• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • materiel de cuisson pour la restauration

Résultats pour

Fabricant Producteur - Materiel de cuisson pour la restauration

Fabricant/Producteur
  1. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  2. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  3. ROSINOX GRANDES CUISINES

    France

    Fabricant de fourneaux, fours mixtes et pulsés, cuiseurs pression, lave vaisselle, lave batterie. Fabricant de matériel de cuisson horizontale. Marmites vapeur multifonctions pour grandes cuisines. Friteuses haut rendement pour grandes cuisines. Ensemble de cuisson pour cuisine en restauration collective et commerciale. Ensemble de cuisson modulaire pour cuisines professionnelles. Fourneaux de cuisson pour cuisines professionnelles. Fournisseur matériels de cuisson verticale pour cuisines professionnelles. Fours mixtes pour grandes cuisines. Fours Multimax B, fours multimax A, fours Genios T. Cuiseurs vapeur à pression pour cuisines professionnelles. Cuiseurs pression à compartiment unique pour grandes cuisines. Cuiseurs pression à double compartiment pour cuisines professionnelles. Sauteuses marmites basculantes multifonctions sans pression avec mélangeur racleur.

  4. ETABLISSEMENTS PAUL CHARVET

    France

    Situé dans l’Isère, au pied du massif de la chartreuse, l’usine Charvet couvre près de 10 000 m². Fort d’un effectif moyen de 135 personnes, Charvet rassemble des compétences aussi diverses que complémentaires. Parmi elles : la chaudronnerie, le polissage, la tôlerie, l’assemblage, l’équipement électrique, le développement de prototypes, la DAO, etc. Spécialiste de la "cuisson horizontale", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.

  5. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  3. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  4. SARL REFICO

    France

    Verified by europages badge

    REFICO, entreprise basée à Neuilly-sur-Seine, en région parisienne est spécialisée dans l’import-export des articles de cuisson et de casserolerie. Nous travaillons dans le commerce de gros depuis plus de 2001. Notre zone d'activité s'étend à l'international. Nous livrons dans toute la France et dans de nombreux pays en Europe. Nos activités sont constamment en évolution et nous permettent de servir un grand nombre de clients dans plusieurs secteurs d’activités. Nos produits sont des produits adaptés à vos besoins et de très bonne qualité garantie 5 ans sous la marque BLAUPUNKT. Avec l’expérience, plusieurs centaines de clients nous ont fait confiance pour travailler main dans la main. Vous avez trouvé un produit qui vous intéresse sur notre catalogue (rubrique documents) et vous souhaitez savoir s'il est encore en stock ? Vous pouvez trouver tous nos produits dans notre catalogue. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  1. SDTN

    France

    Verified by europages badge
  2. FASTCONCEPTS.FR

    France

    Verified by europages badge

    FASTCONCEPT est un fabricant et distributeur d'équipements et d'installations pour supermarchés, restaurants, bars, et cafés. Nos presse-fruits, rôtissoires, vitrines chaudes et froides, présentoirs intelligents et encore une large gamme de machines et meubles conçus pour les différents professionnels de l'alimentation sauront convenir au-delà à vos besoins. Depuis notre création en 2005, nos solutions 100 % françaises et une technologie exclusive visant toujours à la fraîcheur des produits et à la sécurité alimentaire. Nos presse-fruits permettant d’extraire les jus les plus savoureux et adaptés aux différents besoins des professionnels de la restauration avec des systèmes modernes et pratiques de nettoyage. Parmi les produits avec une TECHNOLOGIE UNIQUE FAST CONCEPTS, vous trouverez : - Les plus beaux et variés presse-agrumes pour petits, moyens et grands espaces. - Machines à jus de fruit équipés de meubles d'aménagement - Rôtissoires antibactériennes avec autoréglage - Présentoirs et vitrines froides et chaudes à l'abri de bactéries et virus - Machines à café pour bar, hôtel, supermarché, etc. - Placards, plonges, séparateurs de graisse - Etc... Découvrez nos solutions en images: https: //www.fastconcepts.fr/video

  1. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  2. MARTIN'S COOK ( MS COOK)

    Belgique

    La Martin's Cook est un nouveau concept de cuisson unique au four, en grès salé. Fabriquée et tournée mains dans le savoir-faire ancestral des maîtres potiers de Bouffioulx en Belgique. La Martin’ s Cook est une cocotte en grès fabriquée artisanalement dans le savoir- faire et avec les techniques ancestrales des potiers de Bouffioulx, en Belgique. Elle est la création du designer Eric Martin. A l'heure où tout va vite, où l’on ne prend plus le temps de partager ces moments privilégiés de l’art de la table en famille, entre amis, entre collègues, ... la MARTIN'S COOK va redonner couleurs et titres de noblesse aux repas conviviaux servis à table. Elle vous libérera de votre cuisine pour profiter de vos invités. La Martin’s Cook se décline en deux modèles : deux couverts et quatre couverts. Il existe un troisième modèle d’un couvert conçu exclusivement pour l’Horeca. Nous disposons d'un webshop qui vous permettra de commander en ligne et vous profiterez également de recettes simples et originales, présentée de manière ludique sur notre chaîne Youtube ! EN ACCÈS GRATUIT ILLIMITÉ ! Pensez à la Martin's Cook pour vos cadeaux d'affaires, MS Cook travaille aussi avec le professionnel et les entreprises. Nous sommes également à la recherche active d'agents, de distributeurs et de revendeurs dans toute l'Europe. Si vous souhaitez développer et représenter un produit belge de qualité, innovant et ludique, contacter nous par mail sans plus tarder pour connaître nos conditions.

  3. SARL SIFMAC

    Algérie

    L'entreprise SARL SIFMAC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Fabricant en materiels d'hotellerie, et Materiels de restauration. Elle est basée à Alger, Algérie.

  4. ORCA DISTRIBUTION

    France

    Nous intervenons sur toutes les gammes telles que : Cuisson, Snacking, Frois, Laverie, Préparation, Hygiène et Santé. Notre site : https: //orca-distri.com/ Nous proposons nos équipements soit à l'achat, soit en financement locatif. Cette dernière solution est de plus en plus prisée par nos clients, de part les avantages qu'elle leur procure : pas de trésorerie à mobiliser, retour sur investissement et rentabilité immédiats, services (comme livraison, mise en service, et maintenance) compris dans leurs loyers, déduction de l'intégralité de leurs loyers de leurs résultat net imposable, et donc diminution de leur IS. Nous distribuons sur toute la France et pays limitrophes.

  5. AMITEK SRL

    Italie

    L'entreprise AMITEK SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Vitrines et présentoirs réfrigérés, friteuses pour collectivites, plaque de cuisson, machines à couper, et Vitrines et présentoirs réfrigérés. Elle est basée à Poggio Torriana, Italie.

  6. RIGA INTERNTIONAL

    Italie

    L'entreprise RIGA INTERNTIONAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs fournitures pour hôtels, bars, restaurants et collectivités, fours micro-ondes, et equipements pour la cuisson industrielle des aliments. Elle est basée à Lana, Italie.

  7. ARRIS CATERING EQUIPMENT SRL

    Italie

    L'entreprise ARRIS CATERING EQUIPMENT SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs grilles de cuisson à usage commercial, et grilles de cuisson pour collectivites. Elle est basée à Cadoneghe, Italie.

  8. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE