• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments italiens pour pizza

Résultats pour

Aliments italiens pour pizza - France

France
  1. BELLON IMPORT

    France

    Spécialiste de l'importation de produits alimentaires italiens en France pour professionnels. Grossiste en produits italiens : fromages italiens, charcuterie italienne, sauces italiennes. Distribution de produits italiens : grossistes, GMS, épiceries fines, industriels, restaurateurs. Importation de spécialités italiennes en direct depuis l’Italie en frais et en surgelé. Livraisons partout en France avec des arrivages de produits frais toutes les semaines. Fournisseur italien de spécialités italiennes et de fromages AOP: parmesan AOP, mozzarella, gorgonzola, burrata, pecorino, jambon italien, pesto. Conditionnements multiples et formats variés pour tous les professionnels : barquettes, sachets, pots, sacs, box, cartons... Certifications qualité : ifs broker, eco-cert bio, AOP. Producteurs locaux italiens certifiés et produits certifiés AOP : qualifié des produits et authenticité.Traçabilité et sécurité alimentaire. Distributeur de produits italiens AOP : Fromages Italiens : Parmigiano Reggiano, Mozzarella, gorgonzola... Grossiste italien de Charcuterie italienne : San Daniele, Speck, Coppa... Importateur de sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP, BIO… Importation et distribution de produits italiens frais ou affinés : ricotta, pecorino, jambon cru San Daniele… Spécialiste des livraisons en frais et surgelés : mozzarella, gorgonzola, mascarpone… Grossiste italien de produits alimentaires biologiques: pesto, ricotta , fromages durs www.bellonimport.fr

  2. MIDI ITAL PRODOTTI

    France

    Fort de notre amour de la bonne cuisine et des origines italiennes de notre famille nous avons décidé de nous lancer dans un projet commun : celui d’importer le meilleur des produits alimentaires italiens en France. C’est en 1995 que nous avons créé la MIP (Midi Ital Prodotti), une entreprise familiale située à Toulouse. Depuis vingt ans nous répondons aux attentes de professionnels du secteur alimentaire en leur livrant charcuteries, fromages, pates, vins, farines spéciales pizza, et autres produits d'épicerie finement sélectionnés chez nos fournisseurs italiens. Une demande croissante de clients particuliers nous a amené depuis peu à mettre nos produits à leur disposition via notre site internet de vente en ligne. Nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs italiens tout en favorisant au maximum de petites entreprises familiales à notre image et livrons dans toute la France. Nous faire confiance c’est s’assurer de goûter des produits rigoureusement sélectionnés, certifiés 100% italiens, et pour la plupart accrédités A.O.C (Appellation d'Origine Contrôlée), A.O.P (Appellation d'Origine Protégée), ou I.G.P (Indication Géographique Protégée).

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. MILIA

    France

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA CAVE À PIZZA

    France

    L'entreprise LA CAVE À PIZZA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels et restaurants. Elle est également présente dans les secteurs pizzas, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Marmande, France.