Espagne
Fabricant/ Producteur
Petit atelier familial de fabrication de turron et massepains, production en continu toute l'année selon les méthodes traditionelles. Il est également possible de déguster sur place ses produits typiques tout en observant leur fabrication avec des produits d'excellente qualité. Nos TURRONS et MASSEPAINS sont toujours élaborés de façon traditionnelle. Nos spécialités, entre autres : turrón dur et tendre, au chocolat, guirlache (sorte de nougatine). Turrón trois saveurs, dur aux amandes.
Fabricant/ Producteur
Calle Fondo, 15, bajos
12181 Benlloch-Castellón - Espagne
France
Nougat Classique DDM : 1 an Ingrédients : Sucre, 14,22% amande, 12,80% miel, eau, glucose, 4,74% pistache, 4,74% noisette, blanc d'oeuf, sucre glace. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 568kcal / 2387Kj, matières grasses 20g, dont acides gras 1,6g, Glucides 88g dont sucres 79g, protéines 8,9g, sel 0,03g
Demander un devisFrance
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Sachet de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité. Notre Nougat de Montélimar Bio se décline en barre ou en sachet.
Demander un devisFrance
Le nougat au naturel... Barre de Nougat de Montélimar Bio aux amandes naturelles et au miel de fleurs. Un nougat Bio tendre au goût intense de miel et d'amandes, composé d'ingrédients Bio de haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.