Valeurs nutritionnelles pour 100 g énergie (kcal) =123.9 énergie (Kj) = 514.9 matières grasses (g) = 8.4 dont acides gras saturés (g) =1.2 glucides (g) =9.9 dont sucres (g) =5.8 protéines (g) =1 sel (g) =1.9
France
Nous avons aussi des légumes à ratatouille comme de la Courgette, aubergine, poivron.
Demander un devisFrance
Le motif simple de l’Aubergine, 2 rainures et 3 séries de pièces décoratives alunox, a permis de faire de se modèle un incontournable. Epaisseur de la porte : 80 mm, parmi les plus épaisses du marché Système exclusif anti effet bilame (déformation de la porte liée à l'ensoleillement) Décor systématique sur les 2 faces de la porte Triple vitrage feuilleté retardateur d’effraction Seuil aluminium à rupture de pont thermique de 20 mm P.M.R. Paumelles 3D pour un réglage simplifié Disponible dans une infinité de couleurs et finitions Monocoloration et bicoloration au choix, sans plus-value Largeur passage P.M.R. de 830 mm respecté pour le neuf en 215 x 90 Hauteur du tableau pour ce modèle : 1953 à 2352 mm Largeur du tableau pour ce modèle : 681 à 1051 mm Pour vos grandes ouvertures : tierces, impostes, semi-fixe et double vantail sur demande Transformez votre Smartphone en clé intelligente avec la porte connectée
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.