• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement fruits et legumes

Résultats pour

Conditionnement fruits et legumes - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ILLE ROUSSILLON

    France

    La société ILLE ROUSSILLON est spécialisée et reconnue dans le domaine du commerce de fruits et légumes frais : pêche, nectarine, artichaut, salade, tomate, concombre, pomme de terre. La qualité est notre projet d'entreprise. Jardins du Roussillon commercialise chaque année 25 000 tonnes. Des produits, 30% du tonnage exporté sont: les pêches et les nectarines, les artichauts, les salades, les tomates, les concombres, les pommes de terre, les abricots.

  2. KULTIVE

    France

    La société KULTIVE commercialise et valorise les légumes de ses adhérents producteurs. Elle contribue ainsi à la pérennité et au développement de leurs exploitations. Chaque année, Kultive prend en charge plus de 70 000 tonnes de légumes cultivés dans différents terroirs de France. Ses moyens matériels et humains sont mis en commun pour répondre efficacement aux demandes du marché et aux attentes des clients. Ainsi, les bureaux commerciaux sont implantés au cœur des bassins de production.

  3. SORMAF VAL DE LOIRE

    France

    Conditionnement et calibreuses pour fruits, légumes. Lignes d'emballages, traçabilité, pesage, vidage, brosseuses, dépileurs, palettisation, cerclage, robotisation Vente de fournitures : sacs plastiques, cornières, feuillard, filet, étiquettes adhésives, etc ...

  4. SOLAGORA

    France

    SOLAGORA est une entreprise de référence dans l’industrie dans la production et la vente de fruits et légumes méditerranéens.

  5. CAFPAS

    France

    La coopérative CAFPAS est spécialisée dans la production et la distribution des fruits et légumes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL TUTTI VERDI

    France

    La société SARL TUTTI VERDI est est un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques principalement de la région Languedoc-Roussillon misant sur des produits frais et de proximité.

  2. G.P.L.M.

    France

    La société G.P.L.M. - GROUP PRODUCTEURS LEGUMES DE LA MANCHE est une coopérative agricole regroupant des producteurs de fruits et légumes de la Manche.

  3. HOCQ EMBALLAGES

    France

    HOCQ Emballages fabrique des emballages légers en bois, essentiellement destinés au conditionnement des fruits, des légumes et des fleurs. Elle vous propose une gamme étendue d'emballages naturels en bois de peuplier pour conditionner tous vos produits : cagettes, clayettes, barquettes et coffrets contreplaqués . HOCQ Emballages est une unité intégrée. Nous assurons l'ensemble du cycle de fabrication, de l'achat de la matière première (le bois de peuplier) jusqu'au produit fini, sa commercialisation et son transport. HOCQ Emballages est localisée près de Lille, à quelques kilomètres de la frontière belge, sur l’axe Amsterdam-Rungis. Cette implantation en milieu rural s'explique par la proximité des marchés maraîchers (choux-fleurs, salades, poireaux, carottes, tomates, pommes, poires).

  4. FILPACK INDUSTRIE

    France

    Filiale du groupe FILPACK, FILPACK INDUSTRIE, ingénierie industrielle pour le conditionnement et la fabrication de lignes spéciales pour l’agro-alimentaire, propose une large gamme de solutions de pesage, d’ensachage, de dépilage, de convoyage, de dosage, de calibrage, etc. Nous pesons et comptons tous les produits secs, frais, IQF, entiers, coupés, emballés, fragiles ou collants. FILPACK a conclu des partenariats avec les plus grands noms de l'industrie agro-alimentaire dans les secteurs de la viande, du poisson, du fromage, de la viennoiserie, des fruits et légumes, de la confiserie ou des plats cuisinés. Depuis plus de 30 ans, FILPACK s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes. Implanté sur 4 sites, le groupe FILPACK comprend FILPACK INDUSTRIE, FILPACK EMBALLAGE, conditionnement pour fruits et légumes, FILPACK AGRICOLE, production et protection des cultures et TECHNIPAC, conception et impression pour emballages.

