Compotes de fruits PREMIUM avec morceaux pour accompagner tous vos instants gourmands ! Chaque moment est propice pour apprécier cette gamme gourmande de compotes PREMIUM très fruitée (plus de 80% de fruits). À déguster à tout moment de la journée, au petit déjeuner, au goûter, lors d’un brunch, en accompagnement d’une faisselle, d’une glace, ou en fourrage de gâteaux. DLUO* : 2 ans Poids Net : 430g Taux de sucre : 26% Circuit de distribution : épiceries fines et GMS
CLEMENT FAUGIER
France
Marpom's fraise 40% crème de marrons, 45% purée de pommes, 15% purée de fraises Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardeche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Code : 630 Poids Net (g) : 340 Poids Brut (g) : 400 Prix TTC : 2.63
LA CORRÉZIENNE
France
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
TOM PRESS
France
La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
MAISON NIALÉ
France
Réalisée à partir du jus extrait de ses pétales après infusion, la fleur d’hibiscus est ensuite aromatisée au clou de girofle et à la cannelle. La gelée d’hibiscus conserve son parfum de fruits rouges que viennent parfumer ces épices aux notes aromatiques puissantes et affirmées. Totalement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. En plus de son goût inimitable, la gelée de fleur d’hibiscus aux épices nourrit le corps. La fleur d’hibiscus possède de très nombreuses vertus antioxydantes qui agissent en profondeur sur la peau, la digestion et le transit. Le clou de girofle détoxifie en profondeur, tandis que la cannelle renforce le système immunitaire. Sucrée ou salée, cette gelée devient l’accompagnement parfait pour tous vos repas. Servie au petit-déjeuner ou au dessert, elle se marie à merveille avec les crêpes, yaourts et autres pains. Utilisée en garniture pour vos plats, sa saveur de fruits rouges épicée s’accorde parfaitement avec les viandes et f
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.