• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • céréales et grains

Résultats pour

Céréales et grains

FranceMetz et Lorraine
  1. STE AGRICOLE DES GRAINS DE L'EST

    France

    L'entreprise STE AGRICOLE DES GRAINS DE L'EST, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Lisle En Barrois, France.

  2. LORRAINE CEREALES

    France

    L'entreprise LORRAINE CEREALES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Lemud, France.

  3. AGRI SERVICE RURAL 2000

    France

    L'entreprise AGRI SERVICE RURAL 2000, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Barisey Au Plain, France.

  4. GROUPEMENT DES PRODUCTEURS DE BLE

    France

    L'entreprise GROUPEMENT DES PRODUCTEURS DE BLE, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Morhange, France.

  5. SARL MUNIER DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise SARL MUNIER DISTRIBUTION, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Chatenois, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MEDIAGRAIN INTERNATIONAL

    France

    L'entreprise MEDIAGRAIN INTERNATIONAL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Nancy, France.

  2. COOPERATIVE AGRICOLE D'APPROVISIONNEMENT

    France

    L'entreprise COOPERATIVE AGRICOLE D'APPROVISIONNEMENT, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à St Die Des Vosges, France.

  3. SARL MEUSE FOURRAGE

    France

    L'entreprise SARL MEUSE FOURRAGE, qui travaille dans le secteur Céréales et grains. Elle est basée à Abainville, France.

  4. STE HOUPIEZ

    France

  5. LORRAINE AGRICOLE DISTRIBUTION

    France

  1. STE D'AMENAGEMENT DES SOLS ET D'EXPLOITATION

    France

  2. LOEB UNEGO

    France

  1. SE DE LA BARONNE

    France

  2. EPILOR

    France

  3. NIESNER JEAN

    France

  4. SCEA DU DOMAINE DE CHAUDRIMONT

    France

  5. COURTAGRAIN

    France

  6. LORCA-SERRES PRODUCTION

    France

  7. LCT SARL

    France

  8. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  1. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;