Massepain (Pâte d’amande)

Descriptif

La proportion des deux ingrédients principaux que sont les amandes et le sucre Par exemple, un massepain 33 % se compose de 33% d'amandes et de 67 % de sucre. Un massepain 50 % se compose de 50% d'amandes et de 50% de sucre. Les qualités de massepain produit par la société Silly sont les suivantes : 22 %, 30 %, 33 %, 40 % et 50%. L'origine des amandes (USA, Espagne ou Portugal). La société Silly travaille toujours avec des amandes achetées en origine, c'est-à-dire dans les pays où les amandes sont cultivées et traitées (émondées, blanchies, emballées). Nous pouvons ajouter des ingrédients tels que cubes d'oranges confites, pâte framboise, pâte pistache, etc. Spécialités de massepains: massepain à l'orange, au tutti-frutti arôme passion, à la framboise, à la pistache ou encore au moka. Notre massepain peut également se décliner sous forme de sujets, figurines et décorations, en formes et couleurs variées.

  • Pâte d'amandes
  • amandes
  • massepain
  • fruits en massepain

Domain icon Fabricant/ Producteur

1090 Jette - Belgique

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