• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves de viande et de charcuterie

Résultats pour

Conserves de viande et de charcuterie

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  2. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    France

    Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.

  3. CONSERVES TORRES

    France

    Situé dans le Lot et Garonne au coeur du Sud Ouest gastronomique entre Périgord et Pays Basque notre entreprise familiale s'attache à faire survivre une tradition culinaire séculaire. Crée en 1956 au Mas d'Agenais nous nous attachons au maintien de la qualité ancestrale dans le respect des normes modernes. Aujourd'hui nous nous sommes spécialisés sur des nouvelles terrines originales et atypiques : Terrine aux pointes d'orties, terrine petit Agenais aux pruneaux, une autre à la tomate séchée aux 3 poivrons, …

  4. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

  5. SARL FALIERES

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise FALIERES NUTRITION est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits alimentaires pour nourrir l’homme en situation « nomade ». La société réalise ainsi des plats cuisinés pour les sportifs, les aventuriers, les militaires, les personnes en expédition dans le désert, sur les océans ou au sommet des montagnes. FALIERES NUTRITION propose également ses kits repas pour les situations d'urgence et l'aide sociale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENT DUPERIER ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Souprosse, France.

  2. VIDAL FOIES GRAS

    France

    L'entreprise VIDAL FOIES GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cenac Et St Julien, France.

  3. CASTEL FOIE GRAS

    France

    L'entreprise CASTEL FOIE GRAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Castel Sarrazin, France.

  4. SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE

    France

    L'entreprise SARL FOIES GRAS DOMINIQUE LABORDE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Maylis, France.

  5. HARAGUY-JAMBON DE BAYONNE

    France

    L'entreprise HARAGUY-JAMBON DE BAYONNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Aicirits Camou Suhast, France.

  1. LE CONFIT D ASCAIN

    France

    L'entreprise LE CONFIT D ASCAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ascain, France.

  2. SARL ALAIN ET GUY GERMAIN

    France

    L'entreprise SARL ALAIN ET GUY GERMAIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, et Foie gras. Elle est basée à Domme, France.

  1. CHARCUTERIE LAGUERRE

    France

  2. SALAISONS ARTISANALES THIERRY PARDON

    France

  3. LA MEDOCAINE

    France

  4. SA PERIGORD GAGEAC

    France

  5. BOUCHERIE CHARCUTERIE DES CAPUCINS

    France

  6. SALAISONS MICHEL LOGE

    France

  7. LACON FOIE GRAS

    France

  8. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !