• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cabernet sauvignon

Résultats pour

Fabricant Producteur - Cabernet sauvignon

Fabricant/Producteur
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italie

    Verified by europages badge

    Azienda Agricola CASERE se distingue de par sa position privilégiée sur le territoire de San Stino di Livenza (Venise), dans la zone D.O.C. Lison - Pramaggiore. Grâce à la particularité du terrain, le travail fécond a mené à une production de vins de haute qualité, blancs comme rouges. Et cet engagement a été reconnu par le Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore dans le cadre duquel huit importantes qualités ont été récompensées. L’expérience viticole et vinicole qui nous caractérise continue de nous conduire vers la sélection naturelle des raisins et une parfaite harmonisation entre sol et climat. Un processus de production réalisé avec soin et attention, de la culture jusqu’à la mise en bouteille finale afin de garantir des produits authentiques, au goût incomparable et de classe supérieure.

  3. CHÂTEAU MONTANA

    France

    Le Château Montana a été fondé à la fin du 19e siècle. Jean Jonquères d’Oriola, issu d’une famille d’agriculteur implantée dans les Pyrénées orientales depuis plus de 5 siècles s’emploie, guidé par sa passion, à développer aux côtés de sa famille la finesse et la puissance de ce terroir ainsi que le potentiel de ces lieux. Le vignoble couvre soixante hectares sur deux terroirs dans les Aspres sur les contreforts du Pic du Canigou, entre mer et montagne, au Sud de Perpignan. Nous travaillons sur des sols argilo-calcaires les cépages traditionnels tels que la Syrah, le Grenache, le Carignan et le Mourvèdre ainsi que d’autres cépages comme le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Marselan et le Muscat. Nous sommes aujourd'hui certifiés « Haute Valeur Environnementale », laissant la place aux méthodes traditionnelles, comme le travail mécanique du sol, le respect de l'environnement, qui favorisent la biodiversité et le maintien des rendements faibles. Aujourd’hui en deuxième année de conversion Bio, notre production sera certifiée pour le millésime 2023. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteille à la propriété dans notre cave équipée de cuves en inox thermo-régulées et d’un chai à barrique. Le Château Montana, en plus de son activité viticole qu'elle vous fait découvrir à travers des visites et dégustations, vous propose de louer sa salle et ses gites, pouvant accueillir tout type d'événements.

  4. QUINTA DA LABOEIRA

    Portugal

    L'entreprise QUINTA DA LABOEIRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs huile d'olive, et cabernet sauvignon. Elle est basée à Oliveira Do Bairro, Portugal.

  5. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHATEAU BOIS MALOT

    France

    Verified by europages badge

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP est une exploitation familiale depuis 1916, située au Nord-Est de Bordeaux. Elle appartient aujourd’hui à la 4ème génération de viticulteurs. Étendue sur 25 ha de vignes en AOC Bordeaux Supérieur, nous cultivons des cépages typiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Malbec Petit Verdot, Sémillon, Sauvignon Blanc et Gris, le tout en Agriculture Raisonnée depuis 1998. Nous produisons une grande diversité de vins blancs secs, moelleux, rosés et rouges, avec notre spécificité : la vente de vins rouges de garde en millésimes décalés. Nos vins sont fruités, ronds et régulièrement récompensés à travers le monde aux concours de dégustation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email à bois.malot@free.fr L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    France

    Les vins du CHÂTEAU FERREYRES sont élaborés dans le respect de la biodiversité. En conversion à l'agriculture biologique depuis septembre 2019, Château Ferreyres vous fait découvrir toute la finesse de ses cépages au travers d'une gamme élégante. Les vins sont l'expression d'un terroir rare de silex, et d'un travail minutieux au chai en appellation Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Vins vivants, expressifs, les cuvées Château Ferreyres s’adressent à la fois à des palais curieux, comme à des consommateurs aguerris. Exposé sur de superbes coteaux ensoleillés, le vignoble de Château Ferreyres est situé sur un terroir unique. La présence importante de Silex au sol argilo-sableux confère aux vins du Château Ferreyres des notes de fruits rouges puissantes ainsi qu'un équilibre unique. Cela permet à ces vins d'être appréciés dès leurs premières années, mais également de pouvoir être conservés pendant plus longtemps. Les vins rouges sont produits sur 25 hectares, composés majoritairement de Merlot, mais aussi de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Les parcelles de Sauvignon Blanc et bientôt de Semillon sont dédiées à la production de notre vin blanc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  4. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    France

    Château Brande-Bergère est un domaine de 8 hectares situé au nord de Saint Emilion. Le plus grand soin est apporté aux travaux dans la vigne, qui sont tous faits à la main (effeuillage, égrappage, vendange). Le domaine est certifié « Haute Valeur environnementale (H.V.E.) ; les herbicides sont interdits et les effluents recyclés. Les vins sont issus d’un assemblage traditionnel à Bordeaux : Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Les vins de Château Brande-Bergère ont été distingués à de nombreuses reprises (médaille d’Or à Paris, World Wine Award par Decanter, notation par les meilleurs critiques de vin et reconnaissance par les meilleurs restaurants, tel l’Arpège à Paris, trois étoiles au Michelin. La célèbre critique britannique, Jancis ROBINSON, a donné la note 92/100 au Château Brande-Bergère Cuvée O’Byrne 2009. Elle a notamment écrit : « Ce vin se classe dans une catégorie bien supérieure à celle de son prix en termes de plaisir ressenti. Il est plein de fruit et de charme…Il est incroyablement concentré avec des tanins fondus et un boisé discret. J’ai tout particulièrement aimé sa richesse en bouche et sa fraîcheur en finale ». Plus récemment, l’agence de notation américaine « International Wine Report » lui a attribué la note 92/100 pour le millésime 2018. Château Brande-Bergère est reconnu pour offrir l’un des meilleurs rapports qualité-prix sur le marché.

  5. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  1. VIGNOBLES LALAUDEY ET POMEYS

    France

    Les VIGNOBLES LALAUDEY ET POMEYS sont situés entre Margaux et Saint-Julien, sur la plus petite AOC du Médoc: l’AOC MOULIS. L'ensemble des deux vignobles s'étend sur 25, 5 hectares. L'encépagement du Château Lalaudey AOC Moulis est 45% de Merlot afin d'apporter rondeur et fruit et 55% de Cabernet Sauvignon afin d'apporter de la finesse et du tanin au vin. L'encépagement du Château Pomeys AOC Moulis est également 45% de Merlot et 55% de Cabernet Sauvignon. Les Châteaux Lalaudey et Pomeys s'engagent en faveur de l'environnement en n'utilisant pas d'herbicides et en cultivant leur terroir de façon raisonnée.

  2. CHÂTEAU LA TOUR DE BY

    France

    Le CHÂTEAU LA TOUR DE BY est une propriété familiale située près de Bordeaux dans le Médoc. Les vignes du Château s'étendent sur 94 hectares, l'âge moyen du vignoble est d'environ 45 ans. Les vignes sont composées des cépages suivants: 60% cabernet-sauvignon, 35% merlot et 5% petit verdot. Depuis les années 1980, le Château s'engage en faveur des méthodes écologiques et de la gestion de maladies et parasites. Le but est de réduire au maximum l'utilisation de produits chimiques en jouant sur les interactions complexes entre organismes nuisibles et utiles.

  1. CHÂTEAU LES VIGNALS

    France

    Situé dans le Sud Ouest de la France, le CHÂTEAU LES VIGNALS produit des vins de Gaillac et des Côtes du Tarn. Le vignoble du château s'étend sur 70 hectares, on y trouve des cépages tels que Duras, Braucol, Syrah, Mauzac, Loin de l’œil, Merlot, Sauvignon et Cabernet-Sauvignon. Le Château produit ainsi des vins rouges, des vins rosés et des vins blancs doux et secs. Dans un soucis de qualité et de protection de l'environnement, le CHÂTEAU LES VIGNALS respecte les principes de l’agriculture biologique. Aucune matière chimique de synthèse n'est utilisé, la mécanisation est réduite au maximum et des méthodes de vinification traditionnelle sont mises en place.

  2. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    France

    Situé près de Bergerac, le domaine GRANGE NEUVE produit des vins variés et typiques. Le vignoble s'étend sur 70 hectares, 26 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 44 hectares sont dédiés à la production de vins blancs. L'encépagement blanc est constitué de 80% de Sémillon, 10% de Muscadelle et 10% de Sauvignon. L'encépagement rouge comprend 60% de Merlot, 20% de Cabernet Franc et 20% de Cabernet Sauvignon. Ainsi, le domaine GRANGE NEUVE produit et commercialise les vins suivants: Monbazillac, Bergerac rouge, Bergerac blanc sec, Bergerac rosé, Côtes de Bergerac moelleux, Méthode traditionnelle (un vin effervescent brut) et du Jus de raisin.

  3. CHATEAU CANTINOT

    France

    Le Château CANTINOT situé dans la région Bordelaise produit et commercialise des vins de Bordeaux tels que des grands vins de Blaye ou des Côtes de Bordeaux. Le vignoble s'étend sur 18 hectares de vignes d'un seul tenant, offrant un mélange de grave, sable, argile et calcaire dont une parcelle de merlot qui recèle une veine d'"argile bleu" ayant une précieuse influence sur les vins. Les cépages utilisés sont le Merlot, le Cabernet-Sauvignon et le Cabernet-Franc, ils sont âgés de 25 ans en moyenne et bénéficient d'une densité de plantation très raisonnable. Le Château recherche pour ses vins un équilibre entre les fruits, les épices et le bois. Les vins du Château CANTINOT sont élégants et disposent d'une souplesse tannique.

  4. CHATEAU GARRAUD-TREYTINS

    France

    Situé à Néac, dans le prolongement géologique de la haute terrasse de Pomerol, notre domaine s'étend sur quarante six hectares et produit chaque année environ 200.000 bouteilles de Château Garraud, L’Ancien, le Château Treytins en appellation Lalande de Pomerol (41HA) et le Château Treytins en appellation Montagne Saint-Emilion (6HA).Ces vins expriment au mieux la complexité et la richesse de leur terroir. Fruits d'une culture méticuleuse et raisonnée, ils sont la meilleure expression des cépages Merlot (80%) , Cabernet Franc (17%) et Cabernet Sauvignon (3%), les cépages nobles de cette région historique. Afin de répondre à une attente sociétale forte qui se fait ressentir envers une viticulture propre, le tournant vers l’agriculture Biologique a été pris le 19 août 2019 et permettra ainsi de mettre d’avantage en avant notre terroir et sa singularité avec un nouveau mode de production durable, respectueux des hommes et de leur environnement. Par ailleurs, des travaux de rénovation de l’ensemble de la propriété et investissements importants seront réalisés très vite afin d’atteindre les ambitions que nous avons pour ce beau domaine : nouveau cuvier béton, nouveau chais d’élevage, extension, réhabilitation totale du site, nouveaux matériels de culture, etc.

  5. COMPAGNET VINS

    France

    Le domaine familial COMPAGNET VINS existe depuis plusieurs générations. Le domaine COMPAGNET se compose de trois propriétés situées dans le Médoc. La première propriété produit les Châteaux Le Pey et Le Barrail, elle est dans la famille depuis plusieurs générations. La seconde propriété est le Château Grand Bertin de Saint Clair, il s'agit de la plus petite propriété du domaine. La troisième et dernière propriété acquise est le Château Moulin de Cassy. Le vignoble COMPAGNET est situé sur l'aire de l’Appellation d'Origine Contrôlée Médoc et sur l'aire de l'Appellation d'Origine Contrôlée Bordeaux Blanc Sec. Ainsi, le domaine produit six vins différents dont cinq vins rouges AOC Médoc et un vin blanc AOC Bordeaux Blanc Sec. Les vignes dédiées à la production de vins rouges sont âgées en moyenne de 20, 25 ou 30 ans, elles sont situées sur des sols argilo-calcaire et sablo-graveleux pour le Château Grand Bertin de St Clair. Les cépages des vins rouges sont le Cabernet Sauvignon et le Merlot. Le vin blanc produit est un blanc sec d'encépagement Sauvignon, les vignes situées sur un sol argilo-calcaire sont âgées en moyenne de 10 ans. Les vins produits par le vignoble familial sont des vins d’une grande qualité, ils sont régulièrement récompensés dans des guides et concours. COMPAGNET VINS distribue ses vins auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes en France et à l'international.

  6. CHATEAU HAUT GRELOT

    France

    Le Château HAUT GRELOT est situé sur l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux. Le château dispose d'un vignoble qui s'étend sur 62 hectares âgé d'environ 25 ans. 24 hectares sont consacrés à la production de vins blancs et 38 hectares à la production de vins rouges. Parmi les cépages rouges, on compte le Merlot, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc et le Malbec. Pour la production des vins blancs, on retrouve les cépages Sauvignon Blanc, Muscadelle et Sémillon. Le Château HAUT GRELOT s'engage en faveur de l'environnement et en faveur d'un système de contrôle qualité appelé Traçabilité.

