Four à bois transportable en pierres réfractaires et inox de 70x70 cm, surface de cuisson de 60x60 cm permettant de cuire 2 pizzas à la fois, thermomètre en façade. La pierre réfractaire permet d'emmagasiner la chaleur du four pour la restituer aux rôtis, tartes et pizzas qui peuvent cuire à l'intérieur. La tôle en inox qui recouvre l'extérieur permet un nettoyage facile et rapide, isole de la chaleur et évite de se brûler au contact du four chaud et retient la chaleur des pierres réfractaires. Ainsi, la chaleur sera restituée à l'intérieur du four et non pas perdue à l'extérieur. C'est ce qui permet également au four à bois de chauffer rapidement (environ 20 minutes) et de limiter la consommation de bois (environ 3 kg par heure). De plus, son faible encombrement permet de l'installer en hiver en intérieur en raccordant la cheminée du four à une cheminée existante ou un tuyau de poêle et en été à l'extérieur
TOM PRESS
France
Sole en fonte pour four à bois PANDOCOU. La sole en fonte couvre la surface intérieure du four à bois. Elle est composée de 2 parties qui se passent par la porte du four après la pose et s'emboitent. Diamètre 71 cm. Fabrication française.
TOM PRESS
France
Grille à four microperforée ce qui permet à la chaleur de se diffuser uniformément sur les aliments en train de cuire. Elle est munie d'un revêtement anti-adhérant, ce qui vous permet de pouvoir faire cuire vos pizzas, pain... directement et obtenir un résultat croustillant. La plaque mesure 39x35 cm et peut aller dans des fours jusqu'à 61 cm de large grâce à ses tiges de support extensibles.