Gamme graines germées - Innovation Nouveaux concepts

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Descriptif

Un savoir-faire novateur Depuis plus de 10 ans MILLBÄKER développe une expertise spécifique dans les processus de maltage, fermentation et germination des céréales. Dans son centre de germination des ingénieurs explorent le potentiel sensoriel, nutritionnel et gustatif des graines germées afin de créer de nouvelles applications en panification. La gamme des spécialités aux céréales germées Née de ce savoir-faire unique, notre gamme de spécialités aux céréales maltées germées constitue un véritable levier de différenciation pour les professionnels de la boulangerie. Elles s'incorporent directement à la pâte en fin de pétrissage sans modification de la recette traditionnelle pour créer des produits de caractère.

Information produit

Intensité du levain
Équilibré
Texture des graines germées en bouche
Tendres, Éclatantes sous la dent
Saveurs apportées au pain
Notes végétales de blé, seigle, lentille et chanvre
Couleur de mie du produit fini
Caramel
Utilisation
Incorporer le Grains de blé germés à hauteur de 20 à 25% par kg de pâte pétrie en fin de pétrissage
Dans quel type de pâte incorporer Germinov
Baguette, pain traditionnel, pain seigle Tendrarom peut s'incorporer dans types de pâtes à pain
Conditionnement
Seau de 10 kg
DLUO
9 mois