France
Fabricant/ Producteur
Fondée en 1982, la coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE regroupe aujourd'hui 80 producteurs. Désireux de préserver leur savoir-faire, les traditions locales et de valoriser la qualité de leurs produits, les éleveurs se sont engagés dès 1999 dans la démarche Label Rouge. Tous les animaux sont élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs. Ils sont âgés au minimum de 104 jours lorsqu'ils rentrent à la coopérative. La coopérative FOIE GRAS DE CHALOSSE produit des foies gras, gésiers, confits, magrets, manchons, rillettes, terrines et pâtés de canards.
Fabricant/ Producteur
Domaine de Castelnau
602 avenue Jean-Jaurès
40380 Montfort En Chalosse - France
Belgique
Gamme complète de plats préparés et terrines biologiques. Production artisanale. Recettes traditionnelles. Conservation longue durée à température ambiante.
Demander un devisFrance
Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices. CONSEIL DU CHEF : J’ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j’y ajoute un ½ verre d’eau. Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée. Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l’argent toute l’année, dit la légende. Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.