• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs de poisson

Résultats pour

Oeufs de poisson - France

France
  1. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  2. KOSKAS & FILS

    France

    La boutargue Koskas est née de M. KOSKAS Chalom en Tunisie (rue des Tanneurs à Tunis), puis s'est transportée à Paris, rue Ramponeau. C'est en 1991 sous l’impulsion de M.KOSKAS Jacques que la première enseigne exclusivement consacrée à la vente de boutargue ou poutargue (oeuf de mulet ou de thon séché) vit le jour en France avec pour slogan le « Roi de la Boutargue ». Cette première boutique était à la fois un magasin de vente mais également le lieu de fabrication. La boutargue pouvait être achetée selon la taille de l'oeuf que ce soit au kilo ou en paquet. À l’image d'un magasin de chaussures ou chaque personne choisit en fonction de sa pointure, ici chaque acheteur pouvait choisir en fonction de la taille de sa gourmandise. C'était également le lieu de rendez-vous des grossistes qui venaient se servir directement sans intermédiaires. En 1997, la demande de boutargue étant de plus en plus importante, Jacques décide de s'agrandir et de se doter d'un laboratoire plus performant pour sa fabrication de boutargue et d'une seconde boutique. C'est ainsi que vit le jour la boutique de la Vilette au 6 avenue Corentin Cariou. L'enseigne dispose désormais d'une plus grande variété de produits liés à la boutargue (boutargue)

  3. MAISON MARTEGALE

    France

    L'entreprise MAISON MARTEGALE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Oeufs de poisson, Transformation alimentaire, boutargue, Oeufs de poisson, et Transformation alimentaire. Elle est basée à Aubagne, France.

  4. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  5. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ORUS

    France

    ORUS représente une nouvelle catégorie de nourritures répondant aux besoins biologiques des chiens et des chats, à savoir un régime à base de viandes fraîches variées et riche en protéines. ORUS est riche en inclusions inégalées de volaille élevée en liberté, d’œufs entiers pondus au nid, de poissons sauvages entiers et de viandes d’animaux élevés en plein air - élevés ou pêchés dans notre région par des gens de confiance. Tous les ingrédients sont livrés à nos cuisines tous les jours, regorgeant de bienfaits. Inspirant partout la confiance des amoureux des animaux, les nourritures et friandises ORUS garantissent que vos chiens et chats bien-aimés resteront heureux, en bonne santé et forts ! , ORUS offre une nourriture adaptée pour tous les animaux. Nos aliments sont fabriqués sans blé, soja, sucre ou OGM. De même nous n’ajoutons, bien évidemment, aucun colorant, aromatisant ou conservateur artificiel. Notre nourriture est conçue pour satisfaire tous les besoins nutritifs de votre chien ainsi que pour prévenir les principaux problèmes rencontrés. Des ingrédients sélectionnés avec le plus grand soin, la préparation riche en nutriments qui sont importants pour une bonne santé, aussi bien que des contrôles de qualités fréquents et réguliers garantissent la meilleure qualité et digestibilité de notre gamme d’aliments.

  2. NOVASTELL INGRÉDIENTS ESSENTIELS

    France

    Spécialiste des lécithines et phospholipides fractionnés. Novastell offre un large gammme de produits destinés au domaine du complément alimentaire. Phosphatidylserine, phosphatidylcholine, acide phosphatidique.La Société à développé une gamme d'Oméga 3 (essentiellement DHA) sous forme de phospholipides issus du jaune d'oeuf de poule et également un autre produit issu des oeufs de poissons (caviar phospholipides)Matières premières, produits semi finis, produits finis sur demande.Principales utilisations: déclin cognitif, acuité visuelle, performances et récupération chez le sportif, articulation, protection du foie...La gamme LEA, pour Les Essentiels Associés regroupe une gamme de produits à base de phospholipides spécifiques et d'Oméga 3.Lécithines fonctionnelles à base de soja , de tournesol et de colza sous forme liquide ou en poudre. Lécithines hydrolysées, lécithines sur support.

  3. AFRIMER EUROPE

    France

    Vendre en grossit les poisson congelés selon la session espèces les poissons , et œuf de mulet frais et congelé conteneur de 20ft ou 40 ft direct Mauritanie

  4. RNC BUSINESS INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    RNC BUSINESS INTERNATIONAL a été fondée en 2020 et est basée à Asnières Sur Seine, France. La société est spécialisée dans l'import-export de produits alimentaires notamment ails, navets, oranges, huile d'olive, vins, etc... L'industrie agro-alimentaire produit des biens de consommation à partir des produits issus de l'agriculture et de l'élevage. Les produits comme les yaourts, fromages, plats surgelés, pâtés, chocolat et autres confiseries sont issus de ces entreprises. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  5. WAA-AGROPRO

    France

    La nouvelle place de marché Agropro Annonce est officiellement disponible. Afin de vous permettre d’ expérimenter gratuitement les nouvelles fonctionnalités. Pour améliorer nos outils continuellement sur https: //www.agroproannonce.shop Sachez simplement : Agropro Annonce existe. Si vous ne prenez pas votre part dans le grand marché digital 1GMD21 C' est le marché qui viendra prendre votre part à travers les meilleurs offres que nous sollicitons sur notre espace en ligne. Car notre ambition est de faire vivre les entreprises françaises.

