Les caramels colorants sont utilisés dans l'industrie agroalimentaire afin de standardiser la couleur. C'est le colorant agroalimentaire le plus utilisé au monde. Il offre un panel de solutions à l'industrie tout en étant conforme aux réglementations en vigueur. Issu de la réaction de Maillard sur des sucres alimentaires, il peut en fonction de son type avoir une présence ou non de ;composés chimiques promoteurs de caramélisation. Disponible en 4 versions, ces caramels s'adapteront parfaitement à votre produit. Ils sont vastement utilisés dans de nombreuses applications: - Soft Drinks, - Bière, - Pet Food, - Bouillons culinaire, - Apéritifs, - Sirops, ...
France
Le burnt sugar est un sucre caramélisé qui permet d'apporter du gout et/ou de la couleur en fonction de son utilisation et de son dosage dans l'application finale. Il est résultat de l'application de Maillard sur des sucres alimentaires. Principales applications: - Biscuiteries - Spiritueux - Sirops - Pet Food - Colas - Bière Sethness-Roquette continue d'innover et de proposer ses burnt sugars et alternatives clean labelling pour tout type d'application
Demander un devis