• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits

Résultats pour

Fruits

FranceAjaccio et Corse
  1. GIE CORSICA COMPTOIR

    France

    Corsica Comptoir c’est le regroupement de : 5 stations de conditionnement 70 producteurs de Corse 10 000 tonnes de Clémentines de Corse IGP, 3 000 tonnes de Pomelos de Corse IGP, 700 tonnes de Kiwis de Corse, 500 tonnes d’Oranges de Corse, 100 tonnes de Citrons de Corse, 400 t de Pêches de Corse et Nectarines Plates de Corse et Nectarines Rondes de Corse, 30 tonnes de Noisettes de Corse IGP

  2. COOPERATIVE AGRICOLE APPROV

    France

    L'entreprise COOPERATIVE AGRICOLE APPROV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Fruits, et Fruits. Elle est basée à Borgo, France.

  3. COOP AGRUMICOLE NORD CORSE

    France

    L'entreprise COOP AGRUMICOLE NORD CORSE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est basée à Lucciana, France.

  4. STE AGRICOLE DE TERRAVECCHIA SAS

    France

  5. SC AGRICOLE MONTEMAGNI

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRUTICOR

    France

  2. SARL SANTA LUCIA

    France

  3. M FALCUCCI

    France

  4. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  5. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  1. MARRONAGHJA CORSA

    France

  2. SOC EXPL DVPT ARBORICOLE COTE ORIENTALE

    France