• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats cuisinés et alimentation fine

Résultats pour

Plats cuisinés et alimentation fine

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DAUNAT

    France

    Daunat a toujours eu pour but de répondre voire d’anticiper les attentes des français en utilisant son savoir-faire du pain et de la garniture. Ainsi, en 1996, Daunat était par exemple la 1re marque de sandwichs baguettes à investir les grandes surfaces ! Et c’est avec cette volonté constante d’innovation et une créativité à la française que Daunat apporte des textures et des saveurs nouvelles, mettant en valeur notre patrimoine et notre amour traditionnel pour le pain. Aujourd’hui, Daunat prépare également salades, desserts, snacks nature, en-cas… Une grande variété de recettes à découvrir ...Sandwichs baguettes. Sandwich club et sandwich triangles. Wrap.Salades. Gateaux. Des salades aux triangles en passant par les desserts ou les en-cas, Daunat vous offre la pause snacking de toutes vos envies. Croquez chaque instant

Filtres

Résultats pour

Plats cuisinés et alimentation fine

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise