Moule à manqué de forme ronde et cannelé pour la réalisation de gâteaux et pâtisseries. Hauteur variable entre 30 et 50mm, diamètre possible entre 100 et 280mm. Existe également en fond fixe.
Pologne
Les terrines et les pâtés sont de délicieuses créations culinaires appréciées depuis des siècles. Ces délices salés sont souvent fabriqués à l'aide de moules spécialisés, appelés moules à terrine et à pâté. Ces moules donnent non seulement aux plats leur forme distinctive, mais jouent également un rôle crucial dans le processus de cuisson et de présentation. Que vous soyez un chef expérimenté ou un cuisinier amateur passionné, il est essentiel de comprendre les différents types de moules à terrine et à pâté, de choisir le bon et de maîtriser les techniques d'utilisation. Tous nos moules sont en acier inoxydable et ont une longueur de 30 cm. Nous proposons 44 moules de cuisson différents pour vous assurer de trouver ce que vous cherchez!
Demander un devisFrance
Nous proposons un large choix de moules pour répondre à toutes vos envies de pâtisseries. En silicone, en métal ou 3D, retrouvez toutes les formes que vous souhaitez : basiques ou plus originales, pour des occasions particulières et au format que vous voulez : individuels ou entiers. Faites sensation au moment du dessert ou du goûter !
Demander un devisFrance
Nos silicones vous permettent de realiser des motifs fins, des constructions esthétiques et vous assureront un résultat en phase avec vos attentes. Alimentaire ou non selon votre besoin, ils associent finesse et tenue durant vos preparations. Pour les bougies, nous vous proposons leur realisation complete. Celles-ci sont en cires naturelles, sans paraffine, et peuvent être agrémentées d'huiles essentielles et de colorants naturels. N'hésitez pas à nous contacter pour étudier vos besoins. Nos étapes: Nous définissons ensemble votre besoin, Sous 5 jours ouvrés, vous validez le design de votre produit, Sous 10 jours ouvrés, nous réalisons le premier moule proto, 15 jours ouvrés apres validation du proto, nous vous expédions votre produit (sous reserve de la quantité commandée et du niveau de definition) en Jesmonite ou cire
Demander un devisTurquie
Ligne automatique pour la production des pains hamburger, sandwich, pains baguettes et pain de mie. La capacité maximal de la production est de 11.000pcs/h. CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALE Les réglages se font facilement à partir de l'écran tactile contrôlé par PLC. Les réglages mécaniques sont simples, faciles à utiliser et à apprendre. En enregistrant les informations une seule fois dans le mémoire (prescriptions) ils peuvent être utilisés, en continu. Le nettoyage quotidien est facile. En particulier, il est facile d'enlever, d'installer et de remplacer les bandes et les pièces de travail. Les vitesses des bandes peuvent être ajustées au niveau souhaité. Les pannes électriques et électroniques qui peuvent survenir sont affichées sur l'écran de PLC avec des images et du texte. En cas de dysfonctionnement, tout type d'intervention peut être effectué avec un accès à distance au programme PLC. (Optionnelle). Le gammage varient de 30gr a 250gr. Bien cordialement.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.