  7. DOMAINE BOSC LONG

    France

    Le domaine BOSC-LONG compte 50 hectares de vignes situées sur les coteaux de la commune de Cahuzac sur Vère sur l'Appellation Contrôlée Gaillac. Le climat favorable crée les conditions idéales pour la culture de la vigne. Les cépages internationaux et régionaux sont cultivés au Domaine de BOSC-LONG. On y trouve les cépages blanc comme le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le Loin De L’œil et la Muscadelle et, les cépages rouges tels que le Merlot, le Cabernet-Sauvignon, le Braucol, la Syrah, le Duras et le Gamays. Ainsi, le domaine BOSC-LONG produit et commercialise des vins rouges, rosés et blancs.

  8. THIERRY VALETTE

    France

    Au CLOS PUY ARNAUD, Thierry Valette produit et commercialise des vins de Bordeaux. Le vignoble est composé de 70% de Merlot , de 25% de Cabernet Franc et de 5% de Cabernet Sauvignon. Le CLOS PUY ARNAUD est engagé en faveur de l'environnement et produit des vins biologiques. Grâce à cet engagement, les raisins sont de très bonne qualité. Le CLOS PUY ARNAUD produit 3 gammes de vins: un Grand Vin qui est un grand vin de garde, la Cuvée Pervenche qui est un vin de fruit et de moyenne garde, et la Cuvée Bistrot qui est un vin de fruit.

  1. FAMILLE LAUDET

    France

    Depuis 1820, le DOMAINE DE LABALLE produit des vins et Bas Armagnac. Le DOMAINE DE LABALLE compte 17 hectares sur un terroir appelé Sables Fauves, ce sont les sols de prédilection du Bas-Armagnac. Les cépages utilisés sont pour l’armagnac : l’ugni blanc et le baco, pour les vins blanc secs : le colombard, l’ugni blanc, le sauvignon blanc, le sauvignon gris, le gros manseng, le chardonnay, pour les blancs doux : le petit manseng et le gros manseng, pour le rosé : le cabernet franc et, pour le rouge : le merlot, le cabernet sauvignon et le tannat. Les vins et Bas Armagnac produits par le DOMAINE DE LABALLE sont régulièrement médaillés.

  2. DOMAINE SARRABELLE

    France

    Le DOMAINE SARRABELLE est un domaine familial situé dans le Sud Ouest de la France dans la région viticole de Gaillac. Le domaine s'étend sur 40 hectares de vignes et produit trois gammes de vins différents mais tous élaborés dans le respect de la tradition. Le domaine se compose de 4 cépages blancs le len-de-l’el ou (Loin de l’œil), le Mauzac et la Muscadelle ainsi que le Chardonnay qui n’est pas un cépage conventionnel de la région. Le domaine comprend également 6 cépages rouges, le Braucol, appelé également Fer Servadou, le Duras, la Syrah et en cépages complémentaires le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Gamay. Ainsi, le DOMAINE SARRABELLE produit et commercialise des vins rouges, rosés, blancs secs et doux et des mousseux.

  3. CARRETERO EDOUARD ET FILS - CHATEAU RIOUBLANC

    France

    Le Château Rioublanc est un domaine viticole familial de 47ha situé en appellation Bordeaux. Les vignes sont plantées à haute densité (5000 ceps/ha) et menées en bio sans désherbants ni produits de synthèse. Les cépages rouges présents sont merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc et malbec. En blanc : sauvignon, sémillon et colombard. Le château produit des Vins de Bordeaux rouge, rosé, blanc sec, blanc moelleux et Crémant de Bordeaux. La totalité de la production est certifiée Vin Biologique depuis le millésime 2012. Présentation de qualité : bouchon en liège naturel non colmaté, étiquette avec dorure à chaud et capsule personnalisée. Contre-étiquette dans la langue souhaitée, code barre. Magnums disponible et, selon millésime double-magnum, jéroboam, impériale... Au delà des cartons de 6 et 12 bouteilles, nous pouvons proposer des coffrets cartons pour cadeaux, des caisses bois estampées au nom du château Rioublanc. Les commandes sont traitées rapidement tout au long de l'année.

  4. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  5. CHATEAU DE PARENCHERE

    France

    LE CHATEAU DE PARENCHERE est situé au croisement de la Gironde et la Dordogne dans le Sud Ouest de la France. Le vignoble s'étend sur 63 hectares, 59 hectares sont dédiés à la production de vins rouges et 4 hectares à la production de vins blancs. L'encépagement des 59 hectares de rouges est le suivant: 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 9% Cabernet Franc et 1% de Malbec. Concernant l'encépagement des 4 hectares de blancs il est composé de 70% Sauvignon, 20% Sémillon et 10% de Muscadelle. LE CHATEAU DE PARENCHERE produit ainsi 400.000 bouteilles par an dont ses 4 vins: CHATEAU DE PARENCHERE, CUVEE RAPHAEL, BORDEAUX CLAIRET, BORDEAUX BLANC SEC.

  6. SCA VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR

    France

    Les VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR représentent une cave coopérative Bordelaise. L'ensemble des vignobles des vignerons de la Cave de Monségur s’étend sur près de 1300 hectares de rouge et 100 hectares de blanc. On y trouve les cépages suivants: Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon pour les cépages rouges et Sauvignon, Sémillon et Muscadelle pour les cépages blancs. La cave coopérative s'engage à établir une traçabilité des produits, l'embouteilleur de la cave est certifié ISO 9001 et IFS – BRC et, la cave est en cours d'accréditation Terra Vitis (lutte raisonnée).

  7. DOMAINE SALISQUET

    France

    Le Domaine de Salisquet est une entreprise familiale et s'étend sur 9, 73 ha de vignes classés AOC Buzet : merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc. Le Domaine de Salisquet à fait le choix d’une agriculture biologique et est accompagnée dans leur démarche par ViniVitisBio. Le Domaine de Salisquet dispose de cuves inox thermo-régulées et d'une cinquantaine de barriques dans un chai semi-enterré en cours d'achèvement dont le versant sud sera prochainement couvert de 816 m2 de panneaux photovoltaïques. Dans une éthique de développement local j'achète des bouteilles françaises, des capsules fabriquées à Marmande, des bouchons en liège finalisés à Lavardac et des cartons Kraft dépourvus de chlore.

  8. VIGNOBLES POITEVIN

    France

    Au nord de Bordeaux, entre l’Océan Atlantique et l’Estuaire de la Gironde, s’étend la péninsule du Médoc. Sur la rive gauche, la « route de la rivière » longe les vignobles des appellations Margaux, Saint-Julien Beychevelle, Moulis-en-Médoc, Listrac-Médoc, Pauillac et Saint-Estèphe. Un peu plus au nord se trouvent les propriétés viticoles de l’appellation AOC Médoc, dont font partie les Vignobles Poitevin. Au cœur du village de Jau-Dignac-et-Loirac, proche de l’estuaire, la bâtisse principale est une maison du 18ème siècle. LE TERROIRTout autour de la commune, nous cultivons 45 hectares de vignes qui bénéficient de conditions climatiques favorables, protégées des conditions extrêmes. Les cépages plantés sont le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Petit Verdot. Une petite superficie du vignoble est également plantée de cépages blancs ; le Sauvignon Blanc et le Sémillon, tous plantés sur des sols de graves, alliées aux sables et aux sous-couches argileuses. Nous appliquons une culture raisonnée qui respecte l’environnement. Nos vins sont authentiques et reflètent le lieu où nous les produisons, le nord Médoc, ainsi que notre savoir-faire. Les membres de notre équipe travaillent ensemble avec un objectif commun : extraire tout le potentiel de notre terre, pour produire 5 cuvées aux personnalités

  9. VIGNOBLES GARZARO SARL

    France

    Les VIGNOBLES GARZARO gèrent 70 hectares de vignes situés à Baron, dans l'Entre-Deux-Mers, ainsi que 10 hectares répartis dans les plus prestigieuses appellations du Libournais : Pomerol, Lalande-de-Pomerol et Saint-Emilion-Grand-Cru. Les vignes de Baron situées sur des coteaux argilo-calcaire permettent aux cépages nobles comme le Merlot, le Cabernet franc et le Sauvignon de donner le meilleur d'eux mêmes. A Pomerol et St Emilion, les sables profonds et graveleux donnent des vins de caractère très élégants.

  10. BODEGAS Y VIÑEDOS BARON D'ALBA

    Espagne

    Les caves et vignobles Barón dAlba ont débuté avec 15 hectares de plantations sur lesquels ils ont cultivé différents cépages : Macabeo, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Monastrell, Syrah et Tempranillo dans l'objectif d'en obtenir le meilleur en termes de qualité et de quantité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit