La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
France
Les bonnes confitures à faire à la maison - Louis BELLON - 128 pages. Ce livre vous guide dans le choix des fruits, légumes, matériels, température et modes de cuisson pour des confitures réussies.
Demander un devisFrance
Les meilleures recettes de la cuisine au cidre Brigitte LEROUX 31 pages. Pour savoir faire toutes les recettes à base de cidre, voici le livre qu'il vous faut. Vous y decouvrirez le poulet de la ferme au cidre, le pain perdu au cidre... Un bon cidre, de bonnes victuailles, une bonne recette et vous ferez un bon repas.
Demander un devisFrance
Les poissons gourmandises de nos lacs recettes et conseils pratiques - Michel VIDOUDEZ - 69 pages. Des recettes pour bien cuisiner nos poissons de rivières et lacs, ainsi que quelques recettes de sauces pour apprécier à leur juste valeur ces poissons.
Demander un devisFrance
Les potées, le retour des plats uniques Christiane GUARCH 164 pages. Les potées reviennent de nos jours car elles sont très peu onéreuses et offrent une harmonie d'arômes et de saveurs authentiques. Ce livre vous en fera découvrir les fumets.
Demander un devis