• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fourrages

Résultats pour

Fourrages - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SARL TASCHET

    France

    Verified by europages badge

    SARL TASCHET est située dans le département de la Vienne près de Loudun. Nous sommes spécialisés dans la production et la vente de fourrage en petites bottes et grosses bottes. Nous produisons des fourrages foins et luzernes en bottes 90x120x240 et petites bottes par paquets de 14. Nous proposons, entre autres, du foin de luzerne feuilles attachées. Tous nos produits sont de grande qualité afin de satisfaire notre clientèle. De la coupe au fanage, à l’andainage au bottelage jusqu’au transport et au stockage, tout est mis en œuvre afin de préserver la qualité de notre production. Une partie de notre foin provient de prairies naturelles, sans pesticides, ni insecticides et autres produits nocifs. Nos clients sont des marchands négociants, mais nous vendons également à des éleveurs en direct. Nous vendons notre production sur toute la France, et nous exportons nos produits dans les pays étrangers.

  2. EARL DE LA ROMANE

    France

    Verified by europages badge

    EARL DE LA ROMANE, entreprise agricole familiale établie dans le département du Cher, se distingue en tant que producteur (négociant pur) de fourrages issus de prairies naturelles et temporaires, riches en fétuques, dactyles, fléoles et ray-grass. Nos récoltes bénéficient de conditions optimales lors de la floraison, assurant ainsi une qualité exceptionnelle. Nous confectionnons des balles cubiques de dimensions généreuses (240x120x90 cm) avec l'utilisation de six ficelles. Chacune de nos bottes atteint en moyenne 400 kilos, garantissant des produits de première qualité. Nous vous proposons une diversité de fourrages, incluant des foins longs et des foins courts. Nos foins de première coupe et foins de regain sont particulièrement adaptés aux besoins des ruminants de production et de loisir tels que les bovins, ovins, caprins, équins et petits ruminants. La manipulation de notre marchandise s'effectue directement sur le site de notre exploitation. Les fourrages sont entreposés sur des palettes au sol, à l'abri dans des bâtiments métalliques, assurant ainsi leur préservation optimale. Nous vous invitons cordialement à nous contacter pour obtenir de plus amples informations sur nos produits ou pour toute demande de devis. Soyez assurés que nous répondrons à votre sollicitation dans les plus brefs délais. Nous sommes impatients de vous offrir nos services de qualité.

  3. UNIVERT FOIN

    France

    Verified by europages badge

    UNIVERT’FOIN Company est situé aux 3 frontières France-Allemagne-Luxembourg. Producteur de foin depuis 1987. Nous sommes spécialisés dans le reconditionnement de grosses balles de foin en petites balles de foin regroupées en paquets de 12 ou 14. Nous produisons aussi des fourrages , en grosses balles 90x120x240.Producteur de foin certifié BIO. Nous pouvons conditionner pour des containers maritimes. Notre fourage provient de prairies naturelles sans insecticide, sans pesticide, sans lisier de porc, sans effluent animal. Située en plein cœur de la Moselle, à proximité de la frontière allemande, Univert’foin est bien plus qu'une entreprise ordinaire. Fondée par M. Joseph GELTZ, un agriculteur passionné et visionnaire, elle incarne la fusion parfaite entre la tradition agricole et les exigences modernes de l'éco-construction. Depuis 2000, Univert’foin s'est engagée dans une quête incessante de l'excellence pour transformer le foin et la paille en véritables chefs-d'œuvre de polyvalence et de durabilité. L'histoire d'Univert’foin commence avec M. GELTZ, qui a conçu un procédé de pressage innovant pour créer des bottes de foin compactes et solides. À l'origine, cette technique révolutionnaire était destinée à répondre aux besoins de l'agriculture locale, mais au fil des années, elle a évolué pour s'adapter aux nouvelles aspirations des architectes et constructeurs soucieux de l'environnement.Export Foin . Export foin BIO

  4. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  5. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISTRISET

    France

    Verified by europages badge
  2. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BACHES MATUSSIERE

    France

    Depuis 1962, BACHES MATUSSIERE est le spécialiste de la conception de bâches, toiles et de solutions textiles sur mesure. Basée dans le département du Puy de Dôme en région Rhone Alpes Auvergne, BACHE MATUSSIERE est l'un des leaders français dans le domaine des bâches techniques. Notre entreprise a su s'adapter à l'évolution du marché, bénéficiant d'un savoir-faire permettant de répondre à toutes demandes de nos clients. Nous proposons la confection de tout type de bâches sur mesure dans le secteur agricole (abris à chevaux, citerne souple, tunnel de stockage, ..., le transport (auvent de semi remorque, bache de camion, rideaux coulissants pour camion, ...., l'industrie, les collectivités, l'aéronautique, mais également en réponse aux besoins divers et variés des particuliers (taud de bateau, bache de piscine, bache de 4*4, ....)

  4. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  5. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

    Tous les produits pour "fourrages"
  1. DUREPAIRE

    France

    Depuis 50 ans DUREPAIRE produit et commercialise de la luzerne et compte aujourd’hui 2200 hectares de plantation de cette plante fourragère riche en fibres et en cellulose. Coupée verte et humide avec un maximum de feuilles, elle est ensuite séchée en vrac à basse température ; la chaleur est produite à l’aide d’une chaudière biomasse. Cette méthode de déshydratation est un système permettant de  conserver toutes les qualités nutritives du fourrage frais, afin de proposer des produits encore  plus riches, demandés par le marché. Des sondes connectées, reliées à un logiciel, permettent de contrôler la température et de bien connaitre la qualité de chaque lot récolté. Notre luzerne peut se présenter sous différentes formes telles que : balles 800 kg, cube de Luzerne XL ou encore en granulés de 6 mm. La litière a pour rôle principal d’assurer le confort des animaux par l’isolation thermique, l’absorption de l’humidité, la réduction des mauvaises odeurs et la prévention des pathologies.La qualité de la litière et sa composition jouent un rôle primordial au niveau des performances des animaux, de la qualité de l’air dans le bâtiment, et du travail de l’éleveur. Présentée sous forme de cube de 30 mm, d’un granulé de 6 mm ou de miette ou encore « micro-miette », elle répond à toutes espèces confondues. – Une amélioration du confort de l’éleveur – Une amélioration olfactive autour du bâtiment – Une meilleure valorisation de la litière après utilisation – Une traçabilité complète

  2. KUHN

    France

    Le Groupe KUHN propose un large choix dans le domaine du matériel agricole pour répondre à toutes les attentes des professionnels de l’agriculture. Que vous soyez agriculteur ou entrepreneur vous trouverez le matériel le mieux adapté à vos exigences : charrues de 2 à 12 corps, machines pour le travail du sol, ainsi qu’un large éventail de produits pour le semis. Nos semoirs en ligne et monograine savent s’adapter à tous types de semis. De plus les combinés de semis étoffent avantageusement la gamme. Pour la fertilisation, nos épandeurs d’engrais garantissent précision et facilité de réglage et les épandeurs à fumiers contribuent à une gestion optimale de la matière organique. Notre marque très réputée pour les matériels de fenaison, avec plus de 33 modèles de faucheuses, couvre tous les chantiers de la récolte des fourrages. En ce qui concerne le matériel pour élevage et l’entretien du paysage, les produits de la gamme conviendront aux professionnels les plus exigeants.Parce que l’agriculture évolue, se professionnalise, cela demande de nouvelles fonctions aux machines agricoles. Les critères de fiabilité, de rapport qualité/coût, d’engagement dans une agriculture durable que le milieu agricole exige nous les avons intégrés dans les cahiers des charges des nouvelles machines. Parce que l’agriculture se doit d’être toujours plus performante, les machines doivent offrir une qualité avancée pour être considérées comme un investissement stratégique sur l’exploitation agricole.

  1. SA ETABLISSEMENTS DANGREVILLE

    France

    La société SA ETABLISSEMENTS DANGREVILLE est implantée á Caulieres. Sa gamme agricole se compose de: Bennes agricoles Modèle Traditionnel et HLE, Epandeurs à fumiers ( Vis verticales, à table d'épandage), Plateaux fourragers, Bétaillères. Sa gamme Travaux Publics se compose de: Porte-engins en 2 et 3 essieux ou bien encore bennes Travaux Publics. La société SA ETABLISSEMENTS DANGREVILLE est un constructeur de matériel agricole, TP et collectivités : Bennes agricoles - Epandeurs à fumier - Plateaux fourrages - Bennes TP - Porte-engins - Bétaillères.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  3. TRANSPORT FOURNIER

    France

  4. ECOLIT

    France

    Ecolit, expert de l’univers équin et plus particulièrement de la litière, est née de la réflexion de professionnels du cheval et de spécialistes du lin. N°1 mondial et leader Français en capacité de production et développement, Ecolit exporte dans le monde entier. Son produit phare est la litière de substitution naturelle. Contrairement à la paille qui est difficile à stocker et bien souvent allergène, Ecolit à créer 4 sortes de litières composées d’anas de lin dépoussiéré et/ou de copeaux de bois blanc. Ces litières permettent d’éviter les troubles respiratoires des chevaux mais rendent également la manutention et le stockage très simples. Dans un souci de facilitation des commandes des clients, Ecolit propose également des produits tels que le fourrage enrubanné, des aliments et des soins spécifiques.

  5. SARL DE BEL AIR

    France

    Exploitant agricole en Beauce, Olivier Delorme propose depuis 1982, la vente de paille et de foin, destinés aux centres équestres, aux éleveurs et à des manifestations diverses (sportives ou culturelle). Vente de paille longue (Orge et Blé) excellente qualité, sans poussière : Moyenne densité 110*50*45cm, Haute densité 250*120*90cm ou 250*120*70cm

  6. SARL DOMAINE DE FRAY

    France

    Le Domaine de Fray est une exploitation agricole familiale située à Saint Martin de Crau (13310) qui produit et vend du foin de crau AOC, de l'huile d'olive AOC Provence et du blé dur.

  7. HAY SOLUTIONS

    France

    L'entreprise HAY SOLUTIONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Fourrage et paille, Fourrage et paille, petites bottes compressées, foin de qualité, et luzerne de qualité. Elle est basée à Touchay, France.

  8. UNIPATIS PRODUCTION

    France

    L'entreprise UNIPATIS PRODUCTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cacao et chocolat. Elle est également présente dans les secteurs fourrage chocolat. Elle est basée à Domjean, France.

  1. STE DES ETS BARRETEAU

    France

  2. DORNIER FRERES

    France

  3. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  4. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.

  5. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  6. MSIS-GROUP

    France

    MSIS-GROUP est le leader dans l'extraction et la commercialisation de sable pour plusieurs domaines ainsi que pour la trituration et l'extraction de l'huile d'olive extra vierge. - PRESENTATION & POTENTIAL en HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE Capacité de trituration : 360 tonnes/jour Nombre d’olivier : 200.000 oliviers ( 5 variétés ) Capacité de stockage : 5000 tonnes Mise en bouteilles : 4000 bouteilles/heure 3000 pet/heure Expédition : Vrac et conditionner - Nous commercialisons le Sable Silice pour les domaines suivants : Industrie du verre Ciment colle Epoxy, Fourrage et Étanchéité Céramique et Peinture Béton Pour toutes demandes de fiche techniques et pour plus d'informations, sebri.oussama@msis-group.com CEO MSIS GROUP Portable / Whatsapp : +33628746585

  7. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  8. KUHN HUARD SA

    France

    Le Groupe KUHN propose un large choix dans le domaine du matériel agricole pour répondre à toutes les attentes des professionnels de l’agriculture. Que vous soyez agriculteur ou entrepreneur vous trouverez le matériel le mieux adapté à vos exigences : charrues de 2 à 12 corps, machines pour le travail du sol, ainsi qu’un large éventail de produits pour le semis. Nos semoirs en ligne et monograine savent s’adapter à tous types de semis. De plus les combinés de semis étoffent avantageusement la gamme. Pour la fertilisation, nos épandeurs d’engrais garantissent précision et facilité de réglage et les épandeurs à fumiers contribuent à une gestion optimal de la matière organique. Notre marque très réputée pour les matériels de fenaison, avec plus de 33 modèles de faucheuses, couvre tous les chantiers de la récolte des fourrages. En ce qui concerne le matériel pour élevage et l’entretien du paysage, les nouveaux produits de la gamme conviendront aux professionnels les plus exigeants.

  9. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

  10. CEMOI

    France

    CEMOI est une entreprise dont le métier est exclusivement basé sur le chocolat. CEMOI produit du chocolat sous toutes ses formes à des fins industrielles. Il y a le chocolat sous la forme liquide ou solide : Couverture, bâtons boulanger, gouttes et pépites, citerne, masse de cacao, … Poudre de cacao, Pâte à glacer liquide ou solide, Fourrage liquide ou solide, … Pour couvrir l’ensemble des besoins de sa clientèle la société CEMOI dispose d’une très large gamme de produit dédiée au chocolat, de plus l’entreprise couvre tous les segments produits du bas de gamme au très haut de gamme.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit