3. ALTINKAHKE

    Turquie

    L'entreprise ALTINKAHKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs fruits en massepain, et macarons. Elle est basée à Yalova, Turquie.

  4. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  5. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  1. CHOCOLAT HENRI LE ROUX

    France

    Découvrez le Caramélier®-Chocolatier Henri Le Roux, classé parmi les meilleurs chocolatiers de France qui créa en 1977 à Quiberon le célèbre CBS® (Caramel au Beurre Salé), merveille au goût inimitable ! Grand chocolatier, Henri Le Roux compte plus de 80 créations à son actif ! Il sélectionne les grands crus de cacaos et les meilleurs chocolats de couverture pour ses créations aux garnitures subtiles telles que les pralinés, ganaches, caramels, nougatines, massepains… Visitez la boutique en ligne Henri Le Roux pour en découvrir la finesse et le raffinement ! Vous y trouverez nos assortiments de chocolats noir ou lait, nos tablettes de chocolat de grands crus de cacaos aux origines nobles ! Fondez également pour les caramels Henri Le Roux, outre le délicieux CBS®, il y a plus de 10 parfums fruités à découvrir ! Sans compter nos autres gourmandises : le Caramélier®, pâte à tartiner au CBS® (Caramel au Beurre Salé), ou bien le Bonsoncoeur®, fine pâte à tartiner chocolatée

  2. YERNAUX

    Belgique

    La Maison Yernaux vend de délicieuses pralines d'une grande variétés. De plus n'hésitez pas à venir goûter notre massepain et nos pâtes de fruits. Nous vous proposons aussi une grande variétés d'articles et de montages qui feront de vos cérémonies une réussite. Enfin, nous vous proposons d'innombrables articles cadeaux pour toutes les occasions. Sans oublier nos articles en étain .