  5. STE XEDA INTERNATIONAL

    France

    La société STE XEDA INTERNATIONAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la fabrication de produits de conservation pour fruits et légumes post récolte : cire, anti-germinatif. Elle propose la distribution de machines à étiqueter et étiquettes pour fruits et légumes, et de matériel de calibrage et conditionnement, triage, traitement pour fruits et légumes. Elle propose également son expertise et son expérience dans le domaine de l'étiquetage des fruits. Nous présentons la ligne la plus complète et la plus innovante de produits post-récolte. Nos produits et notre technologie sont brevetés dans le monde entier. Xeda international fabrique et propose des machines d’application, d’emballage et d’étiquetage individuel pour les fruits et légumes. Le groupe Xeda s’engage en faveur d’une agriculture durable. Il investit, chaque année environ 18% de son chiffre d’affaires dans la recherche, le développement et l’homologation pour apporter aux producteurs des techniques et des produits nouveaux, efficaces, respectueux de l’homme et de l’environnement.

  1. UNIVERSAL

    France

    Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues pour le bridage des volailles, Barquettes à cervelle, Chaussette gaine et toile à jambon, Feuilles alu pour jambon, Ficelle alimentaire, Filet coton et polyester tubulaire, Filet élastique Coton ou Polyester, Filet élastique horticole, Filet élastique sur tube, Filet plastique tubulaire extrudé, Filet polyéthylène tubulaire tricoté, Filet pour cuisson des couennes, Filet tricoté pour l'emballage des sapins, Filets alimentaires, Film à palette, Film étirable alimentaire et dérouleur, Film palettisation, Gaine à jambon et chaussettes à jambon, Goulotte pour sapins et végétaux, Housses, etc.

  2. S.E.M.A

    France

    Fabricant machines de conditionnement pour fruits et légumes. Matériel de triage pour fruits et légumes. Matériel de calibrage pour fruits et légumes. Matériel de conditionnement pour fruits et légumes. Fabricant de calibreuses pour fruits et légumes. Remplisseur de palox pour fruits et légumes. Bacs d'immersion fruits et légumes. Remplisseuse de caisses fruits et légumes. Convoyeur à bandes fruits et légumes. Convoyeurs à rouleaux fruits et légumes. Convoyeur à chaînes fruits et légumes. Brosseuses pour fruits et légumes. Fabricant de laveuse pour fruits et légumes. Sécheuses pour fruits et légumes. Table tournante pour fruits et légumes. Ensacheuses fruits et légumes. Fabricant matériel de contionnement fruits et légumes. Installation matériel et équipements pour fruits et légumes. Distributeur GREFFFA, BURG'S, ICOEL; Calibreuse électronique rotative ICOEL. Matériel pour horticulture et arboriculture. Brosseuses pour arboriculture. Videur de palox...

  1. FILPACK SA

    France

    Créée en 1977, Filpack est actuellement une filiale du plus grand producteur mondial de filets tubulaires. Filpack a pour but de créer les meilleurs conditionnements possibles pour les fruits et légumes, et maîtrise l’offre et le suivi technique des solutions matériels et consommables sur l’ensemble du territoire français. Compétence, disponibilité des solutions et des hommes : Le groupe Filpack garantit depuis plus de 25 ans la qualité et la productivité de vos lignes de conditionnement.

  2. TAPIERO (SAS)

    France

    Verified by europages badge

    Tapiéro est un fabricant français de sacs et sachets en papier personnalisés depuis 1904 et spécialisé dans la conception de sacs en papier pour l’alimentation, boulangeries, pharmacies, pour biodéchets, pour l’industrie, l’agriculture et plus. Notre savoir-faire et notre outil industriel de transformateur de papier nous permet de vous proposer la meilleure solution d’emballage en papier. Notre service commercial de sacs en papier, tubes de conditionnement, couvercles et protections papiers spécifiques conçoit des produits sur mesure pour répondre à toutes les attentes et contraintes. Nos papiers sont issus de bois d’éclaircie provenant de forêts gérées durablement, certifié par le label PEFC TM. Tapiero maîtrise toutes les étapes de la transformation de la bobine de papier jusqu'à la livraison de vos sacs en papier personnalisés, garantissant des produits conformes en tout point à vos exigences de qualité et de délai. Avec plus de 40 collaborateurs, ils servent plus de 1000 clients grâce à un catalogue de 1500 références produits, et des possibilités de personnalisation sans limite. Quel que soit votre besoin spécifique : quantité de conditionnement, petite série, palettisation particulière, gestion de stock, etc). Les sacs en papier personnalisés sont des vecteurs de communication performants pour transmettre les valeurs de votre marque, les caractéristiques de vos produits et son mode d’emploi. Nous avons aussi plus de 250 produits standards en stock, livrés sous 24/48h.

