• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • miel alimentaire

Résultats pour

Miel alimentaire

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. LE COMPTOIR DE CUBA

    France

    Le Comptoir de Cuba est une société spécialisée dans l'importation de produits agroalimentaires créée en 2015 et localisée à Lyon. Nous sommes très exigeants sur la qualité des produits que nous commercialisons, dans ce but nous veillons à ce que la plupart soit issu d’une agriculture biologique ou raisonnée. Nous importons principalement des produits de la ruche tel que: - Miel -Cire -Propolis -Pollen. Mais aussi différents produits tel que du sucre de canne, des épices, purée de fruits exotiques et autre. Cuba n’utilise plus de produits phytosanitaires pour son agriculture depuis 1991; les agriculteurs cubains ont su développer et mettre en œuvre des techniques agricoles respectueuses de l’environnement, des animaux et des hommes. Cuba est un des rares pays où les abeilles sont en bonne santé et produisent des miels naturels. Avec l’accroissement de la population engendrant un e hausse de la production il devient de plus en plus difficile de se procurer des produits sains. Avec l’augmentation des pesticides en France la production de miel reste faible, Cuba quant à lui suivant une politique d’agriculture biologique et sans pesticides nous offre des produits de la ruches de qualité exceptionnelle

  2. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

Filtres

Résultats pour

Miel alimentaire

Nombre de résultats

2 Entreprises