Espagne
Fabricant/ Producteur
Petit atelier familial de fabrication de turron et massepains, production en continu toute l'année selon les méthodes traditionelles. Il est également possible de déguster sur place ses produits typiques tout en observant leur fabrication avec des produits d'excellente qualité. Nos TURRONS et MASSEPAINS sont toujours élaborés de façon traditionnelle. Nos spécialités, entre autres : turrón dur et tendre, au chocolat, guirlache (sorte de nougatine). Turrón trois saveurs, dur aux amandes.
Fabricant/ Producteur
Calle Fondo, 15, bajos
12181 Benlloch-Castellón - Espagne
France
Nougat Classique DDM : 1 an Ingrédients : Sucre, 14,22% amande, 12,80% miel, eau, glucose, 4,74% pistache, 4,74% noisette, blanc d'oeuf, sucre glace. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 568kcal / 2387Kj, matières grasses 20g, dont acides gras 1,6g, Glucides 88g dont sucres 79g, protéines 8,9g, sel 0,03g
Demander un devisFrance
Gamme festive : ECORCE CITRON LAMELLE 1KG - Origine France Grossiste Fruits confits. FRUITS CONFITS en gros Les fruits confits sont utilisés en pâtisserie pour la décoration des gâteaux. Ils peuvent être également consommés seuls, comme dessert ou sucrerie. La préparation consiste à remplacer par osmose l’eau d'un fruit par du sucre, la rareté de l'eau assurant la conservation.
Demander un devisFrance
Découvrez notre boule de Noël au nougat qui surprendra toute la famille ! Une touche d'originalité dans votre sapin. Composée de papillote de nougat de Montélimar tendre.
Demander un devisFrance
Découvrez notre barre de Nougat tendre de Montélimar, mélange harmonieux de miel de Provence, pistaches, amandes et vanille. Notre nougat blanc est fabriqué selon la méthode ancestrale de cuisson au chaudron.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.