• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromageries

Résultats pour

Fromageries

FranceBesançon et Franche-Comté
  1. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SOGEBUL SAS

    France

    Implantée à Poligny dans le Jura, SOGEBUL se situe au cœur de l'Europe dans un pays ou la tradition culinaire est la première activité agro-alimentaire. L’entreprise est spécialisée dans l'approvisionnement en fournitures, matériels et ingrédients alimentaires. Elle propose des équipements industriels aux fromageries, affineurs, crémiers, embouteilleurs, laiteries, producteurs laitiers, abattoirs et pour les aliments transformés, les salaisons, la grande distribution ou encore les pâtisseries industrielles. De plus, SOGEBUL dispose d’un réseau commercial implanté sur la majeure partie de la France pour répondre au mieux aux besoins de ses clients.

  4. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  5. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COLISSON PERE ET FILS

    France

    L'entreprise COLISSON PERE ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserverie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, et Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Rantechaux, France.

  2. SARL ADDITIF

    France

  3. FROMAGERIE MULIN

    France

  4. STE COOP FROMAGERIE FRUITIERE LOUE LISON

    France

  5. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  1. SODIMAV

    France

    SODIMAV est une entreprise spécialisée dans la commercialisation et le montage de panneaux isothermes préfabriqués. Nous avons une solide expérience en matière d’isolation que nous mettons au profit des industriels de l’agroalimentaire pour isoler leurs bâtiments ; notamment les fromageries, caves d’affinage, abattoirs, salaisons, découpe de viande, séchoirs, traiteurs, stockages températures positives et négatives, salles blanches. SODIMAV répond aussi bien aux nécessitées industrielles de grande taille qu’à de petites unités de travail. Nos panneaux isothermes sont garantis 10 ans et certifiés suivant les règles du DTU 45.1 des avis Techniques ainsi que l’application des règles APSAD D14A. SODIMAV est présente en France sur quatre sites (Lons le Saunier, Le Mans, Lyon et Paris) mais aussi à l’étranger, au Maroc (Casablanca).

  2. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  1. FROMAGERIE ARNAUD

    France

    Fabrication des fromages Comté, Morbier et Mont d'Or sous les appelations juraflore, juracomté, juramorbier et Mont d'Or.

  2. ANFOPEIL RESEAU DES ENILS

    France

    L'entreprise ANFOPEIL RESEAU DES ENILS, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Formations générale, continue et spécialisée. Elle est également présente dans les secteurs Fromage, et yaourts. Elle est basée à Poligny, France.

  3. PERRIN-VERMOT SA

    France

    L'entreprise PERRIN-VERMOT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Morbier, et Raclette. Elle est basée à Cleron, France.

  4. SARL DES MONTS DE JOUX

    France

    L'entreprise SARL DES MONTS DE JOUX, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, et Fromages. Elle est basée à Bannans, France.

  5. FROMAGERIE ROY

    France

    L'entreprise FROMAGERIE ROY, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Brans, France.

  6. FROMAGERIE VAGNE CIE

    France

    L'entreprise FROMAGERIE VAGNE CIE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Poligny, France.

  7. COOPERATIVE AGRICOLE FROMAGERE DU MONT ORGIER

    France

    L'entreprise COOPERATIVE AGRICOLE FROMAGERE DU MONT ORGIER, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Fromages, et Fromages. Elle est basée à Orgelet, France.

  8. FRUITIERE DU MASSIF JURASSIEN

    France

    L'entreprise FRUITIERE DU MASSIF JURASSIEN, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Pont Du Navoy, France.

  1. MATEC

    France

    L'entreprise MATEC, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Arinthod, France.