• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs alimentaires

Résultats pour

Additifs alimentaires

FranceMetz et LorraineFabricant/Producteur
  1. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  2. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

Filtres

Résultats pour

Additifs alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise