• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie fine

Résultats pour

Fabricant Producteur - Charcuterie fine

Fabricant/Producteur
  1. ARDENIA

    Belgique

    Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes, …)

  2. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ukraine

    L'entreprise LTD ECOPRODUCT-2017, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs charcuteries cuites, charcuterie fine, cervelas, et mortadelle. Elle est basée à Kharkov, Ukraine.

  3. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CORBISIERO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, commerce de charcuterie, charcuterie fine, et Salamis. Elle est basée à Mugnano Del Cardinale, Italie.

  4. MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES

    Allemagne

    L'entreprise MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs boucherie, charcuterie fine, et Boucherie - viandes. Elle est basée à Bad Orb, Allemagne.

  5. DE BAETS VLEESWAREN BVBA

    Belgique

    L'entreprise DE BAETS VLEESWAREN BVBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, charcuterie fine, saucissons à cuire précuits, et saucisses. Elle est basée à Evergem, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SPILKER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise SPILKER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie fine, charcuteries régionales, et charcuterie régionale. Elle est basée à Versmold, Allemagne.

  2. SCHEPERS

    Belgique

    L'entreprise SCHEPERS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Fumisterie et salaison, et charcuterie fine. Elle est basée à Alken, Belgique.

  3. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  4. VALSANA SRL

    Italie

    Valsana recherche, sélectionne et distribue, depuis plus de 30 ans, des fromages, de la charcuterie et d'autres produits d'alimentation fine italienne. L'assortiment est composé d'environ 500 fromages et 400 produits de charcuterie, quelques produits de la mer et de délicieuses combinaisons. Un catalogue riche, avec une vaste gamme de spécialités italiennes dédiées à tous ceux et celles qui, en termes de qualité, n'acceptent aucun compromis. Depuis 2013, Valsana possède également les certifications IFS-BRC, les deux principales normes en matière de sécurité alimentaire.

  5. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russie

    Standart, usine de transformation de viande de Kourgan, est l'un des plus grands producteurs russes de viande en conserve et de produits carnés et céréaliers ; de saucisses et de produits de charcuterie ; de produits semi-finis et de produits gastronomiques. La gamme de produits de l'usine comprend : des conserves traditionnelles de viandes mijotées (bœuf, cheval, volaille, porc) et de légumes ; des pâtés divers (poulet, oie, canard, champignons, jambon, végétarien) ; des jambons à base de bœuf, de poulet et de porc. L'usine de transformation de la viande fait partie d'une holding multiservices à intégration verticale, ce qui permet d'utiliser de la viande de porc provenant d'un élevage interne, de contrôler la qualité des produits et de garantir une efficacité maximale à tous les niveaux de la production. Les installations de production d'aliments naturels sont dotées d'équipements de pointe. Le site de production est certifié ISO 22000 et FSSC 22000. L'entreprise est habilitée à produire des aliments halal. Outre les produits de ses propres marques, l'entreprise fabrique également des produits de marque privée et des marques de magasin. L'usine de transformation de la viande de Kurgan "Standart" cherche à élargir ses marchés et est certifiée pour exporter et importer des produits alimentaires dans 11 pays à travers le monde. L'entreprise exporte déjà ses produits au Vietnam, au Kazakhstan, au Belarus, au Kirghizistan, en Azerbaïdjan et en Ouzbékistan.

  1. ETS RANDY

    France

    Randy est une PME fondée en 1903, située à Chaponost dans le sud-ouest de la région lyonnaise. Positionné sur un univers terroir, Randy met tout son savoir faire dans la fabrication de pâtisseries salées, de charcuteries et de salades régionales. Ce savoir-faire se transmet, depuis maintenant plus d’un siècle, au sein de la Maison Randy. En effet, notre personnel se compose de professionnels de la charcuterie et de la pâtisserie, fins connaisseurs des produits lyonnais, afin de garantir une qualité optimale pour nos produits.

  2. INNOVA SUPPLY & SERVICES GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Dynamiques, expérimentés, hautement qualifiés sont les termes qui démontrent notre implication sur nos principaux marchés : glaces, produits laitiers, charcuterie, confiserie et aliments pour animaux domestiques. En tant que spécialiste du secteur, nous avons acquis une bonne réputation auprès de nos clients et partenaires commerciaux à l'échelle internationale depuis de nombreuses années grâce à un service exemplaire, notre créativité et notre flexibilité. INNOVA SUPPLY & SERVICES GMBH est le partenaire qu'il vous faut pour le développement et la production d'emballages alimentaires, qu'ils soient en plastique moulé par injection ou thermoformé ou en papier dur. De l'idée au produit fini, en passant par le développement et la production, un interlocuteur unique est à votre disposition pour l'ensemble du processus. Ce guichet unique facilite vos achats, réduit vos coûts et vous offre un niveau de sécurité élevé.

  1. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  2. FAVID

    France

    Favid s’attache à créer une relation durable et personnalisée avec chacun de ses clients avec pour objectif de leur proposer des produits répondant au mieux à leurs besoins en termes de composition, de présentation et de conditionnement. Notre métier: Proposer aux industriels de l’agro-alimentaire une gamme de PAI crus et cuits leur permettant de développer de nouveaux produits finis, d’améliorer la qualité et les coûts de leurs recettes existantes. Cette double compétence fait de FAVID un partenaire de choix pour des applications nombreuses et variées. Les plus grands groupes français et internationaux font confiance à l’entreprise pour les accompagner dans leur développement sur les marchés des secteurs de la charcuterie, salaison et plats cuisinés.

  3. LEMBELLYS

    Belgique

    Produits de Luxe Alimentaires et Services. Produits pour Restaurants Hôtels- Epiceries Fines - Caviste - Bar à cocktails - Clubs Seniors Produits d'exception : Vin Alcool Champagne Charcuterie Truffe - Pistaches - Huiles - Base cocktail sans alcool - Produits Bien être et santé - Loisirs voyages

  4. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.

  5. BEMU FINE FOOD

    Suisse

    L'entreprise BEMU FINE FOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Alimentation diététique et biologique, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Interlaken, Suisse.