Le fenouil est une espèce végétale du genre Foeniculum. Il est utilisé comme légumes, mais peut aussi être utilisé pour ces graines. Cela vous permettra d'assaisonner vos plats de viandes ou de poissons.
I3C+
Tunisie
La Verveine est apprécié pour relaxer et apaiser le stress ou l’anxiété. La verveine odorante est également utilisée depuis des centaines d’années pour favoriser la digestion et éviter les troubles digestifs incommodants.
I3C+
Tunisie
Ce couscous est fabriqué à partir de semoule de blé complet dur, mélangée à de l'eau, agglomérée en grains, cuite à la vapeur puis séchée progressivement pour conserver son arôme et sa texture. Le blé ayant été moins raffiné, la semoule conserve ses fibres et éléments minéraux.
I3C+
Tunisie
5 céréales (blé, orge, avoine, maïs et seigle)
I3C+
Tunisie
Le mesfouf, ou masfouf, appelé thimekhlett en région kabyle, est une variante de couscous à base de semoule roulée finement, et de beurre. Elle est généralement accompagnée de petits pois ou de raisins secs