La Martin’ s Cook est une cocotte en grès fabriquée artisanalement dans le savoir-faire et avec les techniques ancestrales des potiers de Bouffioulx, en Belgique. Diététique et savoureuse C’est une cuisson diététique qui ne demande pas l’utilisation de matières grasses. En effet, les graisses naturelles des aliments et les sucs des viandes, poissons, volailles,… ainsi que l’eau de végétation des légumes et l’échange avec le mouillement sont largement suffisants. La ‘’Martin’s Cook’’ permet un échange entre tous les éléments et offre les saveurs authentiques des aliments. Facile et fonctionnelle La ‘’ Martin’s Cook’’ ne demande pas de grands talents culinaires mais un amour des produits et le plaisir de la table, de la convivialité,... Les formules des recettes sont innombrables par sa simplicité d’utilisation par tous.
France
Grossiste en ustensiles de cuisine et arts de la table (Disponibilité selon arrivages)
Demander un devisFrance
<br> - Contrôle: Smart Touch <br> - Capacité : 10 Kg <br> - Dim : 603x1016x1200 mm <br> - 100000 Btu / hr 1/2' + 15 A <br> - Production : 48 à 60 pièces/h
Demander un devisFrance
Désignation Plaque de cuisson Ø1600 à Ø3600 mm + Système d'étalement + convoyeur Exemples de productivité Format crêpes, galettes : Ø150 à Ø400 mm Productivité : de 600 à 3500 crêpes, galettes / heure Options possibles Graisseur rotatif , convoyeur de refroidissement multi-étages, plieuse, rouleuse, empileuse, table d' accumulation, convoyeur pas à pas Énergies Chauffe au Gaz naturel, propane ou à l'électricité Électricité Air comprimé Divers Le descriptif, les photos et les plans ne sont pas contractuels, ils sont donnés à titre indicatif, le constructeur se réserve le droit de les modifier sans préavis.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.