• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • compotes bio

Résultats pour

Compotes bio - Import export

  1. BISSARDON JUS DE FRUITS SAS

    France

    Fabrication artisanale et commercialisation de jus de fruits frais. Enrichie au fils des ans, la gamme de jus de fruits de Jean-Louis Bissardon propose des jus de fruits « traditionnels » : orange, pomme, raisin, tomate ; des jus habilement composés : pomme-coing, pomme-cassis, mais aussi des parfums plus étonnants : mirabelle, pêche de vigne, cerise. Packaging actuel, jus de fruits confectionnés dans d’élégantes bouteilles de 25 cl ou 75 cl au design distinctif et au graphisme épuré Jean – Louis Bissardon propose aussi une gamme de Compotes de fruits bio et non-bio pour restauration collective, emballages souples. 3 prix d’excellence au salon de l’agriculture de Paris.

  2. PAUL LINK

    Luxembourg

    Service de stockage et de livraison dans des véhicules frigorifiques. Nous proposons un vaste choix de produits surgelés (légumes, fruits, pizzas, plats préparés, glaces, desserts, poissons, viandes), produits frais (charcuteries, fromages, yaourts, produits laitiers, plats préparés, sandwichs, desserts frais, produits bio, compotes), produits secs et conserves (assaisonnements, bocaux, pâtes, biscuits, cafés, pain de mie) et produits en pré-commande (épicerie, produits ménagers et d'entretien).

  3. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  4. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge

    HECOSFAIR, Be a Hero ! HECOSFAIR, marque solidaire de produits d'exception, bio fairtrade & crueltyfree, vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable, depuis 2019. - HECOSFAIR a gagné, en 2021, l’award du Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine. - Toujours en 2021, certains des produits d’épicerie fine de HECOSFAIR, figurent parmi les 500 meilleurs ingrédients au monde, dans le livre Régalades (sorti chez Hachette), de la journaliste gastronomique, Victoire Loup. - En 2022, HECOSFAIR a reçu la mention "excellent" pour un de ces produits, par le site de Meilleurtest.fr, qui réalise des tests pour établie des guides d'achat pour vous aider à mieux consommer. - En 2022, HECOSFAIR a gagné l'award du Best Organic Grocery Store Paris de North America Business Awards du magazine New World Report. - En 2022, HECOSFAIR a reçu un Certificat d'Excellence du Restaurant GURU, un des sites WEB gastronomiques les plus populaires au monde. - HECOSFAIR est classé par Le Petit Futé parmi les meilleures épiceries de Paris. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  2. HAPPYMAMA

    Italie

    L'entreprise HAPPYMAMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de fruits et confitures, compotes de fruits BIO, Conserves de fruits et confitures, et Fruits en conserve, confitures et marmelades. Elle est basée à Cavriago, Italie.

  3. LIMBUA DEUTSCHLAND GMBH

    Allemagne

    En tant que pionnier de la culture des noix de macadamia bio, qui a débuté avec de petits agriculteurs, LIMBUA est aujourd'hui l'un des principaux producteurs mondiaux de macadamia bio. Grâce à ses nombreuses années d'expérience et à sa spécialisation dans un assortiment gérable, LIMBUA offre la meilleure qualité de produit à des prix attractifs. Outre une large gamme de produits bio à base de macadamia, LIMBUA offre également une qualité traditionnelle, provenant d'agriculteurs qui sont en phase de conversion de la culture traditionnelle à la culture biologique. Un système de logiciel spécialement développé assure une traçabilité optimale. La LIMBUA crée des emplois dans une région où l'économie est faible. Agriculteurs et employés sont payés au-dessus de la moyenne locale. LIMBUA est certifié par le niveau supérieur de l'IFS, Fair for Life, Bio Suisse, NOP, Kasher et Halal. Outre les noix de macadamia entières et les demi-noix, notre gamme de produits se compose de morceaux, de compotes, de farine et d'huile. Il est également possible de griller, saler, assaisonner ou sucrer les noix avec du miel.

  4. C.O.P.Y.R.

    France

    C’est au cœur de l’Ariège, à Lorp Sentaraille, que nous élaborons, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis…). Confits et condiments étant venus s’ajouter depuis peu, nous changeons de nom… « Confitures des Pyrénées » devient ainsi… la « Compagnie des Pyrénées » ! Notre équipe, présente depuis le début de l’aventure, nos méthodes de fabrication et notre qualité de service ont fait leurs preuves car, pour faire des produits naturels et délicieux, il faut, non seulement, de bons fruits et des légumes savoureux mais, surtout, des hommes et des femmes compétents ! Notre service Qualité est bien rodé : chaque production est testée, goûtée et validée le lendemain avant de partir pour le client. La Compagnie est agréée Bio, symbole de notre engagement pour des produits respectueux de l’environnement et de l’homme.

  5. ETABLISSEMENT JACK BLANC SA

    France

    J.BLANC SA est une entreprise artisanale de foies-gras, pâtés et plats cuisinés. Des produits hauts de gamme, dans le respect des traditions, sans colorants ni conservateurs. Certification BIO pour une gamme de pâtés, ainsi que de la compote de pommes. Trois terrines végétariennes au catalogue. Réalisation de colis gastronomiques pour mairies et comités d'entreprises. Export et gros volume possible.

  1. CONFIT DE PROVENCE

    France

    Depuis 1980, la société Confit de Provence s’est imposée sur le marché français des confitures en offrant à sa clientèle une matière première de premier choix, un savoir-faire unique et un service de qualité soigné. Aujourd’hui c'est plus de 1 500 tonnes de confitures biologiques, allégées et traditionnelles que l’entreprise fabrique chaque année pour un grand nombre de marques régionales, nationales et internationales, implantées en grande distribution ou en circuits spécialisés. Rigoureusement sélectionnés, les fruits choisis sont cuits au chaudron de façon traditionnelle au sucre de canne pour offrir des confitures au goût unique et inimitable.