• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tôles en acier inoxydable

Résultats pour

Tôles en acier inoxydable

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. IKARE

    France

    Laserkit vous propose ses services de découpe laser des tôles et tubes. De multiples professionnels font appel à notre savoir-faire pour la fabrication et la découpe des feuilles de métal. Les serruriers et les menuisiers, les maçons, les ferronniers et même les designers utilisent nos produits pour leurs clients. Nous sommes également en contact direct avec des prestataires de travaux publics pour la conception d'établissements recevant du public (ERP). Nous sommes équipés d'un parc de machines de découpe laser pour réaliser la découpe en 2D et 3D de pièces métalliques. Parmi les éléments que nous produisons se trouvent des clôtures, portails, garde-corps, brise-vue, mais également des poteaux, des mâts et des platines de fixation. Les tôles peuvent être pleines ou à motifs. En parallèle, nous fournissons donc des plaques de tôle pleines au détail, aux format souhaité. Nous disposons d'un large choix de tôles de plusieurs formats et épaisseurs. Effectivement, nous travaillons avec plusieurs alliages d'acier, dont l'acier Corten, l'aluminium, l'acier inoxydable, l'acier galvanisé et enfin l'acier brut. Notre bureau d'étude peut produire des motifs sur mesure en fonction des besoins exprimés.

  2. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !