• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poivre

Résultats pour

Poivre

FranceLyon et Rhône-AlpesFabricant/Producteur
  1. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    France

    KHLA est une entreprise familiale franco-cambodgienne spécialisée dans les épices bio haut de gamme provenant d'Asie. Nous vous proposons une collection de poivres et fleurs de sel de Kampot, ainsi que de poivres de Sichuan, du sel de l’Himalaya et une infinité d’autres produits uniques des pays au long du riche fleuve Mékong. Au fil des années, KHLA a établi une relation de proximité avec chacun de nos producteurs donnant un caractère unique à nos épices bio d'Asie : noix de muscade, clous de girofle, anis étoilé, gingembre, cannelle de Ceylan, curry jaune, etc. Nos produits d’exception sont fruit de l'alliance du travail patient et rigoureux des fermiers, de la généreuse nature du climat et du savoir-faire français. UNE ENTREPRISE ENGAGÉ - Nos épices bio d’Asie sont issues de l’Agriculture Biologique, ce que garanti une production respectueuse de la nature, sans engrais ni pesticides. - Notre produit phare, le poivre de Kampot, est souvent cité comme « le meilleur poivre du monde ». Distinction rarissime pour une épice, ce poivre bénéficie d’une IGP qui garantit sa provenance, sa qualité et sa production bio certifiée EcoCert. - Nous garantissons la stricte application de critères éthiques pour une production équitable. Les producteurs voient leur niveau de vie s’améliorer et nous entretenons cette dynamique de manière durable. Visitez notre catalogue d’épices fines du Mékong ou contactez nos équipes !

  2. GERMAPLAST

    France

    Germaplast est spécialisée dans l'injection de pièces en matière plastique à fort niveau d'exigences et réalise, pour les grandes marques (Hermès, Coty, Sephora, Nespresso, Peugeot Saveurs...), des pièces sur mesure pour les secteurs de la parfumerie, cosmétique, l'art de la table et la parapharmacie. Germaplast est créée à Oyonnax en 1974. L'entreprise réalise alors du façonnage pour des industriels de la plasturgie. En 1990, l'usine s'installe à Izernore pour améliorer ses capacités de production. Fin des années 90, une nouvelle extension de l'usine est réalisée. En 40 ans, Germaplast conforte progressivement son positionnement sur le marché du luxe, en particulier sur les secteurs de la parfumerie et cosmétiques, des arts de la table et de la parapharmacie Elle travaille aujourd'hui pour les plus grandes marques. Nous sommes une entreprise à taille humaine pouvant compter sur notre personnel impliqué et expérimenté. Nous sommes vigilants à la qualité des relations humaines et aux conditions de travail au sein de nos unités. Nous avons donc décidé de mettre en place une démarche RSE afin de renforcer nos valeurs éthiques et écologiques, les déchets industriels sont triés et valorisés, ce qui nous a permis d’obtenir le Label MORE (MObilisés pour REcycler). Notre objectif est de vous proposer des solutions spécifiques et sur mesure dans le domaine de l'injection et d'apporter de la valeur ajoutée à vos projets.

  3. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.

  4. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  5. VERGERS TISSOT

    France

    Nous sommes une entreprise familiale qui produit des pommes et des poires sur une cinquantaine d’hectares en Haute-Savoie depuis plus de 70 ans. Nous nous efforçons de respecter toujours mieux notre terroir, ainsi, la qualité de notre travail est reconnue à travers différents labels de qualité, en effet, nous sommes certifiés : - Vergers écoresponsables, - Haute Valeur Environnementale (HVE3), - IGP (indication géographique protégée pommes et poires de Savoie), - Savoie Mont Blanc excellence, - AB (agriculture biologique) sur une partie de l’exploitation Nous sommes fortement ancrés au niveau local (Haute-Savoie), ce qui nous a permis de développer un réseau de clients allant de la grande distribution jusqu’à la restauration en passant par le particulier. Ainsi, nous sommes capables de nous adapter rapidement à la demande des clients. Nous souhaitons également développer notre clientèle à l’échelle régionale et nationale pour faire découvrir la qualité de nos produits. Nous possédons, en plus des fruits frais, une gamme de produits transformés à base de pommes et de poires : jus, cocktail, cidre, compote… Notre jus de pomme a récemment reçu la médaille d’argent au concours général agricole du salon de l’agriculture 2022, prouvant à nouveau la rigueur et l’exigence que l’on met dans la qualité de nos produits. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter via le numéro de téléphone dans notre fiche de contact ici →

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THOMAS LE PRINCE

    France

    Entreprise familiale : Thomas Le Prince est producteur de pommes, poires, cerises et framboises à Vallières au coeur des Savoie. Il est accompagné de ses 2 fils. Spécialiste du fruit depuis plus de 20 ans Savoir faire : - culture en agriculture raisonnée, et bio, - stockage AC ULO et conditionnement des fruits - production de pur jus de fruits bio, - fabrication de purées de fruits et coulis, - fabrication de confitures bio artisanales - stockage de fruits surgelés.