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Culture du safran - Import export

  1. CROCUSSATIVUS

    Pays-Bas

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    Forte de plus de quatre décennies d'expérience, ABAC Holland BV domine l'industrie du safran et en maîtrise chaque aspect de la chaîne de valeur, de la culture au marketing.En tant que premier cultivateur et marchand de plantes de safran aux Pays-Bas, nous occupons une position unique au niveau mondial.Nos spécialistes du safran ont perfectionné leur savoir-faire à travers l'Europe, l'Afrique et l'Asie, en promouvant des projets pour le développement du safran dans le monde.Outre les bulbes de safran, nous proposons des fromages au safran, des capsules de safran et de la vodka au safran.

  2. QAMIAB

    France

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    Élu meilleur safran au monde : le safran afghan a été primé le meilleur au monde par l’International Taste Institute, devant le safran marocain, iranien et même espagnol. QAMIAB ne sélectionne pour vous que les stigmates rouges, la partie la plus aromatique et parfumée du pistil. Nous n’incluons pas les filaments de couleur jaune qui dénature le goût et falsifie le poids final. Conditionné en France, votre Or Rouge conservera tous ses arômes. Récolté traditionnellement à la main : le safran d’exception QAMIAB pousse sous le soleil afghan pour être récolté manuellement dans le respect des grandes safranières traditionnelles. L’émondage est également réalisé à la main. Vous recevez systématiquement la dernière récolte, le millésime de l’année en cours. Réservé pendant longtemps aux professionnels étoilés de la cuisine, le safran QAMIAB est maintenant disponible pour les professionnels et le grand public. Puissant en Saveur & Riche en Parfum : Afin de vous garantir un safran afghan de grand cru et d’exception, nous effectuons un double contrôle par des laboratoires indépendants. Le premier en Afghanistan juste avant l’exportation et le deuxième en France avant son conditionnement. QAMIAB possède la certification ISO3632 de catégorie 1, attribuée exclusivement aux safrans de luxe. Voilà pourquoi le safran afghan QAMIAB est si riche en arômes, et que de petites quantités vous suffisent.

  3. LE SAFRAN DE ROMEGIER

    France

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    LE SAFRAN DE ROMEGIER, exploitation située en Ardèche, est spécialisée dans la culture de safran bio suivant des méthodes artisanales. Notre safran est cultivé, cueilli, émondé à la main et séché par nos soins. Il est issu d’une agriculture naturelle sans pesticide, ni produits chimiques. Notre safran est de première catégorie selon la norme ISO 3632-2 et a reçu la médaille d’or en 2018 au concours général agricole, et médaillé également en 2023. Nous proposons une large gamme de produits : - pistils de safran - panier gourmand composé de produits à base de safran - coffret cadeau composé de produits à base de safran - savon à froid au safran - bulbes de safran bio Cette précieuse épice, appréciée pour son arôme puissant et sa couleur jaune éclatante, rehausse la saveur des plats et trouve sa place aussi bien dans les préparations salées que sucrées. Avec une culture simple, accessible à tous, l'entreprise partage son expertise pour faire du safran une épice accessible à tous les amoureux de la gastronomie. Nous sommes des producteurs de safran engagés dans des pratiques de cultures respectueuses de l'environnement.

  4. SAFRAN DES AULNES

    France

    Située à Auxonne, à l’est de la Bourgogne, en plaine de Saône, la safranière bénéficie d’un climat de type continental . Elle est bordée par un étang et des cultures de légumes biologiques. Le Safran des Aulnes, issu de bulbes de souche du Quercy certifiés « Agriculture Biologique », est cultivé sur un terrain vierge, sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse. Excepté la préparation du sol avant plantation, tout se fait manuellement.out au long de l’année, le travail consiste à l’entretien de la safranière par des désherbages réguliers. En été, on procède à l’arrachage des bulbes de trois ans, et à leur repiquage sur une parcelle bien préparée. À l’automne, pendant quatre à six semaines, se fait la récolte des fleurs. La cueillette, matinale et journalière, s’effectue dans l’idéal, après évaporation de la rosée matinale et avant la complète éclosion des fleurs.

  5. SAFRANSOLEIL

    France

    SafranSoleil s’affranchit d’intermédiaires et travaille avec les fermes de la ville de Ghâyen à l’est de l’Iran, reconnue pour la qualité de ses cultures de safran. L’Iran produit annuellement 80 tonnes de safran par an et nous souhaitons vous apporter ce qu’il y a de meilleur.

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Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ZAFFRALIA

    Espagne

    Tradition, innovation, qualité et excellence. Le meilleur prix pour acheter du safran on-line. Entreprise familiale de culture et commercialisation du safran sous l'A.O.P. Safran de la Mancha, avec une longue tradition familiale de presque 100 ans consacrés à la commercialisation du safran. Vente de safran. Vente on-line. Exportateurs de produit.

  2. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

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    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  3. GARMACH

    Pologne

    Garmach est spécialisé dans les machines et les outils pour la culture mécanique de l'ail et de l'oignon. Notre offre comprend des planteuses mécaniques (avec transporteur à chaîne ou à courroie) pour l'ail, l'oignon, les fèves, le safran et autres types de tubercules, ainsi que des semeuses d'ail, des machines pour éplucher les gousses d'ail, pour la séparations des têtes d'ail en gousses, des ramasseuses d'ail. Nous sommes un distributeur d'ERME, le fabricant français de machines pour la culture de l'ail et de l'oignon. Nous travaillons avec la société Rosta sur le secteur des semeuses

  4. SAFRAN ARTISANAT

    France

    Safran artisanat déniche les meilleurs produits de l’artisanat marocain et travaille avec des artisans locaux qui apporte une touche moderne à la décoration oriental. Safran artisanat propose à sa fine clientèle sensible à la culture, des produits de qualité supérieure misant sur du fait main fabriqué localement. Ce partenariat confère à ceux-ci l’opportunité de sortir du travail informel dans lequel ils étaient autrefois et surtout de travailler dans de meilleures conditions. Le fait main vient accentuer la dimension fascinante de secrets ancestraux, de traditions gardées et donne matière à faire de chaque objet une pièce unique qui raconte son histoire de mains en mains, jusqu’à ce qu’elle se retrouve entre celles du destinataire final, le client.

  5. SAFRAN DE LA VALLEE DES HETRES

    France

    producteur de safran de morilles et de baies de goji en lorraine (FRANCE) je vends mes produits en directs ainsi que des produits dérivés à base de safran mes produits cultivés sont issus d'une culture raisonnée sans engrais ni pesticde et tout est fait à la main je vends mes produits à des prix attractifs avec certification de conformité à l'appui mon exploitation est située sur des anciennes terres à vignes et est exposé plein sud à 300 mètres d'altitude pour tout renseignement complémentaire je reste à votre disposition

  1. AUROCHER SARL

    Maroc

    "AUROCHER" est un complexe verger-éco-touristique qui vous invite à vous déconnecter pour une journée 100% nature ! Au programme : visite de la safranière, treks, pêche, balades & découverte de la faune et de la flore de l'Oukaimeden.A la carte du restaurant: des suggestions variées (avec les fruits et légumes du potager bio et morilles sauvages) à déguster sur la grande terrasse.Le café bar offre une double vue sur la montagne. Le chef cuisinier mijote dans le snack des plats berbères, et des recettes nationales et internationales. les légumes et plantes aromatiques proviennent du potager bio. d'autres recettes safranées sont concoctées pour le plaisir de nos clients.3 ha sont plantés en safran bio. Nous utilisons les techniques les plus naturelles pour sa culture. Le climat et altitude lui sont très favorables. Les analyses des stigmates ou pistils, lui donnent des taux excellents par rapport à la norme internationales 36 32.Le laboratoire AnaScan procède chaque année à l'analyse spectrométrique de notre safran. Le résultat est spectaculaire et conforme à la catégorie 1 de la norme iso 36 32-1.La période de la floraison du safran se situe fin octobre, début novembre sur 3 à 4 semaine La cueillette se fait à l'aube et tous les jours pendant 3 à 4 semaines selon le temps. Nous convions nos clients à une participation à la cueillette, l'émondage et le sechage.Compter 1h15 de route à partir du centre ville de Marrakech: une vue pareille, ça transcende ! Ouvert 7/7 10h-19h

  2. LA MAISON DU CURCUMA

    Réunion

    Appelée capitale du « safran péi » par les habitants de l’île, la Plaine des Grégues est un charmant petit village situé au creux de montagnes verdoyantes où l’ensoleillement et la fraîcheur rendent la culture du curcuma possible. Depuis des décennies, les générations de planteurs se succèdent pour cultiver cette racine. La maison du curcuma vous invite à découvrir la fabrication de la poudre d’or qui fait la richesse des plats réunionnais (cari de poisson, de poulet…). Sans oublier les autres épices que vous pouvez humer en passant près des cuisines créoles comme le poivre, le massalé, la vanille, le gingembre en poudre ou confit, l’arrow-root etc.. D’autres produits du terroir qui prennent place sur les étagères des familles tels que de délicieuses marmelades sucrées au miel sont proposés à la dégustation et à la vente (tangor, mandarine, citron, goyavier…). Toute la maison du curcuma vous souhaite de vous émoustiller les pupilles en attendant de réjouir vos papilles.