  3. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  4. BRETAGNE PACK

    France

  5. SORMAF

    France

    La société SORMAF est spécialisée et reconnue dans le domaine des matériels et consommables pour stations fruitières (pré-emballage). SORMA Group est composé de 3 entités : SORMA pour les machines. La gamme de matériels proposée par SORMA Group est large et diverse : Lignes de calibrage complètes, palettisation et cerclage automatiques, manutention (vide-palox, dépalettisation). Lignes de préemballages complètes (sacs plastique, filets, Vertbag, Sormabag, barquettes, Ecopunnet, etc).

  6. IDYL

    France

    La société IDYL s’appuie sur son expertise du secteur, sur ses propres structures de production, ses stations de conditionnement à façon et sa plateforme logistique pour développer une offre de service globale et adaptée.

  7. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  8. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  1. MONDIAL UBERTI'S

    France

    Mondial Uberti’s est une entreprise familiale à capitaux français basée en Alsace depuis 2000, spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits naturels et biologiques contribuant à l’équilibre alimentaire. Mondial Uberti’s s’est construit autour de quatre pôles d’activités distincts : - la fabrication de vinaigres de cidre aux plantes, fruits, légumes, algues d’eau douce, etc ; - la création de recettes uniques et innovantes (Chia bowls, Nutri-bowls, mélanges de superfruits, etc) ; - la négociation et le sourcing de matières premières pour les magasins spécialisés ; - le conditionnement et la distribution de produits alimentaires biologiques. Notre philosophie : le naturel au quotidien. Des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles uniques créées depuis 1976. Naturopathes de père en fille Nos créations de recettes et la recherche de nouveaux produits naturels sont basées sur une excellente connaissance des plantes et des personnes. Des produits uniques et innovants Des aliments aux différents bienfaits répondant à des exigences nutritionnelles. + de 70 références de superaliments Superfruits, graines et oléagineux, vinaigres de cidre aux plantes, poudres, boissons, ... 24 ans d’aventure pour l’équipe Basée sur un savoir-faire familial aux valeurs fortes, digne héritage d’années de recherche et pratique de Louis Uberti.

  2. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  3. JOUFFRUIT

    France

    La société JOUFFRUIT est spécialisée dans la production et le conditionnement de pommes a établi son siège au cœur des vergers provençaux à Cavaillon, berceau de l’entreprise. Depuis 2000, Charlotte et Olivier Jouffret, représentants la troisième génération, ont intégré la société. Ils apportent un regard neuf sur l’activité et leurs expertises complémentaires permettent une nouvelle accélération du développement de l’entreprise. Le regard est constamment tourné vers l’avenir pour une montée en puissance de l’activité. La recherche de la performance et les investissements constants opérés garantissent la compétitivité des vergers, de l‘outil de conditionnement, et répondent également aux attentes du marché. Fondée en 1953 par Elie Jouffret, l'entreprise familiale a su s'imposer dans la filière fruits et légumes depuis trois générations.

  4. SA JACOB

    France

    Exportateur et expéditeur de fruits et légumes en France et en Europe, nous sommes basés à Paimpol, au cœur de la Bretagne et de sa forte production agricole. Notre gamme se compose de fruits et légumes de saison, acquis chaque jour auprès de producteurs bretons lors des marchés au cadran de Paimpol, Saint Pol de Léon et Saint Malo. Ce fonctionnement en circuit court nous permet de garantir des produits frais et de qualité à nos clients exclusivement professionnels : grossistes, centrales d’achat et importateurs. Découvrez vite sur ce site toute notre gamme de fruits et légumes (tomate, chou-fleur, artichaut, cocos de Paimpol, fraise, carotte, échalote), ainsi que les services que nous vous proposons (conditionnement, packaging).

  5. PALAMY

    France

    PALAMY est spécialisée dans la fabrication de film plastique, simple ou complexe, neutre ou imprimé, et leader français de sacs techniques pour l’emballage automatique (sacs Wicket). Fabricant de sacs, de sachets et films plastiques, et expert de la transformation des polyéthylènes et de la fabrication d'emballages en matières plastiques, PALAMY fournit toute la filière des transformateurs, distributeurs et industriels, depuis plus de 50 ans et fabrique, imprime et transforme des films polyéthylène pour l’emballage industriel et le conditionnement industriel (agro-alimentaire, médical, industries) : sacherie pour emballage automatique, sacs pour conditionnement automatique industriel, emballages plastiques pour boulangeries, viennoiseries, fruits et légumes, produits surgelés, sacs plastiques bords à bords, sacs à rabat adhésifs, sacs fond rond, sacs plastiques publicitaires, sacs plastiques à coupons détachables, emballages en polypropylène et polyéthylène.

  6. ETS TONFONI ET CIE

    France

    La société TONFONI est spécialisée et reconnue en tant que expéditeur de fruits et légumes de Provence (melons de Cavaillon, raisins, abricots, cerises, salades, asperges, courgettes, et autres). Nos zones d'approvisionnement se situent dans la région du Gard, de la vallée de la Durance, des côteaux du Lubéron et du Ventoux, et des Alpes de Haute Provence qui bénéficient de l'air, du soleil et du Mistral de notre belle région. Ainsi, une sélection des meilleurs terroirs a permis d'obtenir des produits de grande qualité. Notre station de conditionnement s'est dotée d'un équipement performant et d'un système de gestion informatique des lots afin de proposer une meilleure sélection des produits et de repondre aux exigences de nos clients.

  7. GAULT & FRÉMONT

    France

    Depuis 1850, GAULT & FRÉMONT est le partenaire conditionnement de la filière des métiers de bouche : boulangers pâtissiers, traiteurs, grande surface alimentaire, restauration rapide, vente à emporter (VAE), industriels de l’agro-alimentaire et meuniers. Ses capacités industrielles et logistiques permettent à GAULT & FRÉMONT de proposer l’offre de produits et de services la plus large de son marché et ses équipements à la pointe de la technologie et son site industriel de 24 000 m2, lui donnent un avantage compétitif pour les grandes séries d'emballage papier ou carton. GAULT & FRÉMONT peut fournir les produits suivants : Barquettes cuisson; boîtes à pizzas; boîtes fenêtre libre-service; boîtes pâtissières elliptiques et caissettes avec impression UV ou sans impression (blanches); boîtes sushis; boîtes traiteur; caissettes pâtissières à poignées; boîtes bûche de Noël; boîtes carrées et rectangulaires; boîtes snacking; conditionnement Industrie; conditionnement papiers Alpal®; conditionnement supports et sacs galette des rois; étuis et boîtes à macarons; moules de cuisson; papiers cuisson; papiers et mousselines; sacs à pains et baguettes; sacs croissants; sacs étanches pour poulet, viande et poisson; sacs fruits et légumes; sacs sandwichs; supports pâtissiers blancs et supports pâtissiers or.

  8. SOJUFEL

    France

    Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.

  9. GUILLIN EMBALLAGES

    France

    Guillin Emballages fut la première société à concevoir, fabriquer et distribuer sur stock des emballages plastique thermoformés standards en grande série et dans toute l’Europe pour les professionnels des métiers de bouche. Dotée d’un outil industriel haute performance, d’une unité de stockage ultra réactive, d’un processus de production entièrement intégré et d’une force commerciale internationale, Guillin Emballages est le leader incontesté des boîtes pâtissières et traiteur transparentes pour les grandes et moyennes surfaces et les industries agro-alimentaires en Europe. Alvéoles, boîtes FL, panier et barquettes FL et films pour fruits et légumes. Barquettes, boîtes pâtissières, boîtes traiteur, vaisselle pour les métiers de bouche. Vaisselle et barquettes, conditionnement pour la restauration collective. Conditionnement alimentaire. Feuilles de thermoformage.

  10. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit