• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits anciens

Résultats pour

Biscuits anciens - Import export

  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    France

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur et les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique. Découvrez notre gamme de biscuits issus de recettes historiques qui sauront ravir vos clients : - galettes celtes - macarons médiévaux - massepains - pains d’épices Nos biscuits sont distribués en France et en Europe, notamment dans des lieux historiques. Distributeurs, demandez votre accès pro. Vous recherchez un cadeau gourmand, original qui saura marquer les esprits par sa singularité ? Nous vous accompagnons dans votre stratégie marketing : - fidélisation clients - remerciement partenaires d’affaires Vous souhaitez offrir des coffrets gourmets (Fête de fin d’année, séminaire) ? Dame Corinne vous propose du sur mesure afin de régaler vos collaborateurs, vos clients... Un cadeau personnalisé ? Personnalisez vos biscuits à votre image. Les biscuits seront réalisés à la main afin de répondre à vos attentes et besoins. Contactez-nous pour plus d’informations sur nos différentes recettes médiévales issues de manuscrits anciens. Dame Corinne vous répondra rapidement.

  2. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russie

    SOFI BAKERY est un atelier créatif. Il fabrique de façon artisanal des bonbons de la plus haute qualité, ainsi que des biscuits de pain d'épices au miel décorés, des barres de confiserie et des bonbons durs faits à la main par une équipe de professionnels : boulangers-pâtissiers, confiseurs et artistes. SOFI BAKERY : l'art d'offrir. À l'atelier SOFI, les chefs pâtissiers préparent et décorent les pains d'épices à la main uniquement. Nous développons en permanence notre offre tout en conservant les meilleurs traditions de la confiserie russe. Dans notre processus de fabrication, nous utilisons uniquement de ingrédients naturels de grande qualité avec des associations uniques. SOFI BAKERY : le secret de notre réussite. Les recettes de nos biscuits de pain d'épices s'inspirent d'anciennes traditions russes agrémentées selon les secrets de chefs pâtissiers européens, tandis que de généreuses quantités de miel et d'épices, comme le gingembre, la cannelle ou le cacao, donnent à notre pain d'épices cette couleur chocolat unique, une saveur et une consistance moelleuse. Le biscuit de pain d'épices SOFI est le meilleur produit de l'année. Médaille d'or !

  3. MAISON ROUX

    France

    Maison roux est la fabrique artisanale spécialisée dans la fabrication des véritables biscuits macarons moelleux selon la recette à l'ancienne du Languedoc et de Provence. Cette recette est sans crème ni ganache, par conséquent, il n’y a pas de contraintes de conservation pâtissière. DLUO 5 mois. Touts nos macarons sont BIO, sans gluten, sans lactose et sans conservateurs. Nos biscuits macarons sont certifiés BIO et sans gluten par Ecocert n°34/153109/437356.

  4. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  5. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCUITERIE CARON

    France

    C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...