  1. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  2. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  1. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  3. SAS HYS

    France

    La société HYS import & Export, a été créée en 2018 par Jian Huang avec la volonté de fournir un service de qualité et personnalisé dans la vente de produits de la mer à l'échelle internationale. Basée à Boulogne sur Mer, en France, l'objectif d'Hys est de garantir une qualité constante. Nous contrôlons donc la fraîcheur de nos produits à chaque étape, de l'achat jusqu'à la livraison, par nous-mêmes ou par nos prestataires de transport. Soucieux des besoins de nos clients avant tout, nous savons apporter la meilleure réponse possible, rendant ainsi l'expérience client optimale et nos relations commerciales durables. Notre situation géographique privilégiée nous permet de fournir une grande variété de produits tels que le poisson fumé, le poisson congelé et les produits transformés dans notre zone d'activité, offrant ainsi des opportunités uniques à chaque client. Nous sommes, par ailleurs, conscients de l'évolution rapide du monde et suivons ce mouvement en établissant un partenariat avec diverses sociétés en France et à l'étranger, c'est-à-dire au Royaume-Uni, dans les pays scandinaves et dans d'autres pays européens, et plus particulièrement avec des sociétés situées en Chine. Nos achats se font en direct, permettant ainsi un prix compétitif sur une large sélection de produits issus de la pêche boulonnaise mais aussi de sources diverses via nos réseaux logistiques (huîtres de Normandie, crabes royaux de Norvège, homard, œufs de saumon, élaborés...).

  4. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

  5. HUSO CAVIAR

    France

    Le Domaine HUSO est spécialisé dans la production de caviar, il s’étend sur 19 hectares à la confluence de l’Isle et du Vern. Les esturgeons sont élevés dans un des quatre bassins du domaine. Il sont élevés de leur naissance jusqu’au moment où leurs œufs peuvent être prélevés. La qualité de l’eau, de la nourriture et le respect du poisson déterminent la qualité de vie des esturgeons et celle de leurs œufs. L’extraction des œufs et la production du caviar ont lieu sur place au domaine HUSO.

  6. MIM EUROPE

    France

    MIM EUROPE est une société spécialisée dans l’import-export international de marchandises diverses. Les marchandises, que nous importons et exportons, sont destinées aux professionnels du monde entier : produits agroalimentaires, électroménagers, conserveries, boissons non alcoolisées, et bien plus. Forts de plusieurs années d'expérience, nous sommes en mesure de vous proposer des services d’import et export partout, dans plusieurs ports internationaux, vers et depuis n’importe quel pays. En tant que spécialistes de l’import-export, notre mission est de proposer aux importateurs et aux grossistes des fournisseurs qualifiés afin d’obtenir des marchandises de qualité aux meilleurs prix. Nous avons acquis une réelle expertise dans les modalités d’internationalisation des échanges ainsi que la connaissance des marchés. Nous sommes devenus des experts dans la maîtrise des achats et la connaissance de la règlementation en vigueur. Travailler avec MIM EUROPE, c’est l’assurance de pouvoir envoyer ou recevoir de nombreux produits du monde entier ! Que ce soit pour vous faire livrer des marchandises ou en envoyer, une équipe d’experts expérimentés et professionnels est à votre écoute.

  7. OKEANOS

    France

    Ôkéanos est une société spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits de la mer surgelés. Ôkéanos est votre partenaire pour vous assurer le meilleur service d’approvisionnement en produits de la mer. Notre société gère de façon responsable et durable toute la filière tant au niveau de la production que du transport et de la commercialisation. Nous garantissons qualité et procédures d’hygiène. Fort de notre expérience en négoce de produits de la mer surgelés, nous sommes constamment à la recherche de produits correspondant aux exigences de notre clientèle auprès des grossistes, des centrales d’achat, des industriels et des distributeurs. Les produits que nous proposons : - les pélagiques - les poissons plats - les poissons blancs - les poissons d’élevages - les tourteaux - les langoustines Notre activité consiste en : - la définition de vos besoins et la réponse à toutes vos demandes - la sélection de produits labellisés MSC - la vérification de l’origine des produits mis à votre disposition  - la garantie de la disponibilité de vos produits par la mise en place de calendriers d’approvisionnement  - le conditionnement à l’origine ou chez nos partenaires en France

  